Дима
Дима Подписчиков: 3029
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9М

Можно ли заработать на платных опросниках? Мой личный опыт

334 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 52,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.04.2025 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать
Ru.freepik.com

Доброго времени суток всем читателям и гостям данного сайта! Сегодня хочу рассказать вам о своём опыте заработка денег на платных опросниках. Сразу скажу: цель была поставлена именно проверить, возможно ли хоть что-то заработать и самое главное – получить свои честно заработанные денежки.

В Интернете рекламы различных опросников огромное количество, и все "зазывают" отличными условиями вознаграждения, бонусами, подарками и т.д. Из всего этого изобилия предложений я выбрал проект "МойОпрос", так как в нем деньги за опросы можно вывести на карту (от 1000 рублей), именно деньги, а не баллы или сертификаты различного рода магазинов.

Регистрация там довольно таки простая: электронная почта или номер телефона. Первые опросы приходят от администрации, в которых предлагают заполнить анкету, ваши интересы, хобби и т.д. Всего данный этап состоит из 5 анкет, за которые вы получаете 20 рублей, можно сказать, приветственные рубли.

Скрин автора

Свой первый опрос я получил примерно на следующий день после регистрации, и ничего сложного в нем не было. Предлагалось оценить новый товар, который в скором времени должен поступить на полки наших магазинов. Затем пошли ещё и ещё опросы разные, но в основном небольшие от 4 до 5 минут за 30 рублей. Но попадаются, конечно же, и побольше, но на них и отвечать достаточно долго.

Скрин автора

Как итог: примерно за 10 дней я набрал заветную сумму для вывода в 1000 рублей и отправил заявку на вывод их на свою банковскую карту.

Скрин автора

Несмотря на то что поступление средств прописано в течение 20 рабочих дней, деньги пришли в течение 5 дней. Деньги, конечно же, и небольшие, но всё-таки на них можно что-то прикупить и порадовать себя, например.

И на свой вопрос, можно ли заработать деньги, отвечая на платные опросы в Интернете, я нашёл для себя убедительной ответ: ДА, МОЖНО!

Текст – авторский.

37 комментариев
Понравилась публикация?
56 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.04.2025, 15:11
Великий Новгород

Я отвечаю на разных опросниках. Со всех понемногу капает. Почему бы и нет.

Именно на тот, о котором идёт речь здесь, мне нечасто присылают.

+11 / 0
картой
Ответить
15.04.2025, 15:13
Москва

Может мне как новенькому присылали много. Не знаю

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2025, 15:23
Рубцовск

а какие еще есть?

+4 / 0
Ответить
15.04.2025, 17:06
Симферополь

Вот ещё не плохие опросы, здесь тоже не плохо платят panel.expertnoemnenie.ru

panel.ipsosisay.ru

Может кому будет интересно

+8 / 0
Ответить
15.04.2025, 22:49
Великий Новгород

Да, экспертное мнение хороший опросник, часто присылают опросы.

Второй тоже неплохой, но там вроде вывод только на озон.

+3 / 0
Ответить
15.04.2025, 22:59
Симферополь

Да только на озон, но и то не плохо. Я уже заказывала сертификат, всё хорошо..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.04.2025, 20:29
Искитим

Надо попробовать. Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.04.2025, 22:50
Великий Новгород

Экспертное мнение, мини опрос, Анкетка, интернет опрос, Анкетолог и др.

+4 / 0
Ответить
16.04.2025, 13:22
Рубцовск

там подробно расспрашивают, мне не по себе стало!!! Особенно про здоровье, вычислят, отправят на СВО!!!

+2 / 0
Ответить

🤔

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2025, 13:53
Великий Новгород

Да ну, что вы)

Но возможно, вы просто пошутили)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
15.04.2025, 16:09
Мурманск

Слишком мало, чтобы тратить свое время, по моему мнению. Но если ничего не делать, то вообще ничего не будет.

+8 / 0
картой
Ответить
15.04.2025, 22:51
Великий Новгород

Да там время почти не тратится. Анкеты от 3 минут до 20 в среднем. Когда есть свободное время, заглядываю.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.1М
16.04.2025, 06:47
Пермь

Тоже иногда захожу в опросы👍 Ещё Яндекс задания попробуйте, тоже можно денежку заработать. Там правда нужно самозанятым быть

+7 / 0
картой
Ответить
17.04.2025, 13:56
Великий Новгород

Я раньше постоянно делала Яндекс задание, пока не ввели самозанятость как обязательное условие.

Не хочу её оформлять пока.

А там сколько реально сейчас заработать в месяц?

Я не ходила делать фото и не присылала никаких селфи. Я только отвечала на задание, проверяла грамотность и т д.

+2 / 0
Ответить
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.1М
17.04.2025, 16:04
Пермь

Ну думаю, если регулярно сидеть то около 3000 можно сделать. Зависит от заданий. Я захожу, если есть мои избранные, то делаю. Нерегулярно вообщем.

+4 / 0
Ответить
19.04.2025, 21:26
Великий Новгород

Благодарю за ответ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.04.2025, 15:53
Раменское

Интересный опыт.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2025, 11:28
Ставрополь

Ещё есть Анкетка.ру тоже платят , вывод сразу, не надо долго ждать .Но цены за опрос выше 80р не видел . Вывожу в год по три раза . Мало , но копейка в плюсе ,лучше чем копейка в минусе.

+6 / 0
картой
Ответить
17.04.2025, 13:55
Великий Новгород

Согласна, лишних денег не бывает.

Но мне сейчас Анкетка очень редко присылает, раньше было чаще почему-то.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Зарплата на бумаге и в кармане: почему высокие доходы курьеров и водителей — это иллюзия

Новые данные от рекрутингового сервиса HH.ru произвели эффект разорвавшейся бомбы: средняя зарплата курьера в России достигла 169,6 тысячи рублей, а водители и вовсе получают около 210 тысяч рублей в месяц.

Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)

Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы