Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Моя ученица сотворила со мной вот это

151 дочитывание
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 70,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.04.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Сегодня хочу рассказать вам о случае моего неожиданного апгрейда.

Для тех, кто меня ещё не знает, меня зовут Елена Викторовна, и я репетитор по вокалу. Уже более года ко мне ходит девушка на занятия, и её новым хобби стал makeup, а я попробовала себя в качестве модели абсолютно бесплатно! Фотографии ниже.

Юлия выполняла весенний нюдовый макияж в моих любимых тонах, и, несмотря на то что она является новичком в этой сфере, эффектом я осталась вполне довольна! Даже захотелось краситься так всегда, но только боюсь, что такое удовольствие будет стоить недешево. И займёт много времени.

К слову о деньгах, макияж абсолютно бесплатный, а точнее под бартеру. Подробнее о процессе и полная фотосессия будет в следующей публикации.

Все фотографии – из личного архива.

Ну как вам?

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (21)

Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В макияже я ничего не понимаю (возможно, это и чудо...). Я только отметила, что для взрослой женщины Ваша юбка слишком короткая. Если даже у Вас "ножки стройные" (как написали в одном комментарии), то Вам больше подошла бы юбка подлиннее (длина которой до колен или чуть ниже колен).

+5 / -2
картой
Ответить

Голубые/синие тени, до этого момента,уже давно не встречала,только у женщин 60+

А к элегантной юбке,чуть ниже колен,еще бы и элегантную стрижку,уже,как бы давно не 18..

+3 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 11.04.2025 в 17:43
Голубые/синие тени, до этого момента,уже давно не встречала,только у женщин 60+

Вам виднее, т.к. я уже писала, что ничего в этом не понимаю. И потом...Мы же не знаем, сколько лет автору публикации...Наверное, где-то около 40. Но такие тени ей, похоже, нравятся.

к элегантной юбке,чуть ниже колен

Поняла, что Вы согласны со мной. Такая юбка (элегантная, чуть ниже колен) ее еще больше бы стройнила.

еще бы и элегантную стрижку,уже,как бы давно не 18..

Возможно, ее стрижка тоже считается элегантной (ей, в принципе, неплохо). У меня же никогда не было такой длины волос (раньше были длинные, а в последние годы - короткая стрижка).

+3 / 0
Ответить

Если автор выставляет на суд свое "преображение",то нужно быть готовым ко всему!

Каждая женщина в курсе своих изъян,я так думаю,и не красивые колени спрятать под красивой одеждой,всегда можно.Прошу прощения за прямоленейность.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

По ходу Вы не можете позволить себе надеть такую юбку. Вот и позавидовали.

+1 / -4
Ответить

ВадимПишет 11.04.2025 в 18:29
По ходу Вы не можете позволить себе надеть такую юбку. Вот и позавидовали

И за ЭТО вы мне диз поставили, да? "Молодец!" Если хотите знать, умник, я вообще никому ни в чем не завидую. Вы, наверно, сам завистливый, поэтому о других по себе судите. И еще...Вам, особи мужского поля, видимо, не понять, что между нами (мной и Татьяной) шел разговор о том, как улучшить внешность автора статьи (в зависимости от ее возраста, комплекции), что ей посоветовать. Ну, и где вы углядели зависть? Совет: вы бы лучше не лезли в женские разговоры, если в этом ничего не понимаете (покажетесь умнее, чем вы есть на самом деле). А диз я вам возвращаю (хотя обычно стараюсь дизы вообще не ставить). Это у вас дурацкая привычка ставить всем дизы, приговаривая при этом что-то типа "букварем по лбу!" (хотя и сами иногда ошибаетесь).

+4 / 0
Ответить

1) Не всем, а только неграмотным.

2) Здесь разговоры не только женские — мужчины тоже участвуют.

3) В женской красоте я понимаю, в том числе и в ножках. Кстати, меня самого природа наделила длиннющими, стройными ногами, чему завидуют все мои знакомые женщины. Кроме дочки — ей передалось. Завидовать кому-то у меня нет причин. Высокий, стройный, симпатичный. Единственный бзик: хотелось бы член подлиннее, чтобы лучше гармонировал с моим ростом. 🤣

4) Елена прекрасно выглядит и Ваши советы ей ни к чему. И я в них не нуждаюсь, тоже. Успокойтесь.

+4 / 0
Ответить

Покажите на всеобщее обозрение все свои плюсы и минусы,а мы оценим)))

Мужчина хвастается стройными ,длинными ножками,уже настораживает)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 11.04.2025 в 19:44
Не всем, а только неграмотным

И даже юристам? Им тоже пишите свою коронную фразу «Учебником русского языка по харе» или боитесь? Уверена, что такая фраза с обязательным дизлайком достается только простым смертным (но не хозяевам сайта). У меня к вам вопросы...Неужели вы считаете себя сверхумным и сверхграмотным, что позволяете себе так писать людям (т.к. «харя» - это значит, что у людей не просто лицо, а отвратительное лицо, рожа...)? Вы кем себя возомнили? Себя вы почему-то описываете иначе: «Высокий, стройный, симпатичный». Может быть, у вас тоже «харя»? И последнее в этом пункте ...Никто не застрахован от ошибок, и вы в т.ч. Так что, умерьте свой пыл, «грамотей»!

Здесь разговоры не только женские — мужчины тоже участвуют.

Ну, да...Видя оголенные ножки, большинство мужчин среагировали именно на эту часть тела. И только некоторые из мужчин обратили внимание на макияж, о котором и шла речь в этой статье.

Елена прекрасно выглядит и Ваши советы ей ни к чему.

Вы углядели только ее ножки (ваш комментарий: «Ножки зачётные»), а я увидела ее всю. И не вам решать, давать мне советы ей или нет.

И я в них (советах) не нуждаюсь, тоже. Успокойтесь.

Я и не собиралась вам ничего советовать. И почему я должна нервничать из-за вас? Я совершено спокойна, это вам надо волноваться. Читайте ниже...

Единственный бзик: хотелось бы член подлиннее, чтобы лучше гармонировал с моим ростом

Насмешил и удивил своей «простотой»! Мне вас жаль, а еще больше жаль вашу жену, которая живет с не очень умным мужем. И самое важное...К вашему сведению, ни один уважающий себя мужчина не будет всему свету говорить о том, что у него самое главное «орудие труда» небольшого размера (это вторая причина жалеть вашу жену). При микропении полноценная половая жизнь может быть объективно затруднена, в результате ваша жена едва ли получает удовольствие. Мне противно это писать, но на такой откровенный разговор вы сами напросились. Удачи вам в семейной жизни, «высокий, стройный, симпатичный)! Жаль только, что у вас, как оказалось, два бзика, а не один. Первый «бзик» вам уже не исправить, а второй ваш бзик – проблема с головой. Лечитесь, болезный!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не так давно, здесь, женщины обсуждали свои сиськи. Хвалились — у кого какой размер и пр. Всё нормально прошло. Потом, где Вы прочитали про "микро"? Я такого не писал. Жена моя довольна, да и остальные — никто не жаловался. Я написал про некоторое несоответствие росту, типа — хотелось бы. Но это не значит, что я страдаю. И вообще — всё это я написал, чтобы поржать над Вами и Вам подобными, а Вы всё буквально, всерьёз воспринимаете. 😂😂😂😂😂 Кстати, неграмотный юрист — это вообще нонсенс. Мои ошибки — в студию, пожалуйста. Буду благодарен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, без дурацких намёков, пожалуйста. Что Бог дал, на том и хожу. Показывать здесь — модераторы не пропустят, да и Вам вредно смотреть будет. Кстати, Вам учебником русского языка 📙 по заднице. 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блюститель руся яз кометном нокаутировал меня 🤪 - самомнение зашкаливает , тока притензии к писюну .. ой не могу 🤣🤣🤣🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никакого самомнения, никаких претензий. У Вас больное воображение. 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто такие "хозяева сайта"? Уж не Вы ли? 😅

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Единственный бзик: хотелось бы член подлиннее, чтобы лучше гармонировал с моим ростом»(с) - сухие факты !!! не льсти себе , зачем я буду чета воображать о твоей пенсионерской пиписке ??? 🤭

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты уже воображаешь и мечтаешь. Все нормальные тётки посмеялись и забыли, а ты — всё не уймёшься. 🤣🤣🤣🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут экзамен по русскому?

Тут уже нужно проводить пмк!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грамотно писать надо не только на экзаменах. Особенно это касается юристов и "хозяев сайта".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 13.04.2025 в 18:26
Особенно это касается юристов и "хозяев сайта".

Темнота! Юристы - это и есть хозяева сайта! Долго же до вас это доходит.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все? 😂 Значит сайт — ничей, раз у него так много хозяев. 🤣🤣🤣

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 13.04.2025 в 19:19
Значит сайт — ничей, раз у него так много хозяев

До чего же бестолковый мужчинка...Ужас! Хозяин один - общество юристов! Что тут непонятного? Вы на сайте с 10.06.2024 и, видимо, до сих пор не поняли, что находитесь на ЮРИДИЧЕСКОМ сайте!!!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то, на круг — я здесь с 2012-го года. И, кстати, нас — пользователей здесь гораздо больше, чем юристов. А если отбросить, ещё, неграмотных юристов, кои не могут быть юристами по определению, то настоящих юристов здесь очень мало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ножки зачётные. 👍

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Внешность у вас красивая, грудь пышная, ножки стройные!

Прелесть!

+3 / -1
картой
Ответить

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 11.04.2025 в 10:32
Внешность у вас красивая, грудь пышная, ножки стройные!

Прелесть!

Ценительница, однако.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам очень идет! легкий и весенний макияж

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам идет!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы