Удивление и вдохновение. Как странные объявления помогли мне осуществить две продажи на Аvito

445 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 45,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.04.2025 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Продажами на Аvito я занялась давно. Сначала отдавала много ненужных вещей просто так. А потом решила попробовать продать хорошие вещи, обувь и сумки на Аvito. Не все и не сразу, но продажи пошли. Так меня это дело и затянуло.

Понемногу и я начала что-то покупать на Аvito.

Лозунг "Людям от людей" Аvito очень подходит. Но некоторые объявления меня очень удивляют.

Вот, к примеру, такое:

Серьёзно кто-то купит картонную б/у когтеточку?! Когда её и так можно недорого купить новую. Я бы своей кошке б/у когтеточку не купила. Но если это объявление существует, значит это кому-нибудь надо. Как в стихах Маяковского прям.

А вот ещё такие объявления:

Серьёзно, кто-то купит пустую коробку от кроссовок?! Стесняюсь спросить, а зачем? Нет, ну понятно, что кроссовки Nike дорогие, но неужели кому-то реально нужна пустая коробка, да ещё и за 470 рублей? И ещё одно такое же объявление:

Фен Tuvio похож на Dyson, но в 4 раза дешевле. Но коробка от него кому нужна? Удивительное рядом. Однако те объявления, что я дальше нашла, меня ещё больше поразили:

Ну чего-то это вообще уже перебор. 500 рублей за рваную бумагу для упаковки? И когда казалось, что хуже уже быть не может, я увидела вот это:

А я блистеры от таблеток выбрасываю. А их оказывается продать можно? Интересно, зачем только они кому-то нужны?

Однако именно эти странные объявления сподвигли меня расчистить свой парфюмерный шкаф и продать пакетом 6 флаконов духов, полных, которыми я не пользуюсь.

И я даже не ожидала такого ожиотажа. Первый лот я продала уже в день размещения объявления.

И решила разместить ещё один.

На второй, однако, цену пришлось снизить. Что-то я и правда дорого сначала его оценила. Зато когда снизила цену до 600 рублей, тут же поступил заказ.

Все лучше, чем ничего. Мне эти ароматы не нужны. Все равно ими не пользуюсь. А кому-то будут полезными.

Мне понравилось продавать пакетом. Это я так и косметику смогу расхламить. И не просто так, а за небольшое вознаграждение.

А вы продавали что-нибудь пакетом?

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На Авито можно продать что угодно. У меня муж билеты на метро 1987 года продал, где-то в книге вместо закладок лежали. А ещё там продают втулки от туалетной бумаги, и не один, не два человека продает, а много. Думала, неужели кто-то покупает, оказывается в детских садах из них поделки делают. Так, что поройтесь на своих антресолях, может быть и у вас там что-то ненужное завалялось.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Втулки тоже видела. Но не понимала зачем. Спасибо, что просветили. 😊👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Упаковки от таблеток - это высший пилотаж...

+8 / 0
картой
Ответить
08.04.2025, 19:21
Санкт-Петербург

Упаковки от таблеток - очень нужная вещь для художников-миниатюристов, используется для быстросохнущих красок, как кюветки и палитра

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Упаковки от таблеток иногда сдают с аптеках( алюминий?)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну навреное и такое когда-то да покупают)))

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спрос рождает предложения. Но для меня это удивительно. А я-то боялась початые флаконы духов продавать.)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
09.04.2025, 07:38
Пермь

Детские вещи продавали пакетом. Мягкие игрушки отдали за шоколадку целый пакет.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
09.04.2025, 07:39
Пермь

Как-то видел объявление –продавали кошачьи усы😁

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

🤪Тоже для поделок?))))

Скорей всего для игрушек. Например, в технике валяние создают фантастические игрушки, нереально похожих на реальных животных.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы