Раскрыт план США по урегулированию конфликта на Украине из 7 пунктов. Довольно хитрый план...
С каждым днём всё труднее верится в то, что конфликт на Украине может быть окончен в ближайшее время. Переговоры с представителями США не дают пока результатов. Европейские страны и Украины всячески пытаются сорвать мирную инициативу.
И вот сегодня, 23 апреля, состоится встреча делегаций США, ряда стран Европы и Украины в Лондоне.
Именно на этой встрече США озвучит свой план по урегулированию, который состоит из 7 пунктов.
Давайте рассмотрим каждый пункт.
1. Немедленное прекращение огня
Предложение интересное. Остаётся понять, как заставить Украину это сделать, если она даже не выполнила обязательства прекращения огня по определенным объектам инфраструктуры, не соблюдала Пасхальное перемирие.
2. Начало прямых переговоров Москвы и Киева
Опять не понимаю смысла этого пункта, если Путин говорил, что там не с кем вести переговоры, поскольку Зеленский не легитимен.
3. Отказ Украины от членства в НАТО
Это более менее понятно и в принципе даже не обсуждается. Никакого НАТО и точка.
4. США признает Крым Российским
США признают, а что остальные? Что Европа и сама Украина? Очень сомнительно.
5. Четыре региона, вошедшие в состав России — признать де-факто подконтрольными РФ.
Что такое де-факто все понимают. И чего тут признавать. А вот де-юре признать пока не собираются. А именно это необходимо.
6. Соглашение по ресурсам между США и Украиной.
7. Сотрудничество США и России
Но есть интересные моменты.
В плане содержится предложение о передаче Запорожской атомной электростанции под управление США.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

На каждую хитрую ж@пу есть болт с левой резьбой.
Если я правильно понимаю в нашем плане гораздо меньше пунктов:
1. Демилитаризация
2. Денацификация.
И х@ли тут болтать.
Точно
а после этих 2 пунктов все остальное решится само собой. И никаких ЗАЭСов, никаких НАТОв и никаких ресурсов.
Ну с ресурсами с территории Украины (той что- и де-юре и де-факто их) не нам решать.
Мелко мыслите.
ЕГЭ никак сдавали?
Спасибо за комплимент. В душе мне всего 25. 😉
Но у меня отличное советское образование, в т.ч. и ВУЗ с красным дипломом, в отличии от вас. 😜
Это типа такой?
Что там у вас по новейшей истории?
У меня технический ВУЗ.
И где это в курсе новейшей истории написано, что одно государство может запретить другому распоряжаться его собственными ресурсами?!
Ни у кого….
По моему видно, что существует определенный договорняк еще с 22г. Про Одессу, как то сразу забыли и о Приднестровье не вспоминаем.
Не видно даже в перспективе...Тем более, таких дефектов, кроме России, никто не видит за Украиной.
Сколько положить своих мужиков не жалко?
Ну я не столь пессиместичен.
Полтора миллиона душ уже денацифицировано. Осталось около 4 млн.
Это как вы считали
Это не я считал - это военкорреспонденты.
А они как считали?
Наши? Так и их тоже считали. Проверяли за ними?
По головам
По трупам.
Военкоры сообщают, что не все трупы были с головами, особенно иностранные.
Давайте считать отвлеченно, то есть чисто математически.
За 3 года - 1,5 млн.
За х лет - 4 млн.
Х= 8
То есть для полной денац надо 8 лет.
Так?
может и так.
Чебоксары готовы к такой продолжительности сво?
Неправильно понимаете, так как — это не план
Нормальный план умещается на салфетке.
Если не умещается - это болтовня.
Спросите бритов.
Эти планы корректировались уже не раз и все без толку...
а вот тут скорее соглашусь. Но первый мне больше по душе.
болтать нех@й, вот с реализацией проблематично
тоже согласен
Мне кажется, все, и Трамп в том числе, понимают что из этой затеи ничего не выйдет.
Верно
Понимать то он понимает, но ведь всему Миру пообещал закончить войну, а не получается. Главный друг Зеленский сопротивляется. Вот и придумывают свои пункты.
Ишь как губёшки-то раскатали !
А может предложить наш протекторат над , скажем, Аляской ?
Мечтать невредно, но глупо, примитивно...
Не менее глупо предлагать контроль над ЗАЭС со стороны нашего
заклятого "друга " . У вас в Томске у всех катастрофа с сарказмом , или вы одна такая ?
Эвелина, она такая: ее нет, но если ущемляют интесы Украины, США или Европы, появляется тут же, international trade union, короче.
интересы
Российская армия долбит нато по всем статьям и условия выставлять России. А при какой кухне этот старый дибилоид америкот.
Он пытается убедить Путина что прекращение огня ему очень нужно,
А ему на самом деле не нужно, только прямо сказать стесняется?
речь идет о том, что это нужно проигрывающей стороне.
Здесь обе стороны проигрывают. И только Трамп пытается подзаработать.
Здесь обе стороны проигрывали 35 лет назад, и только США выигрывали. Сегодня - финал. Это - война, проигравшего уничтожат. Перемирие с соблюдением условий России - некоторый компромисс.
ну пендосы всегда на войне зарабатывают..напишите в поисковике--лендлиз для гитлера--очень сильно удивитесь
Ленд-лиз - это продажа своего. Пусть, по повышенной цене, пусть плохого качества но, свое! А сейчас норовят взять чужое.
Скорее всего наша власть поведутся на это и кто-то отдаст эту АЭС за копейки
Если бы только АЭС.
в плане содержится предложение о передаче Запорожской атомной электростанции под управление США.
Да что ж им всем ТАК приспичило?
Надо же и себе что-нибудь урвать. А то устроили на Украине заваруху в 2014, а как теперь выйти из неё не знают.
Просто смешно предлагать закрепить за Россией завоеванные территории и тут же: только давайте мы вклинимся на Запорожскую АЭС... Я про США.
Украина близка к России отсюда все интересы США
"реактивной головки США", потому что простые малообразованные граждане США думают, что Украина где-то между Мексикой и Никарагуа, недалеко от Штатов...