Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Кэш ещё и мелкая наличность.
Может, чё с таким замутить? 😆
До чего же всё изменилось, в стародавние времена приклеивали таблички: "Товарищи студенты, не выбрасывайте окурки в унитаз, они размокают, курить невозможно))
Педагоги обращались? 😁
Товарищи студенты))
Студенческая молодость - сбор окурков по этажам... 😜
Во все тяжкие решила податься?
Неее, валяюсь болею... Пришлось на почту доплюхать, сёдня последний день на 2 судебных. После похода поплохело 🤢
Пардон, мадам. Это вам за собой трудно было убрать?
Я не там живу 🙃
Это понятно. Там тесно. А другие что говорят?
Когда я фоткала, никого рядом не было, ёршик молчал, как партизан...
Нахлебался наверное этого добра, аж в ушах булькало. Вот и молчал. А тут Инга. А ёршик: что, опять? да сколько можно? А Инга только выбрала нужный фокус, чтобы можно было чётче разглядеть, выставила диафрагму и выдержку - и вот перед нами шедевр народного "творчества"!
Я хотела одним кадром... Но не вошло в маленький объектив... 🤬
Печалька
Для креативного фотографа - горе 🤓
Вот и не ходи, цифровизацией их доставай до самых печёнок))
Нет, я боюсь делать ЭП. Нас очень пасёт криминальная группа, прикрытая полицией...
Иногда мне кажется, что атаманши таких ОПГ сидят в судах.
А для простых надо писать по простому:
Если ты посрал, зараза - дерни ручку унитаза!
Если нету таковой, протолкни говно рукой!
Тогда уж ногой...
Ногой ершик держать сложно
Аааа, ну ок, а то я буквально восприняла 🙄
Во тема, да? Немного-то хоть слабость отпустила? Повеселее стало? Много ли надо - покружился возле унитаза и голова перестала болеть, румянец на щеках проявился, улыбка во все 64 зуба.
Вокруг унитаза я покружилась в первую ходку на почту.
Практически дойдя до неё, я осознала, что не положила Выписку из ЕГРЮЛ и мне не отдадут письмо из районного суда Москвы, куда моё ООО, закрытое ещё в 2022-м, как-то искусственно припахали.
Чтобы хоть немного сдобрить этот казус, я зашла купить домой шаверму...
Стрескав дома половину, я пошла во 2-ю ходку на почту, потому что у 2-х из 3-х судебных писем срок сегодня истекает...
И вот после 2-й меня и развезло. Ибо ещё позавчера t была 38,4... Вчера я её сбила... Но непогода сделала своё мерзкое дельце...
Вот такой вот нерадостный отчёт...
И смех, и грех, и в унитазе успех... 😏 😏 😏 😏 😏 😏 😏
Скорее всего только знание IT-технологий способствует пониманию, что за собой надо тщательней убирать.
Даёшь повальную IT-грамотность!
Тогда уж и айтишные ёршики. Пусть по команде выпрыгивает из посудинки...
Но только по окончании процесса очищения. Иначе пошли они нафиг со своими нанотехнологиями. Произойдёт сшибка в программе, и куда этот ёршик прилетит? Вот то-то же.
Сначала в попу, потом в рот, по очерёдности издания звуков 🤣
Потом в мозг, потом в потолок, через потолок опять кому-нибудь в попу и т.д., пока журавля в небе не сшибёт или вражеский самолёт, или спутник, или залетит на Марс. Марсиане задумаются о земных нанотехнологиях, станут разумными, прилетят к нам, а мы им покажем, как пользоваться наноёршиками. А всё почему? Потому что "кэш" - волшебное слово.
Волшебный туалетик в ничем не примечательном заведении "Питерская шаверма" 🤩
Автор у вас унитаз криво стоит, сменить мусорное ведро пора, да и следить за чистотой нужно. Вдруг кто в гости зайдет ...))
Я производила фотосъёмку в подвешенном состоянии 😝
На последней фотке - несмываемый штрихкод для автозагрузки системы
Несмываемый позор "предыдущего оратора". Всегда боишься, что на тебя подумают 🥵