До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂
Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Да. Крайних двое. 😁 По одному с каждого края. Один первый, другой последний.
Именно так
Везде есть своя специфика. У нас работал бывший военный лётчик. Он постоянно говорил "крайний". Я спросил:
- Почему?
- В армии мы никогда не говорили " последний полёт", а только "крайний полёт". Летчики - люди суеверные. Вот эта привычка и осталась.
А потом молодежь стала кичиться этим словом, вроде бы приобщаясь к героической профессии.
Ну, это не так уж и плохо. Лучше стараться походить на "представителей героической профессии" чем, например, на бандитов, как было в 90-е.
Ну это вообще другая тема. Но про жаргон согласен
И что же здесь другого? И здесь, и там использование сленга, характерного для определённого вида деятельности.
Те, кто говорит крайний, вместо последний, крайне суеверны
Вовсе не обязательно.
Почувствовал лёгкое раздражение, в связи с Вашим несогласием.
Надеюсь скоро пройдет... 😡
Не стоит переживать. Ведь в моем варианте отсутствует категоричное и безаппеляционное утверждение🥺
В самом деле. Отпустило, благодарю!
Крайними могут быть : плоть, север,мера,срок, необходимость. И вопрос: кто крайний? 😉
Нет, в очереди - кто последниий. В очереди два конца😉
Последний в очереди - значит после него никого нет, а крайний - значит кто с краю стоит.
По этой логике можно встать в начало очереди
В начало очереди никто не пустит вставать.
😀 😀 😀
Согласен с ним)
👍👍👍