При ударе дронов ВСУ по Курску повреждены 24 многоквартирных дома и 11 машин скорой помощи
В результате массированной ночной атаки ВСУ по Курску повреждения получили 24 многоквартирных жилых дома и 11 машин скорой помощи
Песков, отвечая на вопрос ТАСС, обещал уточнить время окончания действия 30-дневного моратория на удары по энергообъектам.С 18 марта по 14 апреля зафиксировано 101 нарушение моратория со стороны ВСУ.
https://rg.ru/2025/04/15/reg-cfo/hinshtejn-pri-udare-dronov-vsu-po-kursku-povrezhdeny-24-mnogokvartirnyh-doma.html
То есть мы продолжаем игру в молчанку. Гибнут мирные люди в Курске!Повреждены дома! От налета дронов загорелись дома ! И люди сейчас в пунктах временного размещения!А что дальше
?А дальше Песков решил узнать у МО, как жить дальше -то?
Сейчас нам не дают расслабиться ни на минуту, что говорит о тесном сотрудничестве Украины с США. И ночные налеты дронов усиливают напряжение! Я поняла, что нам рано думать о мире от слова вообще!Украина потеряла страх.

https://yandex.ru/images/search?text=президент%20украины%20владимир%20зеленский
Мы молчим, в результате нас обстеливают, совершают преступления, нанося не просто удары по инфраструктуре , нас провоцируют, идет война, и после налета дронов есть погибший и раненые.И власти Москвы продолжают выдерживать мараторий о ненападенииЯ не понимаю этого.
Но не реагируя на нападение беспилотников мы показываем ,что готовы терпеть и дальше военный произвол со стороны Украины.Проявление слабости не на руку нам.
Украина нарушила договоренности, которые были озвучены нами.С 18 марта по 14 апреля зафиксировано 101 нарушение моратория со стороны ВСУ.Украинские военные при ударе использовали два типа дронов - PD-2 и "Лютый". Беспилотники были начинены поражающими элементами: во дворе одного из домов обнаружены железные шарики и обломки одного из БПЛА.
Хинштейн делает всё, чтобы помочь пострадавшим ,чувствуется , что он всей душою готов оказывать помощь .
https://vkvideo.ru/video-23304496_456269946?list=ln-
Как вы думаете , Украина провоцирует Россию к войне?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не совсем понятен вопрос в опроснике, что значит провоцирует к в****?! А в данный момент, что идёт...?! 🤔
Дмитрий!Путин обещал соблюдать 30дневный режим тишины!Мы нацелены на мир..А Украина продолжает нападать, ждет когда мы ответим..Они воюют,как и раньше .Мы пока взяли паузу как бы..
Ирина, Украина нарушила договоренности между США и Россией? А почему она должна соблюдать чьи то договоренности?
Как я знаю, первоначально Трамп с Зеленским предложили немедленно прекратить огонь по всей линии фронта и сесть за стол переговоров для выработки мирного договора. Путин согласился, но выдвинул ряд условий.
Так вроде Путин затягивает конфликт, выдвигая условия, когда Зеленский согласен без всяких условий.
Вы не в курсе. Зеленский согласен без всяких условий, если Россия прекратит СВО, оставит все территории, включая Крым и выплатит "контрибуцию"...
Александр, вы прочтите, что написали? Зеленский согласен БЕЗ ВСЯКИХ условии, если....
Одно противоречит другому.
Это не я написал, это "он - такой противоречивый" ©
Вы это заметили!? И я это вижу... и многие другие тоже... Для Зеленского же в таком подходе нет никаких противоречий! Да, и для многих европейских политиков так же...
В этом-то и проблема!
Виктор!Вы все верно пишетеЯ знаю..Но условия мы диктуем..А как иначе?Или 3 года войны впустую?
Ирина, условия может диктовать победитель. А нам до победы о которой говорили в начале СВО, как до Луны. И если Украина и Россия не пойдут на взаимные уступки, это может продолжаться бесконечно. Европа не прекратит помощь Украине.
О каких "взаимных уступках" вы речь ведете?
Взаимные уступки были по итогам Минских соглашений. И? Украина стала их выполнять? А почему вы решили, что при нынешних "взаимных уступках" она будет себя вести по другому??? (Мы, конечно, под Украиной понимаем украинские власти).
Не может. Сейчас ежемесячные потери ВСУ превышают мобилизационные поступления живой силы. И с каждым днем всё больше и больше... А поставки вооружений со стороны западных стран снижаются... Европа, может и не прекратит, но для того, чтобы просто "сравняться" с российскими поставками на фронт, сами европейские политики называют период в 2-5 лет... Только, вот, через пару лет на Украине некого будет "мобилизовывать"...
- с 22.02... 🤣
Украина только этим и занимается. Им не нужен никакой мир, перемирие, договоренности.
Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему.
Андрей!Вы правы!!Побыстрее бы!
На каких условиях?
фашистский режим может только таквоевать
Вот они так и ведут себя, как фашисты .Страшно жить становится!
думаю, что именно провокациями они и занимаются
Юлия!Я тоже так считаю!