Займы
Хочу рассказать, как неизвестные организации, именуемые себя МФО, предлагающие свои"услуги" с помощью смс сообщениями, навязывают займы каким-то таинственным способом. Каким-то образом у них имеется доступ к номерам телефонов, и т. п. И странно то, что когда начинаешь искать подобные организации в поисковике, невозможно найти конкретной информации о них, как все замаскировано, зато данные о физических лицах у них имеются. Все это я к чему, организация, осуществляющая свою деятельность законно, не будет "ходить как лиса" вокруг да около потенциальных потребителей, выискивая себе в очередной раз жертву, используя слабые стороны и множество ходов. Естественно к таким организациям не будет доверия, их задача ввести в заблуждение лицо, которому они направляют такие сообщения, преследуя свои темные цели. Пусть работают в открытую, публикуя себя легальным путем, если им нечего боятся. Я сегодня получила сообщения о предложении займов, конечно, я заблокировала, даже фразы, которые они используют при отправлении смс сообщении, ставят в ступор, что не можешь понять, что это означает. Дело в том, что мне подпортили кредит историю еще ранее годами, подобные МФО,мошенники, которых и след канул. Мне много времени понадобилось, чтобы разобраться что к чему, и далее предстоит разбираться. Зато мошенникам, наверное немного времени понадобилось, чтобы состряпать лживую кредит историю, и причем они искусно это сделали, прям с творческим подходом. Так что я имею на собственном опыте что такое настоящее зло в таком формате. Так что делайте выводы. Где в жизни справедливость.

Вот такие сообщения я получила недавно.
Залезать в долговую яму в МФО - что может быть более необдуманным и рискованным шагом даже трудно себе представить. Также трудно себе представить сколько у нас еще людей с "выключенными" мозгами.
Нет, я не против заимствований вообще, но и голову иметь при этом весьма желательно.