Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Родиться бы бабой! Почему мужчины завидуют женщинам?
Давайте сегодня поговорим о самой популярной мужской обиде на женщин. Вы наверняка слышали этот стон в курилках, офисах или комментариях в интернете: «Во бабам везет! Достаточно надеть юбку покороче,...
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Снежный шторм накрывает Россию: как выжить в объятиях «Фрэнсис»? Кто должен осуществлять уборку снега и что делать, если получили травму на льду?
09.01.26 - циклон Френсис бушует в московском регионе! Фоточка моя Привет всем, кто сегодня, в эту сумасшедшую ...
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

а что "Русский Стандарт" еще существует?
В виде водки...
как все для меня сложно
Это - не для всех, лишь для тех, кто сам проходил...
Ничего не понятно, но очень интересно)
Счастливые челевоки лепят горбатого
Какой такой горбатый?)
Сначала он сделал козью морду.
Потом он прикинулся верблюдиком...
😜
Пришёл верблюдик в МФО.
Хотел он попросить бабло...
Но плохое МФО
не дало ему бабло...
🥵 🥵 🥵 🥵 🥵
Я конечно мало что понимаю в судебных делах, но если так подумать ,то нервы мотал непосредственно Русский стандарт.
по решению, договор займа исполнен ДО заключения договора цессии.
Получается, цедент обманул цессионария...
Встречный подавался к ним обоим... Поэтому Мани мен тоже мотал...
Дог-р, где они поредактировали и уступка запрещена, пригнал в суд Мани мен...
Может все таки лучше сетью ловить- эффективнее, чем удочкой по одному
Это как
Двоих сразу
разве что в целях подстраховки...
Я не верю в обман одного другим. Работали на пару. Отлаженная схема споткнулась об вас и ваше упорство. Многие бы сдались. Ущерб наносили вдвоём. Пускай между собой разбираются, кто кого "обманул" Они этим профессионально занимаются, поэтому оправданий не может быть.
Да ,в принципе, сейчас стоит вопрос о компенсации потраченного вами жизненного промежутка, ,на защиту от Мани Мена и дочки Русского стандарта. Ещё бы и судью не оставить без внимания.
Это просто мой взгляд не вовлеченного в процесс.
Так они по закону и должны между собой...
А по решению получается, что раз договор исполнен займодавцу, то он типа ввёл в заблуждение цессионария... То есть по решению цессионарий и сам пострадал. А по факту, уверена, банк и создал это МФО...
Это решение никак не отменяет вреда который вам нанесли обе эти организации. Пусть "жертва " на основании этого решения и взыскивает с Мани Мена .
Наверное, она и может взыскивать сумму, которую заплатила за цессию.
Ко мне это не относится...
Вам виднее. Мы сейчас тоже в процессе подготовки взыскания судебных издержек и морального вреда с администрации города.. Того кто подписывал незаконное снятие с очереди уже нет, а вот кто готовил правовое обоснование и ходил судиться с нами можно поприжать.
Прижимать вы, наверное, будете не ФИО, а администрацию?
И не важно, есть там конкретный — нет его. Организация несёт ответственность за действия своих сотрудников. 🤓
Её работе ,как начальнику правового отдела администрации ,будет дана оценка. Сколько кинутых очередников даже не знают, что их лишили права незаконно.
Они просто мерзопакостные твари, другого определения у меня для них нет...
Всё вспоминаю с содроганием, как по-скотски себя вела в суде представительница районной администрации...
В пятницу в райсуде получили моё заявление на пересмотр по новым обст-вам спора от 2019-го, где судья продемонстрировала тотальную ангажированность... Если сейчас получится зацепиться, "отыграюсь на подлеце"...