Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19603
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.7М

Захарова: любые иностранные контингенты на Украине станут угрозой РФ

62 дочитывания
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Давно Россия ждала такой острастки от МИДа и Кремля. Нельзя оскорблять страну. Меня можно оскорблять. Россию нельзя.

ОЕ так часто говорила об этом...их странные высказывания поддержки Украины, и угрозы ввести войска на ее территорию. Якобы, спасаясь от агрессивной России.

И Россия услышала слова официального представителя МИДа Марии Захаровой. Аплодисменты!

«Любое иностранное военное присутствие на Украине независимо от флага, вывесок, декларируемых мандатов будет рассматриваться Российской Федерацией как угроза безопасности нашей стране», – сказала она во время брифинга.

Киевский режим ждёт войска из Европы. Зеленский открыто признает, что Украине не выстоять против России.

А он что, не знал об этом, когда устраивал словесные провокации еще за несколько лет до СВО?

Захарова сказала, что любое присутствие на Украине европейских союзнических войск ставит страну, приславшую войска на Украину, в положение военного врага.

Франция, Англия открыто настаивают на отправке своих солдат против России. За последнее время эти страны накачивают Украину оружием. Но оружие не работает так, как они ожидали, И теперь идут открытые разговоры о введение войск на Украину.

Нет. Россия четко сформулировала ответ Европе, что такой шаг приведет к открытому вооружённому конфликту с ОЕ.

В то же время многие европейские политики обвиняют Макрона и ЕС в приближении третей мировой войны.

Надеюсь на то, что Мария Захарова и Сергей Лавров услышаны в Европе.

Что скажете?

Услышит Европа?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Захарову я лично не воспринимаю вообще всерьез. Пора ей уже на пенсию.

+7 / 0
картой
Ответить
10.04.2025, 08:42
Подольск

Ваганов Максим ВладимировичПишет 09.04.2025 в 18:24
Захарову я лично не воспринимаю вообще всерьез. Пора ей уже на пенсию.

Следующим министром иностранных дел будет Мария Захарова.

+2 / 0
Ответить

"Следующим министром иностранных дел будет Мария Захарова."

Не дай Бог.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что значит "приведёт к открытому вооружённому конфликту"?

А что, ещё не привело?)))

+5 / 0
картой
Ответить
10.04.2025, 08:41
Подольск

Морозова Ольга МихайловнаПишет 09.04.2025 в 14:46
Что значит "приведёт к открытому вооружённому конфликту"?

А что, ещё не привело?)))

Считается, что Европа оказывает помощь Украине. А то, что вместо масла поставляют оружие...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.04.2025, 16:14
Санкт-Петербург

Что значит "любые иностранные войска"? А если китайцы или корейцы (северные) предложат выступить в роли "миротворческой прокладки" между линией соприкосновения ВСУ и ВС РФ? Тоже вроде как иностранные войска...или "голубые каски" ООН из представителей стран Африки? Которые, например, стоят на границе Республики Кипр и Турецкой Республики Северного Кипра? Захарова предлагает российские войска как миротворцев? А поляки возьмут и введут своих на территорию Западной Украины под предлогом защиты польскоязычных граждан от агрессии с Востока по образцу ввода российских войск на территорию Восточной Украины для защиты русскоязычного населения от угрозы с Запада...и что будет? Россия перебросит войска на западный фронт для отпора НАТО за сотни километров от границы России под предлогом угрозы? Так насчёт "угрозы безопасности России" - до 2022-го года НАТО было на границах Новгородской, Псковской и юга Ленинградской областей и не было на границах Карелии и севера Ленинградской области. И в 2021-м не было необходимости изучать, где находится ближайшее бомбоубежище и где купить противоосколочную сетку на окна. И как ее установить...

+4 / 0
картой
Ответить
10.04.2025, 08:44
Подольск

СергейПишет 09.04.2025 в 16:14
Что значит "любые иностранные войска"? А если китайцы или корейцы (северные) предложат выступить в роли "миротворческой прокладки" между линией соприкосновения ВСУ и ВС РФ? Тоже вроде как иностранные войска...или "голубые каски" ООН

"Голубые каски" не имеют оружия. Они только форму носят. То есть, условно войска.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.04.2025, 09:01
Санкт-Петербург

СергейПишет 09.04.2025 в 16:14
или "голубые каски" ООН

"Голубые каски" вводятся по мандату ООН. А Мелкобритания с Францией пытаются ввести желающих, в обход ООН и России. Разница ощутимая.

+3 / 0
Ответить
10.04.2025, 16:40
Санкт-Петербург

Сейчас ничто и никто (разве что Россия в очередной раз заблокирует резолюцию Совбеза своим несогласием. Так есть ещё Генассамблея, где у России нет большинства и права вето), не помешает Мелкобритании и прочим 50 государствам провести нужное им решение о создании спецконтингегта миротворческих сил для Украины. Было бы желание...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это будет не просто угроза, а вполне законная цель на землях русичей!

+4 / 0
картой
Ответить
10.04.2025, 08:51
Подольск

Вадим НиколаевичПишет 09.04.2025 в 19:03
Это будет не просто угроза, а вполне законная цель на землях русичей!

Видимо, опять желают получить пенделя, как каждые 100 лет.

+2 / 0
Ответить

Очень на то похоже!

Я одному немцу сказал, если Россия третий раз придёт в Берлин, то уже никогда оттуда не уйдёт!

+3 / 0
Ответить

И доведёт экономику немцев до полного аута, как здесь... 🤣

+4 / -1
Ответить

Похоже, вы перепутали Россию и ЕС. Глаза откройте!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для начала вы свои.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Надеюсь на то, что Мария Захарова и Сергей Лавров услышаны в Европе.

Ой, Валентина... Я тоже на ЭТО очень надеюсь! Поэтому и проголосовала в Вашем опросе, что УСЛЫШАТ...

+3 / 0
картой
Ответить
09.04.2025, 14:08
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 09.04.2025 в 13:57
Ой, Валентина... Я тоже на ЭТО очень надеюсь! Поэтому и проголосовала в Вашем опросе, что УСЛЫШАТ...

Ой, я сегодня перенервничала, Татьяна Дмитриевна. Капец как...Аж руки тряслись.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Не нервничайте так.

Победа когда-нибудь всё равно будет за нами.

09.04.2025, 14:34
Подольск

АндрейПишет 09.04.2025 в 14:18
Не нервничайте так.

Победа когда-нибудь всё равно будет за нами.

Спасибо. Мне много лет. Вдруг не доживу. Я хочу лежать спокойно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)