Я не пиранья, а крики, драки и скандалы - это все любя
Включила телевизор. а там сплошной негатив. То мэн подругу избил, то она его огрела сковородкой и начался скандал с битьем посуды, летающими утюгами, бывает с поножовщиной.
Любовь, семейное счастье - какие они? Как в видео и после драки сладость примирения?
Есть пословица, в которой говорится, что когда милые ругаются, то это любя. Считаю, что в семейных разборках развлечения нет и пословица глупая.
Даже небольшой конфликт оставляет в отношениях любящих людей негативный осадок.
Когда осадок растет, то оставляет “шрамы” в душе и незаживающие “раны” в сердце и происходит непоправимое: семья распадается.
Нередко бывает, что ранее любящие люди до конца жизни потом ненавидят друг друга.
Это видео мое - развлечение и намек с пожеланием: беречь любовь, ценить отношения и избегать ссор. Жизнь - хрупкая и быстротечна. Будьте здоровы и счастливы!
Песня в видео - переделка (cover), автор и исполнитель неизвестны.
Как считаете, уважаемые читатели?
Песня в видео - переделка (cover), автор и исполнитель неизвестны.
Всякая семья счастлива по своему.
Не совсем. Л. Н. Толстой сказал:
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Да, у всех все по-разному бывает
Да и люди все разные,есть такие,что шуток не понимают,с такими надо быть поокуратнее с критикой,а клип весёлый,юморной
Есть семьи просто солнечные, теплые и доброта в отношениях плещет через край. А есть такие. где веет холодом
Семьям уже все капец, это прошлый век
Я так не считаю
Статистика так считает, 3-е место в мире по разводам и по стране более 100% разводов, а это полный разгром. А что вы там считаете, будет жить только в вашей голове, а реальность будет другой 😉 🤣
Каждый живет по-своему, как его устраивает, а если не устраивает, для чего они живут вместе?
Есть такие семьи, где 1 из супругов - жертва, которая все терпит. Дерутся, мирятся - я этого не понимаю
Когда я учился, у нас был преподаватель, который говорил: "Бьёт - значит любит".
Раньше так считали, но я считаю эти пословицы
поговорки глупыми и брать пример с них нельзя!
споры, крики могут присутствовать, а вот физическое насилие вообще неприемлимо
Я тоже так считаю!
Физическое насилие неприемлемо!
На 100% согласна