Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19648
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.9М

Сотни ударов по России и жертвы: Минобороны сообщает, как Киев «соблюдал» пасхальное перемирие

506 дочитываний
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 77,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.04.2025 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

30 часов пасхального перемирия закончились сегодня в полночь по московскому времени. Других распоряжений от главы государства не поступало. Об этом сделал сообщение Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента.

Давая распоряжение о перемирии, Владимир Путин подчеркнул, что Киев последует примеру России и сделает такой же жест доброй воли.

&&&

Как всегда, реакция Зеленского была бурной, но за дверями личной комнаты. «На люди» он не вынес свою реакцию. То есть есть надежда, что просветы в гол... еще остались?

Он заявил, что готов к пасхальному перемирию под знаком «тишина в ответ на тишину». И даже сделал предложение о продлении пасхального перемирия до 30 дней.

Даже на старой фотографии Зеленский ненавидит Путина. В те годы еще нет СВО. Мда-а-а. Собака лает, а караван идёт.

&&&

Увы, судя по реакции ВСУ Зеленский не контролирует власть. Минобороны сообщают, что в объявленное время тишины ВСУ 400 раз вели прицельный обстрел российских позиций и 900 использовали БПЛА против ВС РФ.

Удары зафиксированы по мирному населению в Донецой, Луганской, Херсонской областях. На Украине нет зафиксированных атак во время пасхального перемирия.

&&&

Решение о пасхальном перемирии… Прекрасный душевный порыв. Но Зеленскому не удалось остановить ВСУ. Или это он, публично согласившись, на деле дал другую команду?

Что скажете?

Сообщение Минобороны

Зеленский контролирует ВСУ?

Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему.

+15 / 0
картой
Ответить
21.04.2025, 16:02
Подольск

Андрей КозловичПишет 21.04.2025 в 13:42
Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему.

Свет уже видно. Думаю, что еще один год...

+3 / -4
Ответить

Валентина и СынПишет 21.04.2025 в 16:02
Думаю, что еще один год...

Или два

+5 / 0
Ответить
22.04.2025, 10:36
Подольск

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 21.04.2025 в 16:19
Или два

Мне кажется, что в середине 2026 года наконец наступит тишина. Во всяком случае, я надеюсь на это.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

я возмущена действиями ВСУ до глубины души

+8 / -6
картой
Ответить
21.04.2025, 16:03
Подольск

ЮлияПишет 21.04.2025 в 13:32
я возмущена действиями ВСУ до глубины души

Да тут все возмущены. Говорит одно, а делает другое.

+10 / -3
Ответить

А кроме Минобороны, Валюша & Ко, ещё, чьи - либо данные читает?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не хотят они мира, вот и всё

21.04.2025, 15:57
Подольск

АлександраПишет 21.04.2025 в 15:14
Не хотят они мира, вот и всё

А зачем соглашаться? Молча бы пережили тишину, а то согласились и стали стрелять.

+4 / -3
Ответить

они не соглашались

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зеленый - подлый тип!

+8 / -4
картой
Ответить
21.04.2025, 16:01
Подольск

Ваганов Максим ВладимировичПишет 21.04.2025 в 14:10
Зеленый - подлый тип!

Да. Мне так жалко артиста Зеленского. Мог остаться в истории великим артистом. А останется президентом-нариком.

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я ж сказал им по барабану всё, что хочу, то ворочу.

+7 / -4
картой
Ответить
21.04.2025, 15:59
Подольск

ВБД ЮраПишет 21.04.2025 в 14:35
Я ж сказал им по барабану всё, что хочу, то ворочу.

Придурок. Но он своё ещё отхватит.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они тоже рады нашим смертям.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (58)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы