Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.

Очевидно, что решение осознанное, так как идут добровольно. Мобилизации нет. А разница в том, что они верят в себя, в победу и в то, что вернутся, а вы нет. Именно поэтому они идут туда без растерянности, а вам тревожно и вы, вероятно, мысленно отправили их уже на тот свет.
Стесняюсь спросить... Это когда юношеский максимализм стал осознанным решением?
Если в юношеском возрасте, то это просто призывники едут к месту прохождения службы.
призывники едут c 15 апреля
Призывники из СПб едут с 15 апреля. Ок. Значит это не призывники, призванные в весенний призыв из СПб.
Какое бесстыжее заявление.
Вы со своей верой отправили их на курорт?
Вы считаете, что те, кто едет ТУДА и верит в то, что вернётся, считает, что он едет на курорт?
... не очень представляет... Я про этих молодых мальчиков.
Если молодых мальчиков, то мальчики едут на службу по призыву. Вероятно. А вы уже напридумывали лишнего.
15 человек? Я видела, как едут по призыву. Сотнями.
У вас комментарии из серии" хочется притянуть слона за уши". Если вы не видели, как парней к месту службы отправляют группами по 15 человек, то это не значит, что группами по 15 человек никуда никого не отправляют. Не так ли?
В СПб планируют в весенний призыв отправить на службу 3000.
Отправка начнется с 15 апреля.
Такими группками придётся 200 отправок делать.
В Президентский полк отправляют группками по 15 человек, например.
По каким признакам вы определили, что они из СПб? Может СПб это промежуточный пункт и они из Новосибирска. Например.
Ну а вообще, конечно, странный диалог получается. С одной стороны фантазии относительно группы "совсем молодых парней в камуфляже" из 15 человек на вокзале, с другой предположения.
Итог — абсурд. Из комментариев некоторых фантазирующих вышло что-то типа «По уши закредитованные и безработные совсем юные парни без растерянности в глазах вынужденно едут в зону СВО с питерского вокзала.
Призыв по всей стране в одни даты.
С 1 апреля начинают рассылать повестки, с 15-го отправка...
Инга, вы специалист по призыву ? Или просто так спорите ?
А за наших воинов у всех душа болит, и за молодых и за не молодых. Но они спасают нас всех.
Просто так я никогда не спорю, мне неинтересно...
В данном случае тоже не спорю, просто привожу факты, что физически отправки в этот весенний призыв начнутся с 15 апреля, хоть в СПб, хоть в Новосибирске...
Поскольку сейчас нет мобилизации, все те, кто заключает контракт - идут туда осознанно. Дай Бог, чтобы всё закончилось как можно скорее.
Там были СОВСЕМ молодые парни...
Либо - отсутствие работы. Либо - реальное понимание, что эту гадину (фашистский режим) надо добить.
Дай бог, чтобы реально осознанно, на 100% отдавая себе отчёт. А не вынужденно...
Инга, полагаю, что ВЫНУЖДЕННО, но при этом и ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЁТ...
Скорее всего вариант "А"...
Некоторым просто некуда деваться, как я думаю: у кого кредитные долги, а кто-то оступился и попал под статью УК РФ...
Тупая боль... 😴 😴 😴 😴 😴
У меня своя война, с путинскими судьями, которые отжимают землю , деньги, не дают жить нормально. Не до СВО.
Не валите на Путина ответственность за судей...
То, что он ставит личную подпись под списками, это просто ритуал, который должен бы призвать судей к ответственности... Ведь Президент — гарант Конституции...
А фактически всё происходит на местном уровне, когда ККС подходят к проверкам формально...
И расхлебывать всё это придется десятки лет . Врагам СССР плевать и на чужие страны и их народы ,и на свою страну и свой народ .