Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 4978
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Рассказываю как я с любовником на помойке втайне от мужа «встречалась»

264 дочитывания
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 108,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.04.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Вчера прочла публикацию о том, как одна из блогеров здесь на сайте получила букет в молодости на вокзале от парня, который не дождался своей девушки. И мне это напомнило мою историю из жизни.

Было мне тогда тоже лет 20- 21 максимум.

В выходной день муж отказался выносить мусор. И я решила это сделать сама.

Не наряжаясь, а в принципе, в том, в чем была я в летнее время года с мусорным ведром поплелась на помойку.

И вот, избавившись от мусора, вижу я, как нестойкой походкой ко мне направляется весьма "на бровях" мужчина лет эдак пятидесяти.

А в руках у него здоровенная охапка цветов - явно набранных где-то на даче.

И он с радостной улыбкой мне пытается ее вручить.

Я сначала не хотела брать. Сказала ему, что цветы лучше отнести жене.

На что услышала, что "некая его змея, все равно его сейчас обдерет, потому как он немного выпил. Так что лучше он их отдаст мне".

В общем, спустя некоторых препирательств и угроз мужчины, что "в противном случае он цветы вообще в мусорный контейнер сейчас выкинет", букет взяла я и пошла с ним домой.

Открывает мне мой муж входную дверь и осмотрев меня, букет и пустое мусорное ведро изрекает:

- Ну дожили. Это что теперь с любовником что-ли на помойке моя жена мне изменяет?

Рассказываю как я с любовником на помойке втайне от мужа «встречалась»

Адрес фото:https://img.freepik.com/premium-photo/beautiful-pink-peony-flowers-bouquet-vase_214995-1832.jpg?w=740

71 комментарий
Понравилась публикация?
85 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зашла закидать тапками, а тут такая милая история))) Муж с юмором, повезло вам, другой бы "ущимился" и проблем бы было океан

+33 / 0
картой
Ответить

Да, хорошо что не ревнивый , а просто с юмором , хотя я тоже в силу молодости тогда поступила легкомысленно )))

+24 / 0
Ответить

Лариса, Вы встречались не на помойке, а у помойки! 😊

+19 / 0
Ответить

Верно подмечено 😀

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А некоторые вообще бы не заметили 😁 Ну пришла и пришла.

+7 / 0
Ответить

😅 🤣

+5 / 0
Ответить

Ну да! 😅

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АннаПишет 09.04.2025 в 14:13
Зашла закидать тапками, а тут такая милая история)))

Без Вас, Анна, порой просто скучно 🤗

+1 / 0
Ответить

🤗 Взаимно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Милая история 😁😁💚улыбнулась

+22 / 0
картой
Ответить

Спасибо , рада, что вас развеселила

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Открывает мне мой муж входную дверь и осмотрев меня, букет и пустое мусорное ведро изрекает:

- Ну дожили. Это что теперь с любовником что-ли на помойке моя жена мне изменяет?

😂 🤣

+16 / 0
картой
Ответить

😅 🥰

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

улыбнула ваша история)

+15 / 0
картой
Ответить

Спасибо 😘

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Забавный случай!

Был и у меня подобный, правда я в разводе была. А тот "ухажер" вычислил, где я живу и долго меня преследовал.

+13 / 0
картой
Ответить

🤗

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (71)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Сериал «Тайны следствия»: сюжет, описание серий, Сегодня вечером 4 декабря 2025 на канале Россия 1

Сериал «Тайны следствия» — это эталонный российский детективный сериал, который уже более двух десятилетий удерживает внимание зрителей. В центре сюжета — будни прокуратуры одного из районов Санкт-Петербурга,...

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.