Виталий
Виталий Подписчиков: 1101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5М

«Пять территорий» и протоколы безопасности: Вашингтон и Москва близки к соглашению, которое может изменить мир

78 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 20,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Скриншот

«Пять территорий» и протоколы безопасности

Спецпосланник Трампа Уиткофф заявил после переговоров с Путиным в Санкт-Петербурге, что Вашингтон и Москва близки к соглашению, которое способно изменить весь мировой ландшафт.

По словам Уиткоффа, Путин стремится к устойчивому миру, а не просто к временному прекращению огня. Он отметил, что после трех встреч и почти пяти часов переговоров было достигнуто взаимопонимание.

Что может быть основой мирного соглашения

Речь идет о будущем статусе пяти территорий: Крыма, Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей.

Также обсуждаются гарантии безопасности и новые, перспективы пересмотра пятой статьи НАТО, будущее альянса в целом и возможные пути перестройки отношений между Россией и США через экономическое сотрудничество.

02:12

Уиткофф уверен, что мир стоит на пороге значительных изменений, и видит в партнерстве ключ к стабильности.

Как Вы считаете, возможно ли в ближайшее время достичь устойчивого мира на Украине?

Как Вы считаете, возможно ли в ближайшее время достичь устойчивого мира на Украине?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

При поддержке Европы закрадываются сомнения не только в мире,но и в перемирии.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2025, 12:10
Санкт-Петербург

Глядя на прямое несоответствие того, что рассказывают нам дипломаты, с тем, что имеет место на самом деле, когда на каждые очередные радостные реляции дипломатии фронт СВО отвечает эскалацией боевых действий, создаётся впечатление, что речь идёт о двух, совершенно разных планетах.

Или, может быть, параллельных, непересекающихся реальностях?

Или о разных палатах какого-то психиатрического учреждения?

Нужно понимать, что своими словами герр Уитков просто желает показать, что он де якобы на что-то способен, что он добивается успехов, что всё идёт по плану (по их плану), что он - молодец. И т.д. и т.п. Короче - хвалит сам себя.

И подоплёка, исходя из сказанного, заключается в том, что если все эти кисельные берега почему-то вдруг не срастутся, то виноватой будет Россия. Но никогда не он.

Он подаёт свои желаемые цели, как якобы нечто уже достигнутое. Как якобы находящееся в состоянии: "вот только высохнут чернила и ...".

Что является неправдой.

И проблема в том, что раскрытые им, якобы желаемые Россией цели, на самом деле таковыми не являются.

Ибо, пока не будет пробит коридор до Приднестровья, список отходящих к России территорий не полон.

Мало получить Запорожскую и Херсонскую области. Нужны ещё Николаевская и Одесская. И когда планы Уиткова-Трампа этого не предусматриваются, договариваться не о чем.

... проблема в том, что, как то видно из отсутствия упоминания Одессы и Николаева российскими дипломатами, Путин готов слить эти интересы России?

+9 / -1
картой
Ответить

К сожалению, ваш вывод в конце вашего комментария окажется правильным.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так хорошо начали и такая какашка в конце. Огорчили.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Возможно ли в ближайшее время достичь устойчивого мира на Украине?

Возможно, разумеется! Уверена, в ближайшее время все и произойдет.

Надежда на российского и американского лидеров. Все в их руках!

+7 / -2
картой
Ответить

Вы правы!

+3 / -1
Ответить

Благодарю, Виталий! Мне приятно, мы с Вами на одной волне!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что же вы такая наивная-то......

Для начало просто напомню, что вся противоположная сторона не только создана , но и сейчас держится за счет амеров....

+2 / 0
Ответить

Иринушка, лучше быть доброй, чем злой!

+2 / 0
Ответить

Иринушка, стараюсь в каждом комменте найти все самое лучшее. Добро, порождает - добро!

+2 / 0
Ответить

В каждом человеке добра больше чем зла! Очень на это надеюсь. Не хочу, чтобы в угоду жестокости наш мир изменился к худшему. Хочу, чтобы люди оставались людьми, не дикими животными, способными друг друга убивать за жирный кусок мяса! Люди, будьте людьми! Услышьте меня!

+1 / 0
Ответить

Люди, услышьте меня, услышьте друг друга! Берегите планету ЗЕМЛЯ!

Не бросайтесь друг в друга животными, не уподобляйтесь тому, чего в принципе в вас не должно быть!

Берегите, прежде всего себя, сотворив зло, в ответ можно получить большее зло... Зная это, никогда себе не позволяю подобное, не могу... И вам не советую!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 18.04.2025 в 22:24
Люди, услышьте меня, услышьте друг друга! Берегите планету ЗЕМЛЯ!

Не бросайтесь друг в друга животными, не уподобляйтесь тому, чего в принципе в вас не должно быть!

Берегите, прежде всего себя, сотворив зло, в ответ можно получить большее зло... Зная это, никогда себе не позволяю подобное, не могу... И вам не советую!

Главы стран не слышат(((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безумцы! Они и внешне на них смахивают!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Расскажите это нацикам.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже прочли, Иринушка, особенно наши с Вами комменты! 😂

Фокус весь в том, какую энергию посылаете во вселенную, вам возвращается аналогичная но в десятки раз в большем количестве.

Уж поверьте мне я точно знаю, давно обратила внимание!!

Уверена и Вы на себе испытали. Всего Вам доброго!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

БАБКА НА ДВОЕ СКАЗАЛА! ПЕРВАЯ АДЕКВАТНАЯ ВСТРЕЧА

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, что эо за соглашение, о котором знает только Трамп?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы