Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

30 это 27+3 или 3 без 27? Телеперадача "100 к одному" отметила в воскресенье свой 30-летний юбилей

7 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

30 это 27+3 или 3 без 27? Телеперадача "100 к одному" отметила в воскресенье свой 30-летний юбилей

фото: https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Favatars.dzeninfra.ru

Всем доброго здравия!

Редко в последнее время смотрю телевизор так как часто просто нечего смотреть кроме постоянных негативных шоу вроде секретов на миллион, маски и пляски.

Но всё же осталось пару тройку передач, которые я периодически просматриваю. И одной из этих передач, так просто для развлечения и разгрузки мозга является телепередача по телеканулу "Россия 1" "Сто к одному. "

И вот в прошедшее воскресенье я решил посмотреть эту передачу и так попало что у неё был юбилейный выпуск в честь 30-летия. И вот ведущий последних 3 лет Александр Акопов объявил что вначале программы будет небольшой видеоряд с лучшими моментами передачи за 30 лет. До этого передачу вёл Александр Гуревич, но после начало СВО он счёл для себя невозможным вести развлекательную программу на ТВ и ушёл.

Так вот как оказалось в видеоряде были моменты за последние 3 года из передачи, а не 30 лет, так как все предыдущие 27 лет были просто вырезаны с Гуревичем. Так зачем объявлять о моментах за 30 лет, если в реальности были только за 3 года. Странная политика ТВ. Вот и получается что 30 это не 27+3, а просто 3 без 27.

Какой ведущий вам больше нравится?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздравляю передачу с юбилеем, такое долгожительство на телевидении говорит о большой популярности у зрителя.

+1 / 0
картой
Ответить

Да она ненавязчива и по ней можно сделать некое понимание как сейчас думают люди и отвечают на вопросы, ну конечно если они не искусственно подтасованы для той же статистике. Ведь как говорят, что дьявол кроется в мелочах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ой, Дмитрий. Я давно уже не смотрю телевизор. Смотреть действительно почти там нечего. А по поводу выше описанного 30-летия... Не правильно всё это, конечно. Надо было с самого начло освещать!

+1 / 0
картой
Ответить

Ну и я о том же, Татьяна Дмитриевна. Человек высказал своё мнение, страну не покидал и не собирается вроде. Мне кажется это несправедливо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В выходные смотрим эту передачу постоянно 👍👍🔥

+1 / 0
картой
Ответить

Тоже стараюсь по возможности не пропускать. Правда в последнее время вопросы такие, что не знаешь что ответить, или наоборот не совпадает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ужасный ведущий. Если так презираешь программу, зачем пришел в ведущие!

0
картой
Ответить

Вы про нынешнего ведущего Акопова или про старого Гуревича? Мне конечно привычнее больше нравился прежний, но со временем и новый ведущий в целом справляется. Единственное для него отвели больше времени на супер игру, так как он довольно неторопливо задаёт вопросы.

0
Ответить

Про нового, конечно. Гуревич был увлечен и весел, а этот скептически настроен и правила нарушает. Конечно, игра шуточная, но с ним вообще в балаган превратилась. Хотя бы отвечать должны все игроки по очереди, а не совещаться всей командой за каждый вариант.

+1 / 0
Ответить

Ну есть такое дело. Ну Вы правы конечно что игра не серьёзная, а развлекательная, поэтому не критично. Но Гуревич реально был двигателем программы, без сонного царства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это не его место в данной передачи. Надо провести кастинг и избрать нового.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы