Александр
Александр Подписчиков: 9976
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.6М

Обещает «золотой век Америки». Трамп: сделка с Китаем может быть заключена в ближайшие 3-4 недели

50 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обещает «золотой век Америки». Трамп: сделка с Китаем может быть заключена в ближайшие 3-4 недели

Фото: Трамп о сделке с Китаем.

Источник: https://news.sky.com/story/trump-latest-us-president-says-uk-state-visit-could-happen-in-september-and-its-an-honour-to-be-a-friend-of-king-13209921

Мое мнение о политике Трампа

Можете не соглашаться со мной, но я постараюсь выразить свою точку зрения и моих единомышленников на внутреннюю и внешнюю политику Дональда Трампа.

Старается для своей страны

Да, он, не смотря на свой возраст, отличается не только активной работоспособностью на посту Президента США, но всеми силами и способностями старается сделать, как можно больше для своей страны.

Разведка пошлинами

Трамп умело провел разведку на внешнем политическом поле, введя высокие пошлины на товары. А потом увидел реакцию различных стран на эту процедуру. Заметил, что Китай не очень расстроился от такого его мероприятия. Тем более уже есть сведения, что китайцы настроены, сотрудничать с Европейским Союзом.

Обещал, значит будет

Тогда Дональд Трамп обещал «золотой век Америки», планируя заключить с Китаем сделку в ближайшие три – четыре недели по торговле. Не надо сомневаться в том, что эти две великие сегодня державы не могут договориться.

Источник: https://news.mail.ru/society/65772223/?ysclid=m9nolu448z923812354

А вы верите в сделку США с Китаем?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласен с вами. А вот, как будет на самом деле - покажет время

+4 / 0
картой
Ответить

Да, Вы правы, время покажет, что будет дальше. Но Дональд Трамп заявил уверенно, что сделка с такой передовой сегодня страной, как Китай принесет Соединенным Штатам Америки "Золотой век". Я лично верю, что это вполне может осуществиться. Наверное, и справедливо будет, если две сильнейшие державы мира подружаться на почве торговли. Значит и отношения между ними значительно улучшаться. Вот нам, конечно, же хотелось бы знать, а какое место они отведут России. Ароде внешне мы дружим с Китаем, да и с Дональдом Трампов тоже отношения налаживаются?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хотелось бы думать, что у них всё получится..

Да, для сохранения мира на Земле, наверное, неплохо будет, если возникнет дружба между США и Китаем - сильнейшей капиталистической страной и сильнешей социалистической державой. Ведь было же время, когда возникали нормальные отношения между СССР и США. И кончались войны. Мир спал спокойно, надеямь на Великие державы. Будет и мы сегодня на это надеяться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброе утро! Пятьдесят на Пятьдесят.

Бодрого дня!

+2 / 0
картой
Ответить

Ну, что это Ваше мнение. И оно имеет право на существование в нынешнее непростое время. В данном случае, я думаю, во многом успех сделки зависит от самого Китая. Он серьезно припугнул США, намереваясь сотрудничать с Европейским Союзом. Дональд Трамп пока во время сориентировался по этому поводу, пригласив Китай к сотрудничеству в торговле. Я думаю, сейчас мировой рынок заполнят американские и китайские товары. Если эта сделка получится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уверена, получится...

+2 / 0
картой
Ответить

Я тоже думаю, что получится. Китайцам тоже выгодно, что США снизила пошлину на товары.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Надоели уже с этим Трампом, вы разве не понимаете, это забалтывание наших проблем, надо в своем доме порядок наводить. Пишите, например, что происходит в Думе, там каждый день такой трешь, это вам совет или подсказка. Берете видео с сайта Думы и своими словами, что там за дичь происходит, как любой нормальный закон рубят единоросы...

+2 / 0
картой
Ответить

А, знаете, Вы правы. Именно надо писать о Государственной Думе, где ни один законопроект КПРФ не проходит. Его обязательно зарубят депутаты из "Единой России". Учту Ваше замечание. Я не раз, конечно, об этом писал, но думаю надоел уже читателям с думскими проблемами. Мне уже начинают писать в комментариях, что Вы коммунисты ничего не можете сделать в стенах Государственной Думы. Хотя уже сегодня там на повестку дня выносятся больше десятка законопроектов от КПРФ по вопросам, прозвучавшим на всенародном референдуме: о заморозке цен, отмене пенсионной реформы, национализации ЖКХ, принятие заона о "детях войны", о здравоохранени и образовании и так далее.

0
Ответить

АлександрПишет 19.04.2025 в 15:33
А, знаете, Вы правы. Именно надо писать о Государственной Думе, где ни один законопроект КПРФ не проходит. Его обязательно зарубят депутаты из "Единой России". Учту Ваше замечание. Я не раз, конечно, об этом писал, но думаю надоел уже читателям с думскими проблемами. Мне уже начинают писать в комментариях, что Вы коммунисты ничего не можете сделать в стенах Государственной Думы. Хотя уже сегодня там на повестку дня выносятся больше десятка законопроектов от КПРФ по вопросам, прозвучавшим на всенародном референдуме: о заморозке цен, отмене пенсионной реформы, национализации ЖКХ, принятие заона о "детях войны", о здравоохранени и образовании и так далее.

Дело ведь в том, что вы людей не видите ни за собой, ни за партиями. Вы только долбите: «Я и моя компартия», это что, ваша заслуга или что? Вы напишите разбор принятия закона, то-то и то-то, в конце можно и добавить, что и компартия, и я был против. Так хоть вам веры будет больше, что вы на проблему смотрите с разных сторон, а не только со своей колокольни. Вот знаю одного депутата, он никогда не бьет себя в грудь, чей он депутат, а молча делает свое дело для людей. Что вы лично из себя представляете, а потом уже кем хотите быть или являетесь. Это важнее людям, чем ваше «я коммунист»...

+1 / 0
Ответить

И все же, как ни говорите коммунист это не только звание, но долг, который обчязывает его постоянно бороться на народную правду:

К О М М У Н И С Т

Коммунист это важное звание, Коммунист в нашей жизни герой.

Коммунист для врагов наказанье, Коммунист для людей парень свой!

Он в беде не оставит любого. И в бою он всегда впереди.

Его твердое, веское слово сердцем честным забьется в груди.

У него есть желанье большое власть буржуйскую переизбрать.

Чтоб Отечество наше родное по достоинству жило сейчас.

Чтобы дети учились бесплатно и в больницах не брали деньжат.

ЖКХ чтоб не было накладно, чтобы не было низких зарплат.

А еще, чтоб народ был доволен всеми благами отчей земли.

Коммунисту обидно до боли, до чего же страну довели.

Всем, что было в руках государства завладело ворье и жулье.

А народ получил только рабство безработица душит его.

Стыдно мне и обидно сегодня, что в богатой российской стране,

Что считалась, когда то народной. Власть досталась везде – сатане.(А. Ясаков).

0
Ответить

АлександрПишет 20.04.2025 в 09:46
И все же, как ни говорите коммунист это не только звание, но долг, который обчязывает его постоянно бороться на народную правду:

К О М М У Н И С Т

Коммунист это важное звание, Коммунист в нашей жизни герой.

Коммунист для врагов наказанье, Коммунист для людей парень свой!

Он в беде не оставит любого. И в бою он всегда впереди.

Его твердое, веское слово сердцем честным забьется в груди.

У него есть желанье большое власть буржуйскую переизбрать.

Чтоб Отечество наше родное по достоинству жило сейчас.

Чтобы дети учились бесплатно и в больницах не брали деньжат.

ЖКХ чтоб не было накладно, чтобы не было низких зарплат.

А еще, чтоб народ был доволен всеми благами отчей земли.

Коммунисту обидно до боли, до чего же страну довели.

Всем, что было в руках государства завладело ворье и жулье.

А народ получил только рабство безработица душит его.

Стыдно мне и обидно сегодня, что в богатой российской стране,

Что считалась, когда то народной. Власть досталась везде – сатане.(А. Ясаков).

И что вы мне тут ереси вашей накропали, вы причем? Начнем по порядку, о том, что начертано, важное звание — это для вас. Что герой, так вы тут правильно написали, что в вашей жизни он герой (кулик о своем болоте). Вы больше для людей наказанье, чем для врагов. И кто для вас враг? Свой? Для кого? (кулик о своем болоте).

И так можно по каждому пункту. Особенно о том, что написано в конце, как безбожники перекрасились и тут нас учат жизни, что кому досталось.

Вы-то кто, не пойми что, компартиец, которому можно топить за РПЦ и трепаться ни о чем. Суть ваша бестолкова. Вместо партийных взносов соберите со своей паствой коммунистов на дрон и отправьте на СВО, а не свои газетенки печатайте. Это будет реальное действие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо ругаться можете и крестить нас - коммунистов на чем свет стоит. Молодец! Большое спасибо. Только веди среди коммунистов есть уже немало верующих, которые принают православие. А что касается СВО, так мы ежемесячно отправляем гуманитарную помощь. А иногда и два раза в месяц. В наших первичках вяжут сети, готовят лекарства, посылают продукты, топлые носки и рукавички. Вообщем всего не перечислить. И везут пря в воинскую часть нашим костромским десантникам. Так, что Вы ошибаетесь, что мы не помогаем. И УАЗы тоже полгода назад посылали и мотоциклы. Так, что может, как Вы пишете такому народу, как Вы - мы коммунисты и не нужны. А вот бойцы нас встречают радушно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы