Татьяна
Татьяна Подписчиков: 42
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 130.6к

Займы

13 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочу рассказать, как неизвестные организации, именуемые себя МФО, предлагающие свои"услуги" с помощью смс сообщениями, навязывают займы каким-то таинственным способом. Каким-то образом у них имеется доступ к номерам телефонов, и т. п. И странно то, что когда начинаешь искать подобные организации в поисковике, невозможно найти конкретной информации о них, как все замаскировано, зато данные о физических лицах у них имеются. Все это я к чему, организация, осуществляющая свою деятельность законно, не будет "ходить как лиса" вокруг да около потенциальных потребителей, выискивая себе в очередной раз жертву, используя слабые стороны и множество ходов. Естественно к таким организациям не будет доверия, их задача ввести в заблуждение лицо, которому они направляют такие сообщения, преследуя свои темные цели. Пусть работают в открытую, публикуя себя легальным путем, если им нечего боятся. Я сегодня получила сообщения о предложении займов, конечно, я заблокировала, даже фразы, которые они используют при отправлении смс сообщении, ставят в ступор, что не можешь понять, что это означает. Дело в том, что мне подпортили кредит историю еще ранее годами, подобные МФО,мошенники, которых и след канул. Мне много времени понадобилось, чтобы разобраться что к чему, и далее предстоит разбираться. Зато мошенникам, наверное немного времени понадобилось, чтобы состряпать лживую кредит историю, и причем они искусно это сделали, прям с творческим подходом. Так что я имею на собственном опыте что такое настоящее зло в таком формате. Так что делайте выводы. Где в жизни справедливость.

Займы

Займы

Вот такие сообщения я получила недавно.

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Залезать в долговую яму в МФО - что может быть более необдуманным и рискованным шагом даже трудно себе представить. Также трудно себе представить сколько у нас еще людей с "выключенными" мозгами.

Нет, я не против заимствований вообще, но и голову иметь при этом весьма желательно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы