Вдовиченко Лариса Михайловна
Вдовиченко Л.М. Подписчиков: 510
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.7М

Я не пиранья, а крики, драки и скандалы - это все любя

47 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Включила телевизор. а там сплошной негатив. То мэн подругу избил, то она его огрела сковородкой и начался скандал с битьем посуды, летающими утюгами, бывает с поножовщиной.

Любовь, семейное счастье - какие они? Как в видео и после драки сладость примирения?

Есть пословица, в которой говорится, что когда милые ругаются, то это любя. Считаю, что в семейных разборках развлечения нет и пословица глупая.

Даже небольшой конфликт оставляет в отношениях любящих людей негативный осадок.

02:28

Когда осадок растет, то оставляет “шрамы” в душе и незаживающие “раны” в сердце и происходит непоправимое: семья распадается.

Нередко бывает, что ранее любящие люди до конца жизни потом ненавидят друг друга.

Это видео мое - развлечение и намек с пожеланием: беречь любовь, ценить отношения и избегать ссор. Жизнь - хрупкая и быстротечна. Будьте здоровы и счастливы!

Песня в видео - переделка (cover), автор и исполнитель неизвестны.

Как считаете, уважаемые читатели?

Песня в видео - переделка (cover), автор и исполнитель неизвестны.

36 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.04.2025, 14:22
Новосибирск

Всякая семья счастлива по своему.

+6 / 0
картой
Ответить

Не совсем. Л. Н. Толстой сказал:

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

+7 / 0
Ответить

Да, у всех все по-разному бывает

+5 / 0
Ответить
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М
06.04.2025, 22:47
Ярославль

Да и люди все разные,есть такие,что шуток не понимают,с такими надо быть поокуратнее с критикой,а клип весёлый,юморной

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Есть семьи просто солнечные, теплые и доброта в отношениях плещет через край. А есть такие. где веет холодом

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Казак АнатолийПишет 06.04.2025 в 14:22
Всякая семья счастлива по своему.

Семьям уже все капец, это прошлый век

Я так не считаю

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вдовиченко Лариса МихайловнаПишет 07.04.2025 в 20:25
Я так не считаю

Статистика так считает, 3-е место в мире по разводам и по стране более 100% разводов, а это полный разгром. А что вы там считаете, будет жить только в вашей голове, а реальность будет другой 😉 🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Каждый живет по-своему, как его устраивает, а если не устраивает, для чего они живут вместе?

+4 / 0
картой
Ответить

Есть такие семьи, где 1 из супругов - жертва, которая все терпит. Дерутся, мирятся - я этого не понимаю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.04.2025, 05:09
Новосибирск

Когда я учился, у нас был преподаватель, который говорил: "Бьёт - значит любит".

+4 / 0
картой
Ответить

Раньше так считали, но я считаю эти пословицы

поговорки глупыми и брать пример с них нельзя!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

споры, крики могут присутствовать, а вот физическое насилие вообще неприемлимо

+4 / 0
картой
Ответить

Я тоже так считаю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Физическое насилие неприемлемо!

+4 / 0
картой
Ответить

На 100% согласна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

«Это благотворительность!»: мудрая девушка объяснила, при каких условиях женская измена «не считается». Можно ли, хоть чем-то оправдать измену?

Всем прекрасно известно, что только мужчины бывают кобелями и бабниками, а если с женщиной случится, какой-то мимолётный грешок, она всё обстоятельно растолкует и обоснует, и окажется абсолютно невинной.
00:39
Поделитесь этим видео

Танцуют бабочки в животе...

Ой, да, точно! Это чувство, когда мир вокруг словно окрашивается в новые, яркие цвета, а каждый звук кажется прекрасным. Сердце действительно трепещет, как от лёгкого ветерка, а в животе порхают бабочки.
01:01
Поделитесь этим видео

Огонечек души твоей прекрасной…

Ты словно маяк, который показал мне дорогу к берегу любви. Спасибо твоему доброму сердцу, что помогло мне покинуть тот серый и унылый берег, на котором я раньше находился. Теперь наш путь освещен теплым светом,...
00:55
Поделитесь этим видео

Любовь не роскошь, а жизненная потребность! Новая песня!

Мы встретились, как волны на берегу, наши чувства открылись друг другу, словно следы на песке, которые соединились. Наши души, полные радости, слились воедино и унеслись вместе с криками чаек в простор небес.
03:47
Поделитесь этим видео

Отказ принять Судьбу!

Судьба стучится глухим эхом, а сердце возводит стены, отвергая её грубый диктат. Боль шипит, но за болью рождается стремление дышать счастьем, раскрасить серый предписанный мир собственным светом,...
00:43
Поделитесь этим видео

Ссоры из-за чашки? Вот что на самом деле скрывается за бытовыми конфликтами

Дом — это место, где мы чувствуем себя наиболее безопасно. Но именно поэтому бытовые конфликты тут вспыхивают быстрее всего. В привычной обстановке мы позволяем себе больше эмоций, не фильтруем слова,...