Причины предпочтения кошек позы сна на спине
Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...
Почему кошки мурлычут?
Мурлыканье кошек — это особенное звучание, которое животные производят как в состоянии ...
Спасибо! Было интересно, но мне не хватило название (вид) птиц... У некоторых растений надписи есть, а у птиц - вообще нет. Жаль...
Спасибо за мнение
Олег, если это ответ на мой комментарий, то я его случайно увидела. 1) И Вам спасибо за интересные публикации. 2) Подсказка: чтобы ответить на определенный комментарий, надо нажать на кнопку "Ответить" под этим комментарием. Появится поле для ответа. Можете отвечать. Если хотите ответить на какие слова, то надо их виделить и нажать на две перевернутые запятые под комментарием того, кому Вы хотите ответить (как я сейчас сделала). В обоих случаях Ваш ответ будет виден хозяину комментария в рублике "На мои комментарии". Написала сумбурно, но, надеюсь, что Вы меня поняли. Удачи!