Едем отдыхать в Афганистан? В России может появиться турфирма под названием «Талибан Тур»

Источник фото: Википедия
Бизнесмен Анатолий Аронов явно заметил, что российское правительство начало активно общаться с представителями Талибана. Отмечу пока еще запрещенная в РФ террористическая организация. И предположил, что в ближайшее время связанные с Афганистаном ограничения исчезнут, а туристов можно будет без каких-либо проблем возить туда-сюда.
Поэтому у Анатолия созрел план возить небольшие группы путешественников (от 3 до 5 человек), чтобы они могли посмотреть на Кандагар и другие достопримечательности горно-пустынного края.

Источник фото: Википедия
Простыми размышлениями на тему дело, к слову, не ограничилось. Аронов уже подал заявку, чтобы застолбить за собой товарный знак “Талибан Тур”. Мало ли, вдруг такие же отчаянные конкуренты появятся. Осталось только дождаться, пока ранее одобренный верховным судом иск Генпрокуратуры начнет действовать, и с Талибаном будут налажены дипломатические отношения. Когда это будет, правда, никто пока не знает.
А вы бы поехали на отдых в Афганистан?

Источник изображения Нейросеть Регенсон β
Честно говоря, я всегда с большой опаской отношусь к путешествиям в страны третьего мира. Особенно если это радикально мусульманские государства.
Если в Египте и Турции еще более-менее – там закрывают глаза на то, что туристы употребляют спиртное, одеваются не так как положено по религиозным нормам и т.д. То в Афганистане, Пакистане и многих африканских странах за казалось бы мелкие нарушения могут упечь всерьез и надолго, а то и вообще казнить. Ну и не стоит забывать про отношение к женщинам в таких странах и то, что могут местные жители сделать с туристкой, если та вдруг заблудится.
Не знаю как вы, а я за безопасный отдых. И настоятельно рекомендую в такие туры не ездить.
А вы бы поехали на отдых в Афганистан?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нечего делать в таких странах...За внешней строгостью религиозных законов (типа шариата), в действительности царит беззаконие и полный беспредел, где ваша жизнь дешевле дохлой мухи... 😏
Да, согласна! Я бы никогда бы не поехала туда.
И не ездий! 😖
Конечно) Меня забьет уж точно. Я люблю открытую и яркую одежду, а там не.
Женщине(девушке)достаточно просто неудачно моргнуть(даже не подмигнуть) не в ту сторону... 😏
Да я знаю, там вообще жестко всё)
По их вере и менталитету, женщина - существо (не человек)второстепенное, где-то даже меньше ценится, чем верблюд. Её дело - рожать наследников и молчаливо исполнять обязанности по хозяйству и, упаси аллах, слово поперёк мужчине скажет...Так что - "Не ходите девки в Афганистан гулять...", тем более при "истинных правоверных" талибах... 😏
Никогда) С моим-то характером 😃
Интересно, а побитие камнями будет входит в тур?.. Это по шариату положено 😀
Там это легко достижимо...бесплатно... 😉
Вот да
Ага - типа "Всё включено "!
Полагаю, это как закажите, по прейскуранту.
Ну, если только на самолёте Бен Ладена! 😂
Первыми должны поехать работники прокуратуры и Верховного суда, как главные лоббисты Талибана.
Ага. И пусть там "заблудятся".
Или зароются
Прочитав вашу статью, понимаю, что я ещё не устала.
Пожалуй, обойдусь без отпуска 😆
😆😆😆 Можно в отпуск, но явно не туда. 😀
А ведь житель Санкт-Петербурга такую хрень никогда не ляпнет...
нет, туда мне не надо. спасибо)
Да. Пожалуй, не стоит) Уж слишком экстремальная, как по мне, поездка.
А может быть Вам только так кажется)))
Надо ехать.... 😀
А может, действительно... Но мне чуйка подсказывает, что лучше не надо. 😀особенно мне ..
Там от жары помереть можно!😊 Наверное, от желающих отбоя не будет. 😁
Ну-у-у, пусть попробуют, конечно, но главное, чтобы были выбраны нормальные районы с точки зрения безопасности. Чтобы наши люди были точно под защитой. Но так не знаю…