Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4332
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Полный апгрейд! Или как я стала моделью и сделала весенний мейкап за 0 руб

323 дочитывания
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 155,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.04.2025 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта.

Красота и молодость всегда были важнейшим элементом жизни любой женщины. Но, как оставаться привлекательной не используя химических препаратов и хирургии? Правильный макияж и знания некоторых секретов плюс умелое применение на практике поможет каждый из нас и в этом я убедилась благодаря талантливой мастерицы и одного случая!

Полный апгрейд! Или как я стала моделью и сделала весенний мейкап за 0 руб

Однажды, во время урока я разговорилась со своей ученицей и оказалось, что она стала посещать курсы мейкапа. Это обстоятельство, весьма, заинтересовало меня и я предложила девушке бартер - меняю макияж на бесплатный урок- и получила согласие. На днях мы сначала провели занятие по вокалу, а после наступила самая интригующая часть.

Юлия приступила к мейкапу, а я даже не предполагала, что Это займёт столько времени. В начале она очистила лицо, затем в веке и нанесла на них специальный крем. А затем, визажист стала красить мои глаза в основу легли белые тени плюс голубые и серебристые. Оттенки выбирала лично я. Подводка, стрелки, наращивание ресниц и окрашивание. Затем брови, контуринг лица и губы. Причёску я сделала себе сама И несмотря на то, что времени особенно на это у меня не было

, в целом получился неплохой образ.

Я осталась довольна старанием своей ученицы и по окончанию нашего весеннего макияжа она вооружилась штативом и стала меня фотографировать. Модель конечно из меня не очень, но для домашнего архива и портфолио отличный вариант!

Друзья, не забывайте подписываться и ставить лайки! С уважением, ваша Елена Викторовна!

Все фотографии из личного архива

А вы когда-нибудь использовали бартер?

Проголосовали: 182

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

90 комментариев
Понравилась публикация?
64 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (39)

Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люди добрые, давайте говорить на русском языке, очень прошу. Я не знаю, что такое апгрейд, и не знаю, что такое мейкап и так далее, и тому подобное. Мне, конечно же, не стыдно, что я знаю свою, русскую речь, но не знаю чужую. И ещё знаю, что ни в одной стране в общении не вставляют русских слов, разве что матерные...

+22 / 0
картой
Ответить

Слово русское апгрейд!

Есть еще мейкапы!

Надо бы устроить рейд!

Подключай кейкапы!

+18 / 0
Ответить

Я тоже люблю стишки писать 😀

+12 / 0
Ответить

По стишочкам педагоги!

Погуляли вон у Волги!

И Елена! Педагог!

Педагог от Бога! Бог!

+9 / -1
Ответить

Да, такая я одна!

Но, у нас не Волга - Цна!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 13.04.2025 в 02:49
Цна

Интересное такое название!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, это река протекающая в городе Тамбове

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это река протекающая в городе Тамбове

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

К сожалению, это современные слова употребляемые в русском языке, Но я с вами могу согласиться, что культура полностью заимствована с запада, так это было всегда. Мне бы тоже хотелось, чтобы развивалась именно русская культура и русский язык с его многообразием.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна, надо любить и уважать свой родной язык!

Но вот как тут быть? Ладно с «мейкапом» проще. Его можно заменить на слово «макияж». Правда тоже не сильно русское, но зато уже всем понятное)) Если же говорить русским языком, то фраза «Юлия приступила к мейкапу» звучала бы «Юлия приступила к наведению красоты». Согласитесь звучит скучновато, да и не понятно какой красоты.

Ну если с мейкапом более или менее понятно, то что значит апгрейд? Это процесс усовершенствования, изменения, который позволяет модернизировать или адаптировать уже существующий предмет к современным условиям, вместо того чтобы его полностью заменить. Это целый процесс, который можно об’яснить одним словом.

+13 / 0
Ответить
12.04.2025, 10:04
Екатеринбург

ну так и надо говорить - некоторые улучшения, изменения, усовершенствования лица с помощью подкрашивания)))

+15 / 0
Ответить

Согласна .Именно,так и надо формулировать фразу - улучшение,изменения Лица, а не Предмета .

+16 / 0
Ответить

Представляю такой заголовок "полное улучшение и изменения лица"и ещё много-много различных слов которые не уместятся в символы заголовка

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считайте - это Вам "домашние задание "🤣 🫣

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело в том что в своём комментарии я дала определение слову апгрейд. Поэтому там и заучит слово предмет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо конечно я подумаю

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А зачем изобретать велосипед, если уже изобрели? Все привыкли воспринимать эти слова такими какие они есть так как они звучат из каждого чайника

+10 / 0
Ответить

Я к "Чайникам " -категорична.😂, тем более, если это касается преображения внешности 😚

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во-первых зачем так много слов, когда всё можно выразить одним словом, а во-вторых речь шла о целом образе, а не о ростом подкрашивании лица.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Можно, опять-таки, вспомнить слово марафет или туалет. Что касается марафета, то здесь тоже иностранные мотивы, но туалет вообще как-то не очень звучит.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

ГликерияПишет 12.04.2025 в 09:33
Если же говорить русским языком, то фраза «Юлия приступила к мейкапу» звучала бы «Юлия приступила к наведению красоты». Согласитесь звучит скучновато, да и не понятно какой красоты.

Штукатурка лица, облицовка фасада и т. д. Шутка...)

+11 / 0
Ответить

Благодарю, что уделили минутку

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
12.04.2025, 06:14
Санкт-Петербург

Снегурочка получается при подходящем Деде Мороза. :)

+13 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое это мой незакрытый гештальт

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Использовали, но это было по работе в лихие 90-е)))

+12 / 0
картой
Ответить

Думаю скоро вернёмся к этому

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красивый макияж!

+12 / 0
картой
Ответить

Благодарю

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Простите за прямоту - не ваш макияж 😉

+12 / 0
картой
Ответить

Я тоже слегка была удивлена когда увидела себя в зеркале, думаю как минимум брови нужно было делать менее яркими, но девочка только учится

+7 / 0
Ответить

И голубые тени на всё веко-? Бартер не оправдал себя 🫠

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на фига тогда себя выставлять ,как пробную версию, на всеобщее обозрение.?!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (90)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы