ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Роботы «Валли» результативно проводят диагностику состояния Петербургской канализации
Внедрение инновационной технологии теледиагностики позволило специалистам «Водоканала» Санкт-Петербурга в 2025 году обследовать почти 130 км канализационных сетей. Ссылка на фото и источник: https://www.
Мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в него. Как думаете, что сделал андроид?
«Восстание машин»: мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в человека. Как Вы думаете, андроид выстрелил? (опасное видео)
00:57
Беседа с андроидом на разные темы
Пока нас отвлекают всевозможными проблемами, где-то там, на западе состряпали робота, который уже что-то осмысленно может говорить. Это ведь только верхушка айсберга и нам показывают то, что можно показывать.
00:59
Робот – папа года устроил «детский сад» на пешеходном переходе
На улице Москвы заметили забавную картину: робот-папа вёл за собой несколько маленьких робомашинок. Он показывал им, как правильно переходить дорогу на зеленый свет.
00:59
Вице-спикер Госдумы В. Даванков предложил заменить госслужащих искусственным интеллектом
По примеру Албании вице-спикер Госдумы В. Даванков предложил рассмотреть возможность замены государственных служащих на искусственный интеллект.
Роботы в Китае уже научились издеваться над человеком. А в морду не дадут?
Китай так далеко шагнул в научно-технический прогресс, что даже на совсем не прибыльную, примитивную работёнку уже ставят человекоподобных роботов. Да не простые машины, а способные к мгновенному самообучению.
00:41
В Китае появились роботы, которые могут отжать мопед.
В Китае появились "пьяные" роботы-гопники, которые запросто могут отжать скутер.
00:19

Остаётся его искусственным интеллектом наделить с полной возможностью самообучения и принятия решений. Тогда точно будет, как в кино со Шварцнегером в главной роли.
Мне вообще-то пока непонятно, как жидкость может что-то делать. Чем она делает? Что заставляет ее как-то двигаться? Думаю, до всемирного апокалипсиса еще очень далеко.
Меня удивляет то, как некогда ещё фантастика, сегодня становится реальностью.
Я даже не до конца верю, что нечто такое действительно работает. А оно работает)
Правда управляется извне с помощью ультразвука. Пока оно так.
Страшно. А если он еще сам думать начнет? Надо рыть на даче бункер.
Бункер не спасет, такой жидкий робот в любую щелку просочится.
А как демография увеличиться сможет 😀 😀 😀
Вы когда-нибудь пробовали думать о чем-нибудь, кроме размножения?
Вы не поверите,но физиологию у самцов невозможно изменить.
Да, отсутствие интеллекта всегда приводит к активизации примитивных инстинктов.
Вы правы. А присутствие интеллекта снижает либидо? Или нет?
Делает ощущения более утонченными.
Интересно, спасибо!
🤓
😊
Пропадёт,хотя бы на время электричество и вся работа роботов встанет, а не станет спутников и управление роботами прекратится.И зачем только продвигают эту замену роботами человека? Ни к чему хорошему это не приведёт.
Я тоже думаю, что развитие робототехники идет не вполне в нужную сторону. Очевидно, что необходима роботизация сложных и опасных процессов, чтобы заменить людей там, где нужна грубая сила. Логично повышение скорости обработки данных чтобы не считать вручную. Применение жидкого робота в медицине для проведения сверхточных операций - да. И да, все это встанет, если отключить электричество. Но заменять человека роботом - абсурд, даже если электричество есть.