Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Жадные мужчины в моей жизни

703 дочитывания
149 комментариев
Эта публикация уже заработала 88,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.04.2025 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Фото автора

Вторая тема, которая мне интересна в жизни кроме экономии и денег – это любовь. Первые встречи, свидания, романтика... Думаю, лучше первых свиданий, когда только-только начинаешь влюбляться, в жизни ничего нет. Да-да, это даже лучше, чем 100 000 дочитываний на "Дзене"... Наверное, хотя откуда мне знать, что такое 100 000 дочитываний.

Без любви я бы точно впала в тоску, и у меня не было бы сил и настроения заниматься своими делами. Смысл работать, если после работы никто не встретит и не будет слушать 2 часа подряд, какие клиенты плохие и как они сильно надоели. А когда у меня в жизни есть любовь и любящий муж – я могу спокойно заниматься своими делами целый день. Зная, что ненакрашенная я, которая ест суп поварёшкой прямо из кастрюли, не делясь с ним, ему всё равно нравится.

Но так было не всегда. Любой опыт полезен, хотя некоторый хочется представить, что я выдумала и такого вовсе не было. Вот о таком и расскажу.

С первым парнем из моего списка "жадных" я познакомилась в приложении для знакомств в период моего одиночества. Именно в периоды грусти я и отхватывала таких. Иногда мне было так скучно, что я могла пойти погулять с первым встречным-поперечным. Это именно тот случай. Не помню имени, почти не помню внешность, но что я запомнила, так это его жадность.

Конечно, меня не повели в кафе или куда-то ещё, а мы пошли гулять по улицам. Парень был из разряда тех, что встречается с несовершеннолетними, потому что кто постарше с таким не свяжутся. Это я поняла по рассказам о его бывшей, которой было меньше 18 и она "любила много гулять по улицам". Может, она бы и не любила гулять по улицам, если бы он мог организовать какой-то другой досуг.

В общем, я развернулась на 180 градусов в сторону дома, когда он сказал: "Хорошо иметь девушку, можно за квартиру платить пополам". Я даже просто общаться с такими не хочу. Ничего личного, у меня другие вкусы.

Второй парень был мне знаком давно, в 17 лет мы зимними вечерами гуляли по парку в –20 градусов, такие у нас были отношения. Но в этом возрасте ничего от парня и не ждёшь другого. В 20 лет наши дороги пересеклись снова. Он любит острить, я тоже, на этом и сходились. У него было шикарное чувство юмора, я на это падкая.

Кажется, мы начинали общение заново раза три. Это дело абсолютно бесполезное, бывшие не просто так становятся бывшими. Но в последний раз я относилась к нашим встречам несерьёзно, забивала время, когда мне было одиноко. Да и он тоже.

Как-то я заказала такси и приехала к нему, и когда засобиралась домой, тоже потянулась заказывать такси. Потом думаю, а почему он мне не предлагает вызвать такси? Спросила, а он сказал, какую-то ерунду в духе, что "это как-то неправильно, как будто я тебя использовал"... Что? Мне тоже ничего не понятно, как и вам. Так что такси заказывала я, ну либо он приезжал ко мне.

В один день почти собралась прервать наши встречи, но он припёрся ко мне домой с букетом цветов. Удивил, отложила разговор на потом. Наверное, я была бы не против узнать, что у него ко мне чувства, но этого не произошло. Как-то он мне бросил фразу между делом "я тебя люблю", и мне так это резануло слух. Я поняла, что точно не любит, звучит ужасно нелепо, не по-настоящему.

А потом как-то после свидания пошли с ним в магазин, и он мне купил сырок "Б. Ю. Александров", после цветов это было единственное, что он мне купил. Я почувствовала себя так мерзко, как будто я провела с ним время за сырок. Потому что точно не из-за любви. Я покончила с нашими встречами, а он и не настаивал на продолжении. Не знаю, стоило ли вообще встречаться, воспоминания о нём мне скорее неприятны.

Парень не был бедным, обычный среднестатистический, имел свою двухкомнатную квартиру, трудился... в СИЗО. Госслужба.

