Мир
Мир Подписчиков: 17
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1485

Лариса Долина: Опять скандал, опять в центре внимания - Хроники “принцессы” российской эстрады

16 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,77 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лариса Долина, легендарная певица, снова оказалась в центре внимания из-за нового скандала. Ее резкие высказывания, яркая личность и непримиримый характер не раз делали ее героиней заголовков, а ее имя давно стало синонимом не только вокального таланта, но и “острых язычков”.

На этот раз, причиной скандала стало ее участие в программе “Суперстар. Команда мечты” на канале НТВ. Долина выступила в качестве члена жюри, и ее комментарии к выступлениям участников были чрезвычайно резкими и нелицеприятными.

Лариса Долина: Опять скандал, опять в центре внимания - Хроники “принцессы” российской эстрады

“Ты петь не умеешь, ты поешь плохо” - вот одна из фраза, которая особенно зацепила публику. Многие считают, что Долина не имела права так резко высказываться о молодых исполнителях, особенно с учетом того, что сама она является уже заслуженной артисткой.

Лариса Долина: “Я никогда не боялась говорить правду!”

Долина известна своим прямым характером и не боится высказывать свои мнения открыто. Она не раз сталкивалась с критикой за свои резкие высказывания, но она убеждена, что ее позиция оправдана и она никогда не боится говорить правду.

**”Я не должна фальшивить и говорить что-то приятное, если мне не нравится. Я пришла на это шоу, чтобы помочь молодым исполнителям, и я делаю это честно. Если им не нравится моя критика, то пусть они не приходят на это шоу”, - заявила Долина в интервью.

Публика в шоке: “Она опять перегнула палку!”

Мнения публики о скандале разделились. Одни поддерживают Долину и считают, что она имеет право на свое мнение, другие же считают, что она перегнула палку и ее высказывания были слишком резкими. Многие отмечают, что ее критика была не конструктивной, а скорее оскорбительной.

**”Это не просто критика, а издевательство. Она откровенно унижает молодых певцов, не давая им шанса доказать свою ценность”, - пишет один из пользователей в социальных сетях.

Скандал как часть имиджа:

Лариса Долина не боится скандалов и не раз доказывала, что они только укрепляют ее имидж. Она уверена, что ее яркая личность и неординарный характер привлекают внимание публики и делают ее иконой советской эстрады.

**”Я всегда была “принцессой” на эстраде, и я не собираюсь меняться. Я говорю то, что думаю, и не боюсь никого обидеть”, - ответила Долина на критику в ее адрес.

В этом скандале нет ничего нового:

Не стоит забывать, что Лариса Долина уже не один раз оказывалась в центре скандала. Ее конфликты с другими артистами, ее резкие высказывания в адрес молодых певцов – все это делает ее фигурой, которая никогда не устает удивлять публику.

**”Лариса Долина – это бренд, и ей нужно создавать шум и вызывать реакцию. Скандалы – это часть ее имиджа и ее маркетинговой стратегии”, - отмечает музыкальный критик Сергей Соседов.

Что будет дальше?

Скорее всего, скандал с Ларисой Долиной не станет последним. Она и в будущем будет удивлять и взволновывать публику своими неординарными высказываниями и действиями. “Принцесса” российской эстрады не сдается и продолжает править на своей сцене, не боясь ни критики, ни скандалов.

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У Володьки пела на всех концертах и новую квартиру дать ей не может .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по предпоследнему фото плюс хамское поведение ей нужно сменить амплуа и перейти в кино - играть Бабу-Ягу.

Можно снять замечательную комедию, если привлечь ещё Филю, Галкина, Лолиту и других.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долина

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

Некоторые соображения по «делу Долиной»

Уже столько много сказано про "Дело Долиной", что обычный пользователь может и потеряться. Причём многие журналисты и "хайпующие" блогеры пишут откровенную ерунду, сами путаются и путают читателей,...

Вот так чудесно всё получилось! Волшебная любовь.

"Где звёзды целуют залив!" - это как будто из сказки. Поэт, он долго искал вдохновение, а потом в тёмную ночь пошёл прогуляться к заливу. И услышал прекрасный голос девушки... Оказалось, это была Сирена!
00:59
Поделитесь этим видео

«А скинуться не хотят?»: Долина продолжает демонстрировать цинизм и высокомерие, предлагая «обидчикам» скинуться на квартиру для пострадавшей

Что и требовалось доказать: Лариса Долина продемонстрировала, что она плевать хотела на людей, продемонстрировав высокомерие цинично предложив возмущенным людям скинуться пострадавшей женщине на квартиру.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы