Александр
Александр Подписчиков: 9961
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.1М

Настоящее нашествие. Армии тараканов захватывают Нижегородскую область

134 дочитывания
73 комментария
Эта публикация уже заработала 66,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.04.2025 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Настоящее нашествие. Армии тараканов захватывают Нижегородскую область

Фото: Армии тараканов вернулись.

Источник: https://dzen.ru/a/ZSw4SD7fwz5d9J8V

Тараканы не диковинка

Давно не было непрошенных гостей в виде тараканов и вот они вернулись.

Тараканы не диковинка в нашей жизни. Но это наша нечистоплотность и неряшество. А особенно страшно, когда это нашествие тараканов происходит на объектах продовольствия.

В Нижегородской области, в городе Дзержинске на одном из крупных продовольственных магазинов целое нашествие тараканов. Но магазин не закрыт. А продолжает работать и продают продукцию, по которой уже больше недели ползают тараканы.

Тараканы на пекарнях

Помню в советские годы мы в селе приносили тараканов в двух пекарен, которые были у нас. Тараканов у них тоже было много. И даже встречалось, что видимо попадали в тесто. Разрежешь хлеб и там таракан.

Эти тараканы быстро расплодились по всему селу. Особенно трудно было их вывести в многоквартирных домах. В одной квартире моришь, а они переползают в другую. Мы договорились с соседями травить их гелем одновременно. И что удивительно, они на другой день уже поползли по траве даже травинки пригибались. Картина противная, но смешная.

Пора работать санитарам

А сейчас необходима большая работа санитарным службам. Честно скажу, что для этого времени удивительно, что в соседней с нами области такое дикое нашествие тараканов. Мое село находится в 60 километрах от города Ветлуги Нижегородской области. И продукты тоже возят оттуда к нам.

Источник: https://vk.com/wall-65960786_10725125

73 комментария
Понравилась публикация?
54 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Александр. Я не знаю как дело обстоит в Вашем регионе. В Красноярске уже многие жители заметили странное совпадение. Сначала по подъездам массово появляется реклама дезисекторов. А потом в тех же домам начинается нашествие клопов и тараканов. Подозрения, что эти фирмы специально подкидывают в подвалы контейнеры с клопами и тараканами.

+14 / 0
картой
Ответить

Сергей ТПишет 21.04.2025 в 13:13
специально подкидывают в подвалы контейнеры с клопами и тараканами.

Исключать этого нельзя.

+8 / 0
Ответить

Значит, будем считать, что появились новые мошенники под видом контролеров и надо к ним внимательно присмотреться, чем они занимаются, приходя в дом. Встетить их и проводить до порога, чтобы ничего не подбросили.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анекдот.

В зоомагазине:

— Дайте мне 276 клопов, 152 таракана, 18 мышей и 5 крыс.

— Зачем?

— Меня выселяют и требуют, чтобы я оставил дом в том состоянии, в котором он был.

+10 / 0
Ответить

Очень умный гражданин оказался. Наверное теперь его не выселят. И действительно пусть живет, если избавился от этих паразитов в своей квартире.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно. В нашем городе тоже об этом говорят. Здорово обеспечивают себя заработком.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все может быть. Когда я сегодня рассказал своим знакомым горожанам про нашествие тараканов в Нижегородской области, многие сказали, что такое явление есть и в их подъездах. И даже у некоторых в квартирах. Но тараканов вообще давно не было видно. Не знаю в связи с чем они появились. Может тоже ходят вредители под видом проверки газа, водопровода и канализации, а сами приносят этих вредных насекомых. Сейчас вредителей полно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если это действительно так, то значит мошенники глубоко проникли в нашу жизнь.А где же силовые структуры, которые получают огромные деньги, однако поймать этих вредителей не могут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Пора начинать масштабную спецоперацию против усатых оккупантов.

+4 / 0
картой
Ответить

они жовтно-блакитные никак.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Вы правы, надо браться всем вместе. По - одиночке с ними не справишься. Но, что удивительно, так ведь их уже очень давно не было. И многие забыли о тараканах, блохах и вшах. И вот тебе пожалуйста, явились - не запылились. И при чем надо сказать в третей столице России, как иногда кличут наш знаменитый Нижний Новгород, сосед нашей захудалой Костромской области, из которой к нампривозят множество товаров и мы их с удовольствием берем. Они качественные и дешевые. И вот теперь задумаешься брать ли, когда по этим продуктам полазили тараканы. А ведь, если бы Нижегородская область была плохой нечистоплотной, то иностранцы на поселение туда бы не ездили. А по сведениям новостных каналов туда едут даже немцы и англичане. Не раз показывали и по телевизору, где новые поселенцы рассказывают, как им хорошо живется в Нижегородской области.

Хочу признаться, что и мы очень часто ездить в старинный, мещанский город Ветлугу Нижегородской области, который к нам даже ближе находится, чем наш районный центр. Да и дорога туда всегда в отличном состоянии.

Вот поэтому по всему и не верится, почему там вдруг появилось полчище тараканов. С одной стороны это большой позор, а с другой, действииельно не завезли ли их специально мошенники. Сейчас вредителей в нашу страну по-моему проникает немало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Неприятное явление...

+4 / 0
картой
Ответить

Даже очень неприятно и позорное для страны и конкретно для Нижегородской области явление. И я, повторюсь, даже не верится, что славная все обоасть так могла опозориться. Честно скажу - не верю, что это из-за их нечистоплотности. Скорей всего забросили этих паразитов недоьрожелатели, которые может заразили тараканов какими нибудь бооещнямию. Не зря же американцы на Украине сощдавали специальтные биологические лаборатории. Надо же теперь им свою продукцию на ком-то опробовать. Но это только мое предположение. Может я и не прав. Но действительно не верится, что в передовом по нашим временам регионе и завелись такие паразиты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот-вот, согласна с комментарием ниже. Появляются дезисекторы, а потом тараканы и клопы.

Это, конечно, только предположение. Но такое вполне возможно предположить. Не могли же тараканы появиться из неоткуда. Значит с чпм - то они подкинуты, или по ошибке привезены с продуктами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бррр! Но сейчас можно в интернете купить очень действенные средства против тараканов. Здесь недавно кто-то об этом статью писал.

+3 / 0
картой
Ответить

Да, средств сейчас очень много. Только надо обязательно научиться ими пользоваться. А главное внимательно изучить инструкцию. И начать действовать. Оказывается при любом средстве совсем не обязательно везде помешать гель. Главное, только, где их большое скопление. Они ведь очень сильно общаются между собой. И передают таким образом отраву друг другу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

В Брюсселе после протестов фермеров. люди выходят с пакетами и собирают картошку прямо с земли.

Не шутка. Вот вам видео: люди скребут по кучам раздавленной картошки, выбирают уцелевшую и складывают её в пакеты. И тут возникает простой вопрос: где же те самые "богатые, успешные, сытые европейцы",...
00:11
Поделитесь этим видео

Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?

В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Поделитесь этим видео

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...

Скоро Новый год!🎉🎉🎉

На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы