Грядет запрет на покупку недвижимости за наличку.В России хотят запретить расплачиваться наличными за жилье дороже 1 млн рублей
Грядет запрет на покупку недвижимости за наличку. В России хотят запретить расплачиваться наличными за жилье дороже 1 млн рублей
Борьба с мошенникаами.
Нам говорят опять, что хотят оградиить нас от мошенников .Но я дично не понимаю, как можно считать, что если безнал, то ты защищен от мошеннических схем.Безналичный расчет удобен мошенникам тоже. Мгновенные транзакции денег.
Сейчас многие люди боятся потерять свои деньги и начали хранить их дома.Пенсионеры копят на старость или просто откладывают деньги для покупки недвижимости и являются легкоуязвимы в период наплыва мошенников, которые буквально раскручивают людей на то, чтобы отдать последние сбережения!
Мошенники могут, если захотят, выманить любые деньги : наличные и безналичные.
Но власти решили, что покупка недвижимости теперь будет осуществляться только безналичным путем и назвали сроки появления запрета на покупку жилья за наличные.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11013256
.
..
Примут закон в течение этого года.
При передаче налички нет следов передачи денег. Так думает власть! Как бы серая схема..Власти понимают, что люди будут стремиться к уменьшению налоговой нагрузки при оформлении сделки..Налоговая не дремлет.
Здравствуй цифра!
Так же людей приучают к безналичному расчету.Манипуляция со стороны власти. Лишение прав выбора.Понятно, что для власти важна чистота(прозрачность) сделки.
Зампредседателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева выдвинула этот закон о безналичном расчете, что это тренд нашего времени . И Америка, и Азия, и Европа запрещают такие сделки с наличными .
Нас всех вгоняют в цифровой концлагерь, запрет покупки за наличные...
Как вы считаете, власти заботятся о людях или это цифровой лагерь?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
у меня вопрос - где-то есть жилье дешевле 1 млн рублей?
Нигде
Юлия!Я так понимаю ,что это нам так готовят к безналичному расчету..
Очень любопытно)))
Спасибо за ваше мнение!
Да, это власть точно делает не в интересах людей, а в своих. Что ж, ещё один звоночек, что этой власти недолго осталось...
Вы правы, Андрей!В принципе они с буквы закона все делают, нравится нам это или нет..Их задача пополнять казну!Но не оставляют права выбора.Принуждают к безналичному расчету..
Твари)))

Юрий!Человек должен иметь право расплачиваться, как хочет.Но правительство решило установить полный контроль
А откуда у вас наличка 🤓
Люди получают зарплаты, пенсии , копят денежки...Я вижу ,как люди в банкоматах снимают наличные , значит так им удобней..