Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.2М

Едем отдыхать в Афганистан? В России может появиться турфирма под названием «Талибан Тур»

270 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 57,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.04.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Едем отдыхать в Афганистан? В России может появиться турфирма под названием «Талибан Тур»

Источник фото: Википедия

Бизнесмен Анатолий Аронов явно заметил, что российское правительство начало активно общаться с представителями Талибана. Отмечу пока еще запрещенная в РФ террористическая организация. И предположил, что в ближайшее время связанные с Афганистаном ограничения исчезнут, а туристов можно будет без каких-либо проблем возить туда-сюда.

Поэтому у Анатолия созрел план возить небольшие группы путешественников (от 3 до 5 человек), чтобы они могли посмотреть на Кандагар и другие достопримечательности горно-пустынного края.

Источник фото: Википедия

Простыми размышлениями на тему дело, к слову, не ограничилось. Аронов уже подал заявку, чтобы застолбить за собой товарный знак “Талибан Тур”. Мало ли, вдруг такие же отчаянные конкуренты появятся. Осталось только дождаться, пока ранее одобренный верховным судом иск Генпрокуратуры начнет действовать, и с Талибаном будут налажены дипломатические отношения. Когда это будет, правда, никто пока не знает.

А вы бы поехали на отдых в Афганистан?

Источник изображения Нейросеть Регенсон β

Честно говоря, я всегда с большой опаской отношусь к путешествиям в страны третьего мира. Особенно если это радикально мусульманские государства.

Если в Египте и Турции еще более-менее – там закрывают глаза на то, что туристы употребляют спиртное, одеваются не так как положено по религиозным нормам и т.д. То в Афганистане, Пакистане и многих африканских странах за казалось бы мелкие нарушения могут упечь всерьез и надолго, а то и вообще казнить. Ну и не стоит забывать про отношение к женщинам в таких странах и то, что могут местные жители сделать с туристкой, если та вдруг заблудится.

Не знаю как вы, а я за безопасный отдых. И настоятельно рекомендую в такие туры не ездить.

А вы бы поехали на отдых в Афганистан?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

108 комментариев
Понравилась публикация?
79 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист Александр VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М
22.04.2025, 13:48
Абакан

Нечего делать в таких странах...За внешней строгостью религиозных законов (типа шариата), в действительности царит беззаконие и полный беспредел, где ваша жизнь дешевле дохлой мухи... 😏

+26 / 0
картой
Ответить

Да, согласна! Я бы никогда бы не поехала туда.

+12 / 0
Ответить
Специалист Александр VIP
22.04.2025, 13:51
Абакан

И не ездий! 😖

+7 / 0
Ответить

Конечно) Меня забьет уж точно. Я люблю открытую и яркую одежду, а там не.

+7 / 0
Ответить
Специалист Александр VIP
22.04.2025, 13:55
Абакан

Женщине(девушке)достаточно просто неудачно моргнуть(даже не подмигнуть) не в ту сторону... 😏

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я знаю, там вообще жестко всё)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист Александр VIP
22.04.2025, 14:08
Абакан

По их вере и менталитету, женщина - существо (не человек)второстепенное, где-то даже меньше ценится, чем верблюд. Её дело - рожать наследников и молчаливо исполнять обязанности по хозяйству и, упаси аллах, слово поперёк мужчине скажет...Так что - "Не ходите девки в Афганистан гулять...", тем более при "истинных правоверных" талибах... 😏

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда) С моим-то характером 😃

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно, а побитие камнями будет входит в тур?.. Это по шариату положено 😀

+9 / 0
Ответить
Специалист Александр VIP
22.04.2025, 13:53
Абакан

Там это легко достижимо...бесплатно... 😉

+8 / 0
Ответить

Вот да

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага - типа "Всё включено "!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.04.2025 в 13:51
Интересно, а побитие камнями будет входит в тур?..

Полагаю, это как закажите, по прейскуранту.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну, если только на самолёте Бен Ладена! 😂

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Первыми должны поехать работники прокуратуры и Верховного суда, как главные лоббисты Талибана.

+17 / 0
картой
Ответить
Дизайнер интерьеров Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.8к
23.04.2025, 11:25
Смоленск

Ага. И пусть там "заблудятся".

+7 / 0
Ответить

Или зароются

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прочитав вашу статью, понимаю, что я ещё не устала.

Пожалуй, обойдусь без отпуска 😆

+10 / 0
картой
Ответить

😆😆😆 Можно в отпуск, но явно не туда. 😀

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ведь житель Санкт-Петербурга такую хрень никогда не ляпнет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

нет, туда мне не надо. спасибо)

+9 / 0
картой
Ответить

Да. Пожалуй, не стоит) Уж слишком экстремальная, как по мне, поездка.

+8 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 22.04.2025 в 13:37
Да. Пожалуй, не стоит) Уж слишком экстремальная, как по мне, поездка.

А может быть Вам только так кажется)))

Надо ехать.... 😀

+9 / 0
Ответить

А может, действительно... Но мне чуйка подсказывает, что лучше не надо. 😀особенно мне ..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Там от жары помереть можно!😊 Наверное, от желающих отбоя не будет. 😁

+9 / 0
картой
Ответить

Ну-у-у, пусть попробуют, конечно, но главное, чтобы были выбраны нормальные районы с точки зрения безопасности. Чтобы наши люди были точно под защитой. Но так не знаю…

ЕленаПишет 22.04.2025 в 14:18
желающих отбоя не будет. 😁

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (108)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы