Результат конфликта между школьниками подмосковного Дмитрова – убийство. Я была шокирована возрастом убийцы и его жертвы
Люди добрые! Да, что же это такое деется? В подмосковном Дмитрове, в посёлке Некрасовский микрорайон, средь бела дня подросток 14 лет от роду зарезал на детской площадке 10-летнего мальчика.
Когда пострадавшего нашли и вызвали на место происшествия "скорую помощь", то медицинским работникам оставалось лишь констатировать смерть ребёнка.
Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).
По горячим следам задержали 14-летнего подростка, подозреваемого в убийстве 10-летнего мальчика. По предварительным данным, между мальчишками произошёл конфликт на почве личной неприязни. Подозреваемый в убийстве подросток схватился за нож и нанёс ножевое ранение своему 10-летнему оппоненту, от которого тот и скончался.
Информируют и о том, что задержанный, который скрылся с места преступления, пытался имитировать нападение на себя: ранил в ногу сам себя тем же ножом. Впоследствии ему была оказана медицинская помощь, и его жизни сейчас ничто не угрожает.
Постскриптум
Не понимаю, как дети в таком возрасте могут хвататься за ножи и вонзать их человеческие тела... Откуда такая жестокость в детях? На мой взгляд, это идёт не только из семьи, но и из того, что черпают наши дети из окружающего мира:
- жестокость в компьютерных играх;
- жестокие сцены в кинематографе;
- желание покрасоваться перед сверстниками;
- иные причины.
Почему сейчас дети идут на убийство? В моём детстве такого не было. Мальчишки могли только подраться и повесить фингалы друг другу под глаза... Ну, нос сломать в крайнем случае. Но убийство... Тем более в таком возрасте.
А что думает по этому поводу мой уважаемый читатель?
С нетерпением жду в обсуждениях ваши комментарии. Очень интересно узнать, в чем вы видите причину детской жестокости.
С уважением, Татьяна Дмитриевна

В наше время именно родителями с детства выбивалось в мозг правила поведения и кодекс чести, мелких западло обижать,счас родители самоустранились от воспитания
Всё правильно, Игорь. Нас в семье воспитывали и говорили ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!
В советское время тоже гакие случаи были.Тут много факторов,родители алкоголики,наркоманы,неустойчивая психика,так что время тут не причем.
Да, но это было очень большой редкостью...
А что ,сейчас такие случаи каждый день?
О редкости можно судить только при доступе к информации. Советскую и современную скорость информации даже нельзя сравнить.
Мы про многие просто не знаем
Время конечно не причём,но причём люди,если раньше это могли сделать дети из асоциальных семей то счас делают те на кого и не подумаеш
Не забывайте про школы, где на школьных линейках осуждали провинившихся или выносили благодарность за хороший поступок.
Сегодня прочитала, что на уроке в одной из школ Владивостока, при присутствии двух учителей, девочке вонзили в глаз карандаш. Её травили в классе неоднократно, по словам матери девочки.
Самоустранились? Это вы зря, нынешние "яжемамашка" и "яжепапашка" полностью очень даже участвуют во всем воспитании. Они целиком и полностью поддерживают такое поведение деток, более того еще и дают советы, что так и надо делать, унижай, оскорбляй, убтвай и никому пощады не давай. Эти родители сейчас приходят в школу и тоже устраивают конфликты с учителями, что делают замечания их детям. Этот процесс уже необратим. Никто из родителей не будет уже нормально воспитывать своих деток. А самое главное власть не захочет расставаться с такими детками.
Да, согласна. Недавно здесь на сайте был вопрос от мамашки, типа учителя нарушили права девочки, поговорив с ней (по поводу ее курения в школе!), она написала признание в этом. КАк наказать педагогов, ведь девочка домой пришла расстроенная и заплаканная? Они ведь такие нехорошие, они ведь нарушили ее права? А она не курит, она только попробовала.... Вот современные родители и воспитание.
Не родители устранились, а если даже в садике детей учат звонить по телефону доверия, если наказали. Дурдом сверху идет.
До абсурда можно довести что угодно.
Агрессивное государство, агрессивная политика , агрессивный мир. И мы все агрессивные. Посмотрите, ка люди в комментариях общаются. А какие должны быть дети? Такие же
Надо же, я живу в этом государстве и при этой политике.. И мой сын с детства даже жучков боялся задавить на дороге, взрослый уже собак и кошек спасал , отвозил на бмв( говорю марку потому, что не жалел сиденья ) в вет клинику. Собаку, которую сбила машина , под дождём, с девушкой подняли и отвезли.. А сколько котов перевезли туда.. во дворе собаки разрывали , платили за них и.и.и.и А уж, убить человека.. Даже представить не возможно .. Может, ВЫ В ДРУГОМ государстве живёте или ваш ребёнок- агрессивен и может убить? Всё идёт из семьи.. ВЫ лично агрессивная?
Всё идёт в первую очередь от социума.
Бред, всё идёт от семьи.. Так оправдывают себя нерадивые родители, когда вдруг, лет в 14 обнаруживают , что ребёнок их послал .. А где они были раньше, не подумали? Почему утеряна или и не было доверия , когда поняли.что он вырос и все ошибки воспитания , упущения- вылезли наружу? Поздно понимают . Воспитание, это большой труд и много времени и начинается оно сразу после род дома.. Вы никогда не видели на детской площадке ребят, которые давят жуков или пинают голубей кидают в кошек камни ? И реакцию. их родителей.. Я видела и ни раз.. Мало того, что не обращают внимания, так ещё могут и поддержать И как думаете, как пойдёт дальше ТАКОЕ воспитание? А другие одернут , скажут, что не надо так делать, у кошечки есть детки, у жучков и.и.и.и , они маму ждут, будут плакать и.и.и.и Есть разница в ВОСПИТАНИИ? И это лишь малый пример его ..
Вы правы. Сколько раз наблюдала как еще очень малолетние обижали птиц, кошек, собак, а их родители стояли рядом. Торчали в телефоне или курили и пили пиво. Но никаких замечаний и поучений дитяткам не делали.
Если честно, я всегда таким детям делаю замечания.
Частенько их мамашки накидывались без стеснения на меня. Так чему они могут научить своих детей и где эти родители в последствии закончат свою жизнь?
Социум. Социум. Социум.
В первую очередь виновато общество, при котором все кружки платные, дополнительные знания платные, хорошие оценки платные, реклама пива и курения всюду и везде, компьютерные игры, в которых одно убийство. И даже, если вы не приобретаете своим детям подобные игры, они их находят у других детей.
Надо же, если с Ольгой из Воронежа, мнения расходятся, то она 🐖🐖🐖🐖 всем ставит.
А ещё пишет, что она психолог.
Вот , так везде и всё идёт от родителей, как не могут понять некоторые- откуда берутся жестокость, агрессия и.и.и ВСЕ, ведь, ни раз такие ситуации видели и не только такие.. А разве не видел кто, как забияка лез к другим, а получив сдачу, бежал жаловаться и выбегал родитель и грудью его закрывал, да ещё пинки раздавал тем, кто защищался? И что там растёт? ВСЁ ИДЁТ ИЗ СЕМЬИ
Только одни дети в ОДНОМ обществе, даже в ОДНОЙ компании - по- разному воспринимают и рекламу пива и.и.и.и.КАК ОБЪЯСНИТЕ ЭТО?
Если кто говорит ерунду, ставлю то, что считаю нужным.. Напишите что правильное и без бла, бла, поставлю плюс.. И какая связь с психологом? Намёк на то, что Вам требуется моя помощь?
А вы как хотели? Родить ребенка и не нести никаких затрат, чтобы все было задаром? Кто и что должен вашему ребенку? А вот то, что всюду идет реклама, так тоже нынешние потребности по жизни и в этом ничего страшного и нет. Сами не смотрите эту рекламу и детки ваши не будут смотреть. Эти издержки по жизни везде и всюду по всему миру. А вот как вы сумеете отстранить вашего ребенка от всего этого дерьма, как вы будете общаться со своим ребенком то тут только от вас зависит.
Вы только что, лично мне, ответили возмущенно и агрессивно ,навязывая свою точку зрения. Подтвердив этим , мое мнение
Совершенно спокойно , поверьте . А ВЫ вот не ответили , раз у ВАС государство виновато в воспитании детей , оно агрессивно , значит, ВЫ агрессивны и ваши дети? Так получается из ВАШЕГО мнения.. У меня вина родителей
Это не навязывание , а диплом педагога- психолога с большим опытом работы с разновозрастными детьми.. Вы можете ответить , если у ВАС есть ребёнок, какую первую игру он выбрал на компе , в какой сети сидел и когда начал ? Частенько родители не могут ответить на этот вопрос.. И Ваша реакция..
Вы путаете, ситуацию , которую мы обсуждаем и мою личную жизнь. Хорошо, что вы уже наверное не работаете психологом -педагогом, от таких психологов, именно от таких, и дети вон какие
Это не ваша личная жизнь, мне глубоко плевать на неё , а ответ на ваш бред насчёт социума .. Вы не смогли ответить на мои вопросы Ю*, я хороший психолог, так и думала)) 😂 Тупиковые вопросы, правда? И дело не в социуме )))
Я же писала, у меня сын , спортсмен, не пьёт, не курит, закончил академию, работает , а у ВАС , агрессивный и неуправляемый, раз вас такая страна страшная окружает ? ))) Я знаю все игры , которыми он стал увлекаться с девства и с кем дружил- тоже знаю, а ВАС мои вопросы поставили в тупик.. И что, государство агрессивное и комп виноват или вы не интересовались ребёнком? Всё в ВАШИХ постах, ничего мной не придумано)
Характер "нордический"
Мне не интересны ваши вопросы, потому что, не испытываю , к вам доверие
Диплом педагога не равно профессионализм, а опыт работы ,скорее всего по принуждению. До пенсии дожить надо!
Потому что вы не можете представить спокойную интонацию.
Потому, что сама агрессивна , это же видно по посту )
Последний раз вам отвечу. Вы нашли , самую плохую новость в интернете, выдали ее, не беспокоясь, как люди примут эту боль, затем похвалили себя очень, показывая , как воспитали сына(жучка он боится убить , собачек спасает) Пусть едет на фронт, и там спасает. После бомбежек и наводнений, там много , кого есть спасать. А корейцев забомбить, собак едят, тайцев расстрелять жучков едят, французы лягушек жрут. Только мы святым духом питаемся.
Я нашла тему , не мной открытую, у ВАС ещё со зрением проблемы что ли? Я похвалила себя , вырастила достойного сына , а вас это коробит почему? Зависть? Вы считаете, что в этом случае в статье - виновата страна , я обосновала, что вы не правы , всё идёт из семьи и привела просто примеры разного подхода ( и не только мной ) к воспитанию детей.. Вас это взбесило почему? Пусть засуньте себе в це европу , как - нибудь сам решит, что ему делать, одно скажу, он здесь приносит не меньшую пользу , чем там наши герои.. А ВАШ ребёнок чем занимается, думаю, на всё в порядке у вас, вы очень агрессивная и вините всех, кроме себя.. А надо начинать всегда с себя ..
А это уже бред какой- то, набор слов,не отягощённых смыслом))
Ну не свястите
Вы так много думаете!
А это к чему? весна что ли?
Вы писали, что вы думаете, что у моих детей не все в порядке. Вы теряетесь в своих "лозунгах", забываете мысль, которую начали
Вы ставите минусы от аргессии или от избытка ума?Мне плевать на них, а вот понять - хочется..
Культурные и воспитанные люди не плюют в общественных местах и на людей, даже с их, не похожим на ваше, мнением
А это к чему ? Что за набор слов без смысловой нагрузки, ты сама с собой разговариваешь?))
Одобряемая жестокость по отношению к животным, приводит к жестокости и в отношении людей. Ваш сын был воспитан вами правильно. И вряд ли он причинит вред кому нибудь.
С этого всё и начинается, ВЫ правы..
Ну да, и пользу , вряд ли причинит
о.. как всё запущено, вы не хотите психолога посетить, нервы полечить?
Психологи разве лечат нервы. Глядя на вас, они их только поднимают
не.. ты лечишься не у психолога, невропатолога, психологи лечат душу))Ты всё время сама себя в лужу загоняешь, смешная))
Пользу не ,,причиняют,,. Её приносят. Грамотная вы наша.
Причиняют все. Русским языком поинтересуйтесь. А потом умничать будете
Мы вроде на вы, изначально были.... Как сблизились
Вы жрете животных! И все , всю жизнь их жрут! Откуда столько лживости и глупости
А вы-жрёте? Или всё таки, едите?
От перестановки слагаемых, сумма не меняется
Спасибо 😊
Уже много раз убеждаюсь что очень правильно что нет детей. В обществе очень много гадов. Хоть такое не видят.
Ещё больше хороших детей .. А эти исключения и вина родителей.. Упустили , не нашли времени , отпустили..
В обществе, где родители вынуждены трудиться по 10 и более часов, вина социума.
Привет, Толик Адамян. Ты и здесь оставил своё фото (💩). Как мило. Жить не можешь без меня.
😂😂😂😂
Если нет времени на детей, не рожайте.. Или няню берите , только профессиональную, желательно педагога - психолога.. Она воспитает ..Но это не значит, что надо забить на ребёнка, найти оправдание этому, а потом ахать , как же так, он избил, убил и.и.и.и
По вашему выходит, что рожать должны только те, у кого есть мужья с хорошими зарплатами, а мать нанимает няню-психолога.
Страшно няню брать, вдруг она будет похожа на вас
Всё сказала, вся желчь вышла или ещё что напишешь? Жги ещё, ты прикольная))
Ольга, я вас чуть-чуть спровоцировала, а вы так "ярко" раскрылись! Вас не волнует тема, которую вы предложили на обсуждение, тема подростков, агрессии, жестокости. Вывод:раньше бабушки чесали языками , на лавочках, возле подъезда, теперь , бабушки , перебрались в интернет
Если в темах политики, так она всегда и везде грязная.. Хоть в мире , хоть на сайте)
В чем агрессивность государства и политики?
Нечаянно
Я боюсь за своего ребенка,В школе такой булинг между детьми.Взрослые учителя не вмешиваются уже довно У меня дочь с 3 класса,сейчас в 6классе,терпит унижения и стёб.Было что она в школу не хотела идти,слезы и истерики были.Розговор с классной был короткий,она промолчала.Сейчас свыклась.Мысли ее пугают,говорит: сожгу все учебники после окончания школы.Ненависть,злоба от того что взрослые отмалчиваются всегда. В мое время ,это в 80 годы,Учитель был справедлив,при любой жолабе был разбор ситуации как с родителями ,так и с учениками.Вот одна из причин детей, сначало "Волчат'а потом Волков и ШАКАЛОВ. 😭
Вообще-то в моем советском детстве в хрущевке вообще взрослых в свои проблемы никогда не посвящали. А ходить с ножом в 14 лет - такого не было. Так что вопросы к родителям.....
Всё идёт из семьи .. И в СССР были уголовники, убийцы , маньяки и насильники..
Ольга, в СССР не было тех негативных факторов, которые имеются в современной России...
Просто не болтали о "правах человека", а жестко и быстро напоминали об обязанностях.
Всё течёт, всё меняется, остаётся неизменным лишь воспитание , которое родители закладывают в ребёнка .. И в СССР были насильники и убийцы.. И беспризорники, которые бегали до ночи по улицам и попадали в плохие компании.. И это не современная РОССИЯ, это другая формация..Или в других странах капитализма нет такого ? При чём здесь РОССИЯ?Там и однополые браки , и геи сплошные , убийцы, насильники и это тоже дети..
Сначала прививали обязанности и ответственность.
Ни разу не видела в СССР беспризорников и бомжей. Это только приметы нынешних последних 32 лет. Особенно это стало заметно после начала приватизации квартир и развала экономики, закрытия предприятий.
В советское время, можно было без опаски, гулять всю ночь, а теперь нормальные люди стараются после заката из дома не выходить.
Информация такого рода цензурировалась, поэтому и появлялось ощущение отсутствия негативных факторов.
Если ВЫ не видели, не значит, что не было беспризорников ..Беспризорники- это не обязательно сироты, это дети алкашей, неблагополучные семьи.. Или тоже не было таких?
А сейчас вы много видите беспризорников?
Согласна, при ЕБН таких много было..
Не правда, так было при ЕБН, боялись сами и за детей тоже.. Сейчас такого нет, как и решёток на окнах.. Нормальные и выходят вечерами, так как работают ..
Но мы сами видели таких детей и их проступки
Ну это вы преувеличили. И беспризорники были, с кем работал Макаренко по вашему ? А в нашем любимом фильме Ликвидация кем был мальчишка Карась ? В 90-тых в Москве на вокзалах и в метро было немало беспризорников.
И конечно гулять ночами без опаски можно было не всегда и не везде. Преступность в СССР никто не отменил.
Всё идёт от общества.
Согласна с 5878107. В нынешнем обществе если ты хочешь воспитывать своего ребенка порядочным, воспитанным, умным, то ничего у вас не получится. Нынешняя власть в стране совсем не нацелена на таких детей. Нынешней влсти не нужна личность, а полностью деградированные детки "онижедети". Сейчас дети ходят стаями если ты не в стае , то тебя заклюют, доведут до самоубийства, что уже тоже нередко случается. И родители такого ребенка никак не смогут его защитить. А вот этих выродков есть кому защитить. Сразу начнется истошный крик, что деток третируют, нарушаются права детей. И ни школа уже и не обращает внимание на весь этот булинг у себя. Даже полиция, где есть ПДН и не думают привлекать к ответственности всех этих выродков и их родителей. Страна полностью деградировала и это уже привело к развалу страны и как при этом Путин вещает, что за свой суверинет мы будем отстаивать. Что такое нынешние дети я убедилась вплотную, это ужас какого ни в одном кино не увидишь. Это извращенцы и выродки.
в основном так и есть
ОТ СЕМЬИ
Жесть_)_) Значит, у всех НАС одни уроды моральные, все невоспитанные, не порядочные и.и.и.и? ВАШИ ДЕТИ такие или у КОГО на ТЕМЕ ТАКИЕ ? У ВАС всех одни малолетник преступники? Что за чушь ВЫ несёте..
Большего бреда я ещё не слышала))
Мне жаль ВАС, у вас выродок, у меня отличный сын и государство мне не помешало его воспитать ..
Я вот вспоминаю как учителям запрещали воспитывать детей в школах, как эти малолетние преступники издевались и избивали своих учителей. И что-то СТРАНА не встала на защиту тех, кто передавал свои знания подрастающему поколению. Наверное все помнят эти дела, которые озвучивались в прессе и на телевидении. И никто из руководства страны не схватился за голову. Наверное все это было сделано намеренно. И сейчас продолжается, ничего не поменялось.
Еще родители подливали масло в огонь разобщая детей на тех, у кого богатые(наворовавшие) и у кого бедные родители.
Все молодцы. Теперь вот что получили. Но никто в руководстве реальных мер не принимает. Довольны происходящим.
Ваш сын рождён в СССР или в РФ?
Вы из какого фильма это взяли или сами придумали? Что значит - воспитывать учителям? Это как ВЫ себе представляете?
А теперь факты , плиз и не единичные, раз так утвердительно Вы
то говорите.. А что должно сделать руководство, изъять детей, где родителям на них* плевать ? Что за бред ..
Огласите таких родителей и номера школ, плиз и желательно по всей РОССИИ, имена, фамилии.. Почему придумывают сказки и говорят от имени РОССИИ всей, не понятно..
А теперь ваши предложения)) Закон ужесточили, выше писала, что ещё надо, чего желаете?
В РФ , я в СССР
Что вы несете..... Нынешние дети ничуть не хуже всех других поколений. Обзывать всех выродками ? Тогда в зеркало гляньте...
Но они конечно испорчены цифровизацией и безнаказанностью. За что раньше прилетело бы по полной и детям и родителям, теперь спускают на тормозах. Все помнят о правах, и никто об обязанностях. Разве дети в этом виноваты ?
Мигранты решают свои проблемы с помощью ножа. Их дети ходят с ножами.
при чем тут мигранты, это русские дети, не переходите на национальности, русских тоже говняных людей полно
ПРИ ТОМ, что сюда и едут отбросы почти все.. И у них русофобия уже в школах прививается и с этим они прутся в РОССИЮ.. И повышают процент преступлений каждый год .. СВОИХ хватает, а ЭТИХ вон из РОССИИ.. И дело в национальности, как раз.. И когда они РУССКИХ по НАЦИОНАЛЬНОСТИ убивали, грабили и выгоняли из своих республик , они её учитывали , что же ВЫ нам говорите нет национальности? ЕСТЬ и она в РОССИИ очевидна, так как они тоже самое и в РОССИИ теперь делают.. Хватит толерантности , пора вспомнить, что мы РУССКИЕ В РОССИИ, а не узбеки и таджики.. КАК ОНИ кричали- РУССКИЕ ВОН, к СЕБЕ, в РОССИЮ.. ? Так и с ними надо, одни преступники приехали за редким исключением.. И это не мои слова, а ИХ СК, которые удивлены даже, зачем РОССИЯ их принимает..
Ольга из Воронежа
Согласна с моим мнением о детях мигрантов, но подарила мне 🐖.
Разве ВЫ про мигрантов сказали там?
Верно !
За это сейчас более жёсткие меры будут, новый закон вышел ..
Ольга, главное чтобы эти законы работали...
А это уже зависит от нас. Или опять ждем доброго дядю, чтоб все для нас устроил ?
и что? есть такой?
Время баринов прошло, просыпайся..
Будут ..Подключать будут полицию , а учителя обязаны сигналить, а сели нет, директор может лишиться должности.. Сейчас часто замалчиваются , чтобы рейтинг не портить..
Да всегда что нибудь да замалчивали.
Статистика преступлений для рейтинга занижается.
Но вряд ли что измениться реально,ведь учителя не судьи, ни прокуроры. Неприкосновенность это не про них. Руководители очнулись, может быть, и хотят всю страшную и тяжёлую работу спихнуть как всегда на беззащитных и бесправных учителей.
В школах до сих пор работают учителя которым по 70-80 лет. Редкость, когда молодые учителя приходят в школу. Практику отработают и adiós. Учатся бесплатно, но в нынешней школе и с нынешними детьми работать не хотят.
Да законов у нас более чем достаточно. Наши руководители и депутаты даже уже некоторые законы по второму разу в свет пускают. Забывают бедняжки, что еще 30 лет назад подобные законы уже были приняты и напечатаны. А все от того, что печатают их в корзину.
Сколько раз своим взрослым детям показывала повторно принятые законы. Все жизнь имею работу с принятыми законами и всю жизнь хотела, чтоб эти законы надо заставить исполнять тех, кто их принял.
Они пытаются оправдать свою работу и зарплату.
А Вы узнали почему её травят? За что?
Да всякое возможно. Девочка не так одета, потомучто у родителей недостаточно средств, или она пухленькая, или в очках.
Я не у ВАС спросила, не надо выдумывать..
И в очках, и плохо одетая может дать отпор..
Я в школе была пухленькая и в очках. Но попробовал бы кто обижать.....
Все идет от семьи.
Вы правы. Причина может быть любой. Но страшно то, что часто это происходит без причины.
Это коллектив и гнобление , травля начинается сразу , когда образуется коллектив.. Уже в дет садике такое бывает.. А уж в классе, пионер лагере и.и.и всегда такое было и будет, в Армии , на ЗОНЕ ииии НЕ? И в СССР так было , везде и всегда.. И вывод только один , РОДИТЕЛИ должны воспитывать так, чтобы не стал ведомым, изгоем, заложить те качества , которые его сделают лидером, а не изгоем.. Даже в три, четыре года можно понять, кто и что будет потом.. Один кричит мама , спаси , или сними с карусельки, другой делает всё сам , ни на кого не надеясь .. Один пинает кошку, другой жалеет и по реакции родителей . можно увидеть , что потом будет Причина может быть любой , но НЕ ЛЮБОЙ допустит гнобления в социуме.. И не любого будут гнобить.. А все в одной стране, один ПРЕЗИДЕНТ и все сидят в гаджетах
Сергей ИВАНОВ, ТИПА_ тебе что от меня надо, банный лист? Что ходишь, мышь серая за мной со своими минусами? про-пищи что хоть, что за минус за вопрос , НЕ ТБЕ адресованный? Ты болен , тебя весна долбанула что ли?
Вероника Аркадьевна пишет, что учителя не вмешиваются, когда между школьниками идёт травля. Я считаю, что это и есть причина драк и травили между учениками. Раньше и из школы могли выгнать за такое. А сейчас вокруг безразличие.
Учителя, как я полагаю, просто запуганы не только родителями, в том числе мигрантами, мигрантёнышами, но еще диаспорами и администрацией школ. Да и полиция как правило старается не вмешиваться. Случае подобного более чем достаточно
Где то в России на севере был фестиваль "народов России". На сцене оказались все народы, включая евреев (самый видимо таки коренной народ), кроме русского. Причём, даже флаг израиля притащили на сцену, как будто Россия уже провинция израиля.
😨 😰 🤬
Как сейчас выглядит Московский класс...
Вы точно можете так сказать о всех учителях и школах?
Есть очень хорошие учителя. Но сейчас их мало.
Вы все школы РОССИИ обошли и познакомились со всеми учителями?
По новому закону они обязаны будут сигналить и подключать полицию
А полиция как всегда все арестует, а потом отпустит по решению суда. Работа впустую. А учителям еще дальше их учить.
Вы ВАНГА или просто бла,бла?
Эх, ещё бы эти законы исполняли!
Сейчас и учителю может прилятетьь.
Сейчас. А почему до сейчас молчали и не вмешивались?
Вы всех учителей РОССИИ знаете?
А почему вопросы мне, я не министр ни образования, ни просвещения?
Хотя, у меня есть версия, что упоминание проблемы будет воспринято вышестоящим начальством, как несоответствие занимаемой должности, соответственно с ее понижением и понижением оклада.
Не ври, самое большое- поставить на учёт в инспекцию .. Никто не мог выгнать
Это от воспитания, они гнобят и ВНЕ школы
Боже мой, какой кошмар! Как вы это терпите?? Зачем?? У нас подобное случилось в 5 классе. Дочь отказала мальчику и начался террор, а так как мальчик популярный в классе все было ужасно. Сначала были разговоры с классной, потом с мамой мальчика (но там неадекват полный, сын принц на белом коне), после очередного случая я сказала, что не буду это терпеть, буду писать директору и подключать ПДН. Собрали собрание, поговорили на этот раз с папой мальчика, стало лучше. Но я все равно добилась перевода в другой класс. Спокойствие ребенка дороже. Она и так не любит школу и учиться, не хочу еще психологическую травму.
Не пугайтесь, эт не самый неприятный вариант.
Да просто надо показать ребенка психологу, если уж сами упустили....
Как полагают следователи, причиной убийства стал бытовой конфликт. 14-летний Руслан о чём-то поспорил с 10-летним Диарбеком. Спор быстро перерос в потасовку. Старший подросток схватил нож и нанёс несколько ударов своему оппоненту, а потом сбежал. Подростковая разборка внутри сообщества, рядом с местом убийства находится гостиница для мигрантов шум, пяные драки и дебоши ценных спецов и их деток уде достали месное население, они просят закрыть хостелы для мигрантов в этом районе много школ , русские дети ходят и боятся, дети мигрантов ходят с ножами и представляют опасность для общества
Вот этих всех ВОН из РОССИИ
Этого мы с вами хотим, а правительство нас не слышит.
Руслан и Диарбек. Дети мигрантов? Тогда ничего удивительного, у них принято ножами размахивать.
А ничего удивительного. Какое общество, такие и спиногрызы
Вы такой и ваш спиногрыз?
Я их не имею
Тогда понятно .. У МЕНЯ СЫН .. И отличный.. Может, мы из другого общества? Вы ненавидите детей ?
Я их. не замечаю
Тогда понято , дето-ненавистник
Руководство страны довело людей до этой ситуации и никаких мер, кроме законов, обсуждаемых годами, не принимает.
Вы убиваете людей или ВАШЩ ребёнок или просто бла, бла нравится?