Последний ли Папа Римский умер сегодня?
Всем привет, меня зовут Андрей, это снова я.
Сегодня произошло достаточно редкое событие: скончался Папа Римский. Ему было 88 лет.
Я где-то слышал несколько предсказаний в стиле Ванги, Нострадамуса и так далее.
Многие даже ссылаются на официальный документ, который называется "Пророчество о верховных Понтификах".
Итак, и все предсказания были сделаны при жизни этого самого Папы Римского (а многие даже задолго до его рождения), и смысл всех этих предсказаний один и тот же: "всего будет ровно 112 руководителей Престола в Ватикане". Другими словами, Европу ждет какое-то катастрофическое событие. Возможно, землетрясение, возможно, извержение вулкана, возможно, наводнения.
Кто-то утверждает, что Рим будет разрушен, придет конец света, начнется страшный суд. А кто-то просто утверждает, что речь идет не о конце света, а только о гибели Европы, которая скоро станет безжизненной.
Что ж - поживем - увидим, ждать осталось недолго. Кстати, по нормам канонического права конклав должен быть начат не раньше, чем через 15 дней после открытия новой вакансии (но и не позже, чем через 20 дней). А вакансия, однако, открыта! Ну что ж? Ждем!

На фото: новопреставленный Папа Римский Франциск.
Фото взято из официальных открытых источников.
А на этом пока всё, всем пока, и до новых встреч.
Что ждет Европу в ближайшие дни?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
небольшое дополнение. это был не 112-й папа за всю историю Папства, но 112-й с даты появления всех этих пророчеств.
"Пророки" уже сами запутались....
Не знала..
Свято место пусто не бывает.
не думаю, что последний
Ого