Александр Шляпников
Александр Шляпников Подписчиков: 7985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Как вы относитесь к Дональду Трампу?

91 дочитывание
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 304

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас кажется , что Трамп чаще упоминается в наших СМИ, чем наш президент .... Был на больничном, посмотрел тв , так все каналы про Трампа в каждой новости, и вечером на втором канале один репортаж о Путине ...

Поэтому сложно ответить как мы относимся к Трампу.... Наверное никак, но жить без него не можем 😀

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВСЕМ политикам - дедам-маразматикам нельзя дверять настоящее и будущее людей, что показывает нынешняя ситуация...

Очевидно вам нравится француз - молодой ...))

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
19.04.2025, 15:25
Краснодар

Всем старикам - почёт и уважение!

Ну а тем, которые ещё и поучаствовали в руководстве - среднемесячную пенсию той страны, где руководили.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уже было, в СССР

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.04.2025, 08:08
Екатеринбург

Как мое отношение может повлиять на президента другой страны ... Моё отношения на президента мой страны никак не влияет, а иного государства тем более))) но мое мнение что люди старше 70 лет должны заниматься собой и родными, а не государствами - неизменно)

+16 / 0
картой
Ответить

Вот они и занимаются собой и подельниками, неизменно.

+7 / 0
Ответить
19.04.2025, 13:02
Екатеринбург

ну то что занимаются собой - это нормально, а подельники если позволяют заниматься собой - это их выбор... а у нас разве что то как то иначе, кроме того что собой мы не занимаемся...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот и я того - же мнения. Если мы должны думать о мировой политике, о госбюджете, состоянии цен на рынке. То на хрена нам правительство? Президенты?Депутаты? ДУМА наконец? На хрен мы тогда за них голосуем? Если мы за них ещё и думать должны о какой-то там ситуации в мире. Да у меня своих проблем не счесть!! А их туда за тем и выбирают чтобы они думалкой своей шевелили как лучше. А так что получается?!! Мы их содержим. Платим налоги. С которых они кстати зарплату себе начисляют. И мы ещё за них думать должны?!! А они тогда там на кой лешего сидят? Мне например вообще до фени кто там будет Трамп или Мао Цзедун. Да хоть Чингачгук пускай. Нам - то что? Нам - то не по барабану какие они там? Голубые или розовые. Да хоть фиолетовые!!! Главное чтобы нам жить не мешали. А договариваться с ними должны именно те!! Кого мы с вами туда посадили. Ведь зарплату они получают с нашего кармана.

+13 / 0
Ответить
19.04.2025, 13:30
Екатеринбург

они то получают... но их косяки потом разгребают простые граждане...

+5 / 0
Ответить

А так всегда и было. Войны начинают не военные. Их развязывают политики. А разгребает потом весь бардак,простой народ.

+7 / 0
Ответить
19.04.2025, 13:41
Екатеринбург

население, народ отстаивает свои права, а население делает то что скажут...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Права мон шер, у машиниста. Он паровоз водит. А у людей есть правила и обязанности. Пропаганда вроде - права,свобода и прочее - это для более успешной манипуляции бестолковым электоратом. А у нормальных людей есть просто правила поведения в обществе, моральные нормы принятые в том или ином обществе. И обязанности перед этим обществом. Но это у нормальных людей!! А я нормальных уже лет тридцать не встречал.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря что понимать под нормальным обществом, кому и кобыла невеста, да и петухи во власти норма.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно ,,Права и Обязанности "- у всех, работников, школьников, родителей, граждан и т д...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а у нас кто во власти? От тож... А какие невесты? То то же... Так об чём речь?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

4 года ковбой не находил себе места, проиграв божьему одуванчику Байдену. Все что он сейчас, засучив рукава делает, прежде всего "бизнес-проект" для поднятия с колен "своего подзапущенного хозяйства" - США. Иммитация примирения России с Украиной нужна ему на первых порах, чтобы показать какой он миротворец и патриот

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Птица говорун и все.

Букач Галина АнатольевнаПишет 18.04.2025 в 09:32
Птица говорун и все.

Не всё. От его болтовни нефть подешевела, доллар упал, дефицит бюджета РФ увеличился...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы