Как я осваиваю профессию: ТВ-свах на проекте астрологической совместимости Siastro

101 дочитывание
53 комментария
Эта публикация уже заработала 45,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото Freepik

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня у меня интересные новости. Такое бывает, что на пути к достижению целей мы многому учимся, анализируем и приходим к выводу: наши знания, опыт и потенциал могут быть востребованы в совершенно иной сфере, не в той, к которой мы привыкли.

Я работала журналистом, телеведущей, но при этом меня всегда тянуло в психологию отношений, в литературу Зеланда и Берта Хеллингера. Это немецкий психолог, психотерапевт, создал книги о семейных расстановках.

Я на работе в телецентре

Его литература и методы помогают людям и широко применяются в психотерапии. Пройдя обучение психологии, я получила дополнительное образование. А изучив семейные расстановки Берта Хеллингера, смогла выйти замуж и создать семью. Тогда мне стало интересно, как мужчины и женщины мыслят, когда выбирают спутника жизни, чем они руководствуются при построении семьи.

Все эти вопросы к моим 33 годам помогли и самой разобраться в тонкостях психологии отношений, найти мужчину для брака и создания семьи. Я бы хотела применить полученные знания и продолжить путь в освоении профессии свахи, а проект Siastro станет в этом деле моим помощником.

Фото Freepik

Ведь здесь можно заработать и почувствовать себя настоящей свахой, что фактически и предлагает сайт. Если вы уже в браке, у вас есть партнер, то вы можете заработать из реферальной системы, пригласив людей для создания пары. И если пара выиграет приз, то есть создаст союз на сайте, я тоже получу деньги. Все по-честному. И нет никаких подводных камней.

Своих главных героев, которые зарегистрировались на сайте, я приглашаю в Москву на съёмки моего шоу, где я расскажу о проекте Siastro и подскажу секреты создания семьи и поиска партнера для жизни.

Личное фото

В России, особенно в последние годы, профессия свахи снова стала популярной. Некоторые свахи стали настоящими медийными личностями, работают с элитой или помогают тысячам людей найти свою пару. Вот самые известные свахи в современной России!

Роза Сябитова. Самая популярная сваха в РФ. Ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. Основательница брачного агентства «Знакомства с Розой Сябитовой». Автор книг о взаимоотношениях.

Фото из соцсети Розы Сябитовой

Сябитова стала символом современной свахи — критикующий, прямолинейной, но эффективной. Она работает как с простыми людьми, так и с богатыми клиентами.

Лариса Гузеева. Актриса и сваха в шоу «Давай поженимся!». Помогает участникам найти подход друг к другу через романтику. И отсылку к кинолентам, в которых она сама зачастую становилась невестой, женой.

Фото Википедия

Хотя она не профессиональная сваха, ее участие в программе сделало ее одним из символов телевизионного matchmaking’а.

Надежда Майер, или сваха Надя. Основательница брачного агентства «Сваха Надя». Работает с VIP-клиентами (бизнесмены, политики, звезды). Организует закрытые вечеринки для богатых и успешных.

Ее называют «свахой для миллионеров» — она специализируется на элитных знакомствах.

Фото Freepik

Алена Злобина. Сваха и ведущая на ТВ. Участвовала в проектах «Холостяк» и «Невеста для…». Автор курсов по соблазнению и отношениям.

Татьяна Котова. Основательница клуба знакомств «Современная сваха». Проводит тренинги и мероприятия для одиноких. Популярный блогер в сфере отношений.

Марина Благирева. Психолог и сваха. Ведущая программы «Ищу тебя» на НТВ. Специализируется на сложных случаях (разведенные, с детьми).

Фото Freepik

Наталья Панова (сваха из Питера). Одна из самых известных региональных свах. Организует масштабные события для знакомств в Санкт-Петербурге.

Современные свахи — это не только наследницы старинных традиций, но и медийные личности, психологи и организаторы элитных браков. Они используют как древние методы (например, анализ совместимости), так и современные технологии (соцсети, базы данных).

Если вам нужна сваха — можно выбрать между телевизионными звездами, как Сябитова, элитными агентствами, как Надежда Майер, или локальными экспертами, как Наталья Панова. Главное — найти того, кто подходит именно вам! Рекомендую вам стать участником Siastro.com, перейдя по моей реферальной ссылке.

Личное фото

Ведь таким образом я становлюсь телевизионной свахой и получу свой приз, если вы побеждаете в поиске пары на сайте!

Успехов вам в поиске второй половинки! Моя ссылка: Подробнее ➤.

Скриншот www.siastro.com

Роза Сябитова соцсети

Википедия программа

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Любовь по астрологии

Подробнее ➤

https://ru.freepik.com/premium-vector/mystical-celestial-woman-hands-with-starry-space-texture-heart-them-as-meta**phor-love_36100075.htm#fromView=search&page=1&position=29&uuid=c5054274-6f61-41c7-af28-a59e1e116f75&query=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%D0%BF%D0%BE+%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8

https://ru.freepik.com/premium-ai-image/woman-man-are-looking-stars_371462564.htm#fromView=search&page=1&position=44&uuid=c5054274-6f61-41c7-af28-a59e1e116f75&query=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%D0%BF%D0%BE+%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8

https://ru.freepik.com/free-photo/numerology-concept-composition_38110404.htm

Будете ли вы искать вторую половинку с моей помощью?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люди из-за денег,ведутся на все,с желаниям получить деньги,а дальше как получиться,проект (сводница)приглашает всех желающих!

+14 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередное разводило для озабоченных мужчин. Как-нибудь без моего участия. Я себя и один уютно чувствую на своих кв. метрах.

+9 / -1
картой
Ответить

А сколько у Вас квадратных метров?

+9 / 0
Ответить

Мне хватает, а уж Егорьевску вообще по данному поводу переживать нечего.

+7 / 0
Ответить

Егорьевск очень переживает по данному поводу

+9 / 0
Ответить

Сочувствую, но, к счастью, Москва не резиновая.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как показывает жизнь резиновая

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я и не только… наткнулась на этом сайте на фото голых девиц, сообщила в поддержку. Итог: меня удалили из чата поддержки. Я в свою очередь удалила анкету на si astro.

Наблюдаю очень плохую модерацию анкет, отрицательный отзыв.

+9 / 0
картой
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 12.04.2025 в 11:15
Итог: меня удалили из чата поддержки.

Кастинг не прошли! 😃

+12 / -1
Ответить

ИгорьПишет 12.04.2025 в 11:42
Кастин

И слава Всевышнему:) среди таких «претенденток» мне не место, мое место на пляже под пальмой или на яхте в приятном окружении :);)

+10 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 12.04.2025 в 11:49
мое место на пляже под пальмой или на яхте в приятном окружении

Но пока,Вы на своем месте! 😃

+13 / 0
Ответить

Пока да, скоро улечу 😉 🤗

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 12.04.2025 в 11:53
скоро улечу

На метле?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 10.04.2025 в 20:21
ты мне не по уровню "развития", Вячеслав.

мое место на пляже под пальмой или на яхте в приятном окружении

😀 😀 😀

+8 / -1
Ответить

КатеринаПишет 12.04.2025 в 12:47
или на яхте в приятном окружении

Лиц,какой национальности?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 12.04.2025 в 13:01
Лиц,какой национальности?

Это важно!?:) вообще-то с гражданами РФ:);)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 12.04.2025 в 13:10
Это важно!?

Для кого как!

"Разина Дарья Алексеевна" вообще-то с гражданами свингеров?)))

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все мы - граждане РФ :) ;)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 12.04.2025 в 14:46
Все мы - граждане РФ

Опять одни лишь слова,где доказательства,фото или видео фиксация?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 12.04.2025 в 15:41
Опять одни лишь слова,где доказательства,фото или видео фиксация?

Мой контент платный. :)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 12.04.2025 в 15:51
Мой контент платный.

Так Вы во время суда,судьи скажите,что все ваши доказательства платные....)))

А если не можете их предоставить,то тогда нечего писать об этом.

За че,кому платить,манекену бесполому?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

И слава Всевышнему среди таких «претенденток» мне не место, мое место на пляже под пальмой или на яхте в приятном окружении

Дарья Алексеевна, не забудьте за меня раз два в океан нырнуть!!! Вы мне обещали! 🤣 🤣 🤣

+5 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.04.2025 в 15:14
Дарья Алексеевна, не забудьте за меня раз два в океан нырнуть!!!

Она нырять умеет,вы у ней спросили?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умею))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 12.04.2025 в 11:15
Итог: меня удалили из чата поддержки. Я в свою очередь удалила анкету на si astro.

Четвёртый десяток человеку, ведёт себя как подросток

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
12.04.2025, 21:01
Пермь

Я покинула чат, чат, чат... 😁

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А как насчёт освоить профессию токарь,оператор машинного доения, швея , медицинская сестра и пр?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы