Кризис улыбки: почему лечение зубов становится роскошью? Цены на стоматологические услуги в новом году поднимутся на 50 - 100 процентов
Уважаемый читатель, когда вы были у стоматолога? Если давно, то стоит это сделать ...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
Взрослые игры с детскими судьбами
Хорошо, когда у ребенка есть детство. Но очень плохо, когда детей втягивают ...
Новый порядок возврата недвижимости при отмене сделки по купли-продажи
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат недвижимости в случае ...
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
Наша жизнь и действия чиновников.
Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...
Сквозь пелену застывших слёз смотрю на мир, как на пустыню... Дубль 2
Созданный трек и наложенный на фрагмент из известного фильма "Изгой", оказался ...
03:11
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
Опасности растворимого кофе: стоит ли от него отказываться?
Решил написать для самого себя, может, поможет… Я в день выпиваю две кружки растворимого кофе. Оказывается, растворимый кофе – опасный и бесполезный. Конечно, это не было для меня большим открытием.
Дмитриев прозрачно намекнул о грядущих переговорах по Украине
Спецпредставитель российского президента и генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев намекнул, что следующая встреча делегаций РФ и США по Украине состоится уже в Москве. Журналисты сделали такой вывод по селфи,...
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.
Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста
Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Не примут, потому что они по сути все сатанисты.... А против себя они не будут законы применять..... Скорее примут закон о легальности сатанизма и его поддержке....
😂 и состоят в масонской ложе
Так они же и будут решать кто тут сатанист
Ну да, всякого рода извращения, один из основных методов...
Это что за бред?
Очередная попытка публикацией сделать себе имя или рейтинг
Вот вам несколько реальных фактов и пищи для ума, советую подумать прежде чем делать такие публикации.
1 - Первый компьютер Стива Джобса и Стива Возняка, Apple 1, продавался за $666.66, что может сойти за ассоциацию с сатанизмом и «числом дьявола» (666). Однако между ними нет ничего общего.
Себестоимость Apple 1 составляла примерно $250. Оба Стива решили продавать его оптом по $500, а в розницу – ровно на треть дороже, то есть $666.66.
Как говорил Возняк, он любил повторяющиеся цифры и хотел оставить стоимость именно такой. А Джобс не возражал, потому что эта цена хорошо привлекала внимание.
Интересно, что было бы, если бы сегодня Apple поставила бы аналогичную цену на, скажем, iPhone XR. Сколько шума бы поднялось!
2 - В 1952 году французский врач Ален Бомбард в величайшем напряжении сил пересек Атлантику на надувной лодке. Ничего определенного не утверждаю о его отношении к христианству, но лодку он назвал не "Санта Мария" или в этом роде, а "Еретик".
3 - Касается музыки, то в свое время Ватикан назвал рок-н-ролл изобретением Сатаны. Жаль, что это не осело в сознании людей... Если бы пришлось выбирать...
П.С. В искусстве, думаю, направление fantasy не вызывает восторга у сторонников подлинно христианской морали своим гимном красоты, чувственности, героизма, силы, мистики, но производит потрясающее впечатление на зрителя, слушателя и читателя.
Удивились, что появились сатанисты? Это диалектика. Единство и борьба противоположностей назвается. Чем больше Бога, тем изощрённее костры инквизиции и тем больше гильотин; крестовые походы, джехад. Смерть неверным! Как будто в этом случае верным смерти не будет?! Угодники -неугодники, горячее-холодное, белое-черное ... твердое-мягкое ... так устроен мир. Надо ли бороться? Конешно надо! Жизнь-это борьба! Искоренить?! Думаю, что искоренить можно было б Коммунизмом. Сейчас всё есть да Коммунизма, ОКРОМЯ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ НРАВСТВЕННОСТИ! ... Можно ли воспитать Человека на принципах Коммунизма?! Думаю что нет! Человек имеет много пороков. Кто их искоренять будет? Люди с пороками? Делай как Я! Или Делай как я сказал? ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ! - Это невозможно исправить! Так будет всегда! Бедный -богатый, слабый-сильный, здоровый-больной, злой-добрый ... После Красного-белого мозги на все реагируют иначе, а если ширнулся, то и подавно. Но это всё временно! Оттенки есть всегда, но изначально их нет и в окончании их не будет; пока снова не появится начало конца ...У Финиста должен быть Кощей. И у бабы-яги должен быть мальчик на лопате
Да пипец.У Климов есть книга,, Князь мира сего,,Это про 13 отдел НКВД по борьбе с дьяволом .Здесь уже тоже близки события описываете в этой книге.Ибо маразм крепчает.
Завтра по НТВ обещают показать дьявольщину в сгоревшем селении. Народ всему верит. Даже от пьянства кодируются! Им сказали Ковид -Умрёш, они толпами начали умирать. Заряжальщики Чумаком воду, -это потому что Россияне ни юридически, ни физически не защищены и медицины в России не стало. Куда им бежать? К Ванге, к Джуне, к Чумакам с Кашпировским, что б от Ковида не умиреть ..И от разных других пугалок. Сейчас стали пугать какой то чумой в воде. ... Палочки Коха по всей России летают и пока про них не говорят, ни кто не умирает. Или про СПИД, сказали СПИД-УМРЁШ, все стали умирать. Сейчас молчёк и спидоносцы как бы не существуют и тубиков из Зоны не стало ... "В Зоне колотый орёл" про Минздрав песня. Она ж не спроста появилась. Сейчас разрешено деньги делать на чем попало, вот и делают.
Просто люди незнают что будет завтра.Вот и бояться неизвестности.И лезут куда ненадо.
"Нельзя Силы баланс нарушать! Крови пролито много будет!" - думаю, примерно так сказал бы Мастер Йода из "Звездных войн". Тоже диалектик был. 🙂
Крови в любом случае будет много, -так жизнь устроена. Растущее что то (кто то) должно сожрать, УЖЕ КОГО-ТО, реже сжирают что то (то бишь бескровное). Сейчас бродячих собак жалеют; видимо стадо лошадей не так жалко, что б прокормить собак. Собака не свинья, что попало жрать не будет. И это не только про собак! Сейчас медведей в средней полосе России плодят ЗАЧЕМ ТО, как будто в лесах Поволжья жратвы навалом.
А разве ее не навалом? Жратва сама приезжает на пикники-шашлыки. Дачные поселки там строит. Не, ну а чего: сколько можно запрещать разводить костры в лесах?! Это ж никаких лесников не напасешься! Да лесники еще Уголовным кодексом связаны. А тут мишка из леса придет, и сам доходчиво всем все объяснит. Как говорится "и мишки сыты и елки целы". Красота же! 😂
Несмотря, на то что религия и гражданское право разделены согласно ст 14 Конституции РФ
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
............
Тем не менее если проанализировать, что понимается под сатанизмом, с чем ассоциируется сатана - обман, ложь и т.д
То с этими проявлениями бороться государство обязано согласно ст1, ст 2 и ст 17 Конституции РФ.
Владимир: "Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом". Потому нет предмета для обсуждения - Саваоф, Кришна, Будда, Вельзевул, Аллах - одним миром мазаны.
Борьба с сатанизмом нужна церкви. Конкурент как никак. А народу это не надо. Зачем людям со сказками бороться