Третий парень был ментом. Красавчик с хорошим чувством юмора, но... абсолютным безразличием ко мне. Впрочем, и я к нему не прикипела, потому что влюбляюсь только в тех, кто влюбляется в меня. Влюбляюсь в их любовь и в то, какие они становятся, когда влюблены. Опять же, я оплачивала такси, меня никуда не водили и ничего не дарили. Только на Новый год коробку конфет. Вот во столько он меня оценил.

Воспоминания тоже не из приятных, непонятно, что я забыла рядом с ним. Ни чувств, ни внимания. Он не был бедным – у него такая шикарная квартира, о которой я до сих пор мечтаю. Может он и жадным не был, но на меня тратить что-либо (время, внимание, деньги) не посчитал нужным.

Зачем я к ним ездила, ума не приложу. Хотелось приключений и эмоций, наверное.

Резюмируя, скажу, что для меня никогда не были важны деньги мужчины, только чувства и отсутствие жадности. Всё, запросы небольшие. Ну и чтобы было хорошо вместе, само собой. В один прекрасный день я познакомилась с моим мужем. Я была свободна и мне его прорекламировали друзья, говорят, в твоём вкусе – спокойный, скромный, домашний и т.д. Нахвалили так, что я повелась. Говорю: "Дайте ему мой Телеграм".

Дали. Он вёл себя прекрасно абсолютно во всём. Начиная с первого сообщения, потому что написал мне сразу же в тот же час, как ему прорекламировали меня. В первый же праздник (на вторую встречу) притащил мне гору шоколадок. Водил меня в кафе и рестораны каждый день, проводил со мной всё своё время, исполнял все мои желания. Когда человек влюблён – это видно. Когда этот человек ещё и не жадный – это отлично. Не дал мне усомниться в своей любви ко мне ни разу, поэтому я без раздумий согласилась выйти за него замуж.

Мой муж не был богат, более того его зарплата на момент начала наших отношений была около 20-ти тысяч рублей! 30 с допсменами. У меня примерно также, даже немного побольше. И это не было проблемой. А сейчас он зарабатывает намного больше меня. Он ни на чём не экономит, как я, потому что считает, что это не по-мужски. Заплатит полную стоимость без всяких кешбэков и баллов, потому что: "Я что, слабак какой-то?" Его слова. Но мне это нравится, вряд ли я приняла бы другого, нам и экономной меня хватит.

Про его путь я напишу статью на Премиум-канале. Также на Премиум-канале у меня есть история "Как меня бросил миллионерПодробнее ➤Как меня бросил миллионерКак меня бросил миллионер", в которой я рассказываю совсем о другом типе мужчины, отличном от трёх героев этой статьи.

Так что бедность – это не проблема. Жадность – это проблема. Но это только моё мнение, не больше.

Прекрасные дамы, смогли бы встречаться с жадным/скупым/"никому ничего не должным" мужчиной?

Проголосовали: 105

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

149 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Логика женщины - загадка природы. Ничего личного, мне просто хочется понять. А вы не жадная? Чего не берете бургер за 500руб, а ищете промокод на бесплатный бургер. Вы скажете я экономная, зачем его покупать если можно бесплатно взять. Так может и ваши жадные кандидаты, просто хотели с экономить.

+39 / -2
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

веду блог и следую своей теме

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

только не примите на свой счёт, вы мне нравитесь, как автор)

+4 / 0
Ответить

Да вы мне тоже, я тоже не жадный как и вы. Мы просто экономные! В свое время я не жалел денег на ухаживания. Мне было просто приятно доставлять радость другим.

+8 / 0
Ответить

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 14.04.2025 в 18:36
не жалел денег на ухаживания. Мне было просто приятно доставлять радость другим.

То есть, без денег доставить радость - никак?

+15 / 0
Ответить

🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлегПишет 14.04.2025 в 21:01
То есть, без денег доставить радость - никак?

Омежка всегда должен показывать кто он есть или идет в слив

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 14.04.2025 в 18:36
Да вы мне тоже, я тоже не жадный как и вы. Мы просто экономные! В свое время я не жалел денег на ухаживания. Мне было просто приятно доставлять радость другим.

Отлично сразу показывали и давали понять женщинам какой вы омежка- бабораб - обеспечун и им легко было видеть и имея несколько таких как вы выбирать поресурснее и попослушнее 🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"Сэкономить" пишется слитно.

Вы скажете я экономная, зачем его покупать если можно бесплатно взять
.

Вместо прямой речи, не заключенной в кавычки и компрометирующей вас в качестве невежественного человека можно было использовать косвенную речь.

Например:

Вы можете ответить, что являетесь экономным человеком и не видите причин покупатель бургер вместо того, чтобы попытаться его получить бесплатно.

+6 / 0
Ответить

не могу понять кому вы написали

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старостин Николай ВитальевичПишет 14.04.2025 в 21:56
"Сэкономить" пишется слитно.

Еще с кажите, что с есть, с ехать, с дуться, с нести тоже.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

все-таки сэкономить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 14.04.2025 в 15:26
Логика женщины - загадка природы.

Это "загадка" для тупых или для тех кому в 21 веке делать не чего. Все просто заложенная природой программа всегда ищет омежку - аленя - обеспечуна - лоха и он должен сразу показать какой он, слова "я влюбляюсь, в то, что он делает когда влюблен", то есть не в него как в личность, а в то каким он будет омежкой - обеспечуном - инцелом - лошком. И вот она нашла такого сперва согласилась на меньшее. из-за того что долго пришлось искать, а то и этого не будет. Далее включение програмы описанной в сказке " о рыбаке и рыбке" и он уже больше носит и так по возрастающей пока этот лох - омежка не скопытится, не дожив до старости или не сбежит, как сейчас многие делают. А так на него можно лить любой негатив, виноватить и много чего. За доступ к "ваджайне" низшая особь - омежка готов на все, можно как совсем опостылет отправить его даже на сво.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

так знакомьтесь сразу - дайте понять, что содержанка и ищете содержание и деньги, раз не желаете совместно проживать))))))))

а то проституцию клеймить так все горазды.

+21 / -4
картой
Ответить

я не знакомлюсь, неактуально

+4 / 0
Ответить

откуда же тогда взялись "жадные мужчины" в "Вашей жизни"?

Вы с ними даже не знакомились?

+5 / 0
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 15.04.2025 в 10:34
откуда же тогда взялись "жадные мужчины" в "Вашей жизни"?

Вы с ними даже не знакомились?

Они не жадные, они просто видели суть и все, то есть из клуба "дураков и лошков" выбыли или не посещали его 🤣 🤣 🤣 🤣

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 15.04.2025 в 10:34
А если жена зарабатывает много больше, то муж по вашему содержанка ?

Так было всегда. Есть сомнения? В любом регионе, в любом месте поспрашивайте бабушек, стали ли бы они жить с "дедушками" - выходить замуж, (которые упокоились так и не став дедушками) если бы они не носили им зарплаты и.т.п. Они вам одно и тоже ответят :"а зачем они тогда были бы нужны вообще" 🤣 🤣 🤣 Так заложено природой увы, омежка используется как ресурс и так было всегда. Просто сейчас это стало видно с развитием прогресса и инета 🤣 🤣 🤣и все вылезло наружу

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ВладимирПишет 14.04.2025 в 18:53
ищете содержание

Да, про жадность это из их лексикона.)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 14.04.2025 в 18:53
а то проституцию клеймить так все горазды.

"не таких" не существует, проституция бывает оптовая и розничная, оптовая = бытовой. Омежка должен оплачивать доступ к "ваджайне"

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить

муж с женой вроде бы совместно живут.

не правда ли?

+2 / 0
Ответить

А я о чем. А чего тогда тут вопли, что живущие с состоятельным мужем содержанки ?

+2 / 0
Ответить

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вы почитайте статью - совместно жить и не собиралась.

а потом вопите.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 27.04.2025 в 20:47
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вы почитайте статью - совместно жить и не собиралась.

а потом вопите.

Она воспринимает (как и все женщины, поэтому мусульмане их загнали и сделали домашними животными) информацию только ту, которая ей выгодна (даже если это и ложь или вырывает выгодное из контекста, а которая не выгодная (даже если это неоспоримая правда) она отметает. Поэтому после ваших советов про чтение, она скажет (как в них в большинство примитивненько заложено природой) что вам надо лечится (или проблемы с головой), женоненавистник, гомосек (так как омежка по ее программе должен стелится перед женщиной или не получит доступ к "ваджайне" , если действует иначе то гомосек). Вот и вся "логика" и "умственное развитие" и так у большинства 🤣 🤣 🤣 🤣 Если прочитаете инструкции как их иметь, то будете иметь их пачками, там все проще пареной репы, ПДД сложнее выучить 🤣 🤣 🤣.

раскрыть ветку (0)

А с чего вы взяли, что не собиралась. Кто же уходит от бабок по вашему. Сами себе противоречите.

Это вам к тварюшке delite, которая только гадит. На любую тему.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 26.04.2025 в 19:32

Если все что зарабатывает муж, (даже если меньше ее) отдает глупой жене, то да именно так, а он обычный омежка - алень -обеспечун - лох 🤣 🤣 🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Вы не представляете какие жадные бывают женщины . До патологии .

+22 / -1
картой
Ответить

могу представить

+6 / 0
Ответить

Алена ОсиповаПишет 14.04.2025 в 22:32
могу представить

Есть собственный опыт?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СергейПишет 14.04.2025 в 18:57
Вы не представляете какие жадные бывают женщины . До патологии

Даже омежек - обеспечунов мужей к любовницам "ревнуют" из-за того, что узнают, что ресурс потек к другой, а значит пусть она ему и дает в пользование "ваджайну" и это бесит, что ресурс пошел на лево. Если бы он от них $приносил, то пусть их сколько угодно имел бы 😉 🤣 🤣 🤣

раскрыть ветку (0)

А что, жадность по вашему привилегия женщин ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Первый - тюремщик фсиновский, второй - мент, но точно не опер или следак (ппсник, скорее всего, какой-то, или гаец). Третий, кто? Вояка? Мама, наверное, установки такие бала: "доча, мы из народа - очень бедные. Смотри на тех, кто на полном соц обеспечении и есть рост" 😹

+14 / -1
картой
Ответить

это единственные такие мои знакомые

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваганов Максим ВладимировичПишет 14.04.2025 в 18:44
кто на полном соц обеспечении и есть рост"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваганов Максим ВладимировичПишет 14.04.2025 в 18:44
Первый - тюремщик фсиновский, второй - мент, но точно не опер или следак (ппсник, скорее всего, какой-то, или гаец). Третий, кто? Вояка? Мама, наверное, установки такие бала: "доча, мы из народа - очень бедные. Смотри на тех, кто на полном соц обеспечении и есть рост" 😹

Именно так, что у мамы, что у дочи стоит одна и та же программа - искать омежку обеспечуна поресурснее 😉 🤣 Добро пожаловать в 21 век, где все это яснее ясного

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вы сами себе противоречите, говоря, то для Вас важны чувства...Три первых молодых человека к Вам не испытывали никаких чувств, также как и Вы...Чего тогда Вы от них хотите??? Не вижу смысла радовать человека, к которому ничего не испытываешь...да и вообще с ним встречаться..Но Вы же не отказывались от таких встреч. А почему? Извините, может быть обижу Вас, но, видимо, в надежде на халяву....И сколько бы раз Вы не повторили в статье, что деньги для Вас в отношениях не важны, ценник Вы для себя определили: сырок и коробка конфет - это не Ваша цена, а поход в ресторан - может растопить Ваше сердце... Вывод: что в мир отпускаешь, то и назад получаешь...Оцениваете Вы, оценивают и Вас...

+11 / -2
картой
Ответить

Да, читаю и просто перед глазами появляется ценник автора))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у вас оценка только в бабках ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (149)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы