Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16036
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Так себе союзники. За спиной России Китай снабжает Украину беспилотниками?

109 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я никогда не верил в дружбу России и Китая. И проблема не в нас. Проблема в них. Китайцы всё делают только в целях своей выгоды. Не спорю, что Китай во многих аспектах поддерживает Россию на международной арене.

Китай всегда выступал за урегулирования конфликта на Украине. Всегда был сторонником того, что именно Зеленский и его режим виновники происходящего.

Но всплывает информация, которая ставит много вопросов в дружеских отношениях Китая к России.

Друг так не поступит. Судите сами.

Согласно сведений Украинской таможни за 1 квартал этого года они получили от Китая 127,8 тыс. гражданских беспилотников. Если применить простую арифметику, то исходя из всего числа поставленных на Украину беспилотников, КНР поставила Киеву 98% от всех ввезенных на Украину в 2025 году БПЛА.

МИД Китая всячески пытается опровергнуть эту информацию

«Пекин никогда не поставлял оружия ни одной из сторон конфликта, и строго контролирует экспорт товаров двойного назначения»

Основным моментом и ключевым словом здесь является "оружие". Оружие они вероятно и не поставляли. Но даже простому обывателю понятно, что из гражданского беспилотника можно без проблем сделать боевой беспилотник.

И потом он убивает наших ребят на передовой и мирный жителей при налётах на нашу территорию.

Существует мнение, что это Украина таким образом пытается рассорить Россию с Китаем. Но мне кажется, что такое вполне реально может быть. И тогда Китай практически предал Россию.

Не знаю. Каждый сам рассудит.

Более детальная информация в источнике публикации: Подробнее ➤

67 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего личного,это же бизнес!

Китаю вообще не стоит доверять,он на Россию давно глаз положил,на (Дальний Восток).

+22 / 0
картой
Ответить

Даже уже частично отгрыз, но все еще впереди.

+13 / -1
Ответить

жесть

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старцев ВладимирПишет 24.04.2025 в 16:02
Даже уже частично отгрыз, но все еще впереди.

Как бы проникают в Россию,мелкими группами,по сто тыщ!

+12 / 0
Ответить

Их на всех хватит.. Россию, Африку...лезут всяко, со своими инвестициями, товарами, дружбой!

+7 / 0
Ответить

Лезут

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юда уж

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

точно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то, для каждого китайца считается личной доблестью, если он обманул "длинноносую обезьяну" (такие у их иероглифы для обозначения людей с не той внешностью), так что не надо особо рассчитывать на какую-то дружбу с ними))

+13 / 0
Ответить

С.С. ГорбунковПишет 24.04.2025 в 16:03
Вообще-то, для каждого китайца считается личной доблестью,

это уже у них в крови стало!

С.С. ГорбунковПишет 24.04.2025 в 16:03
так что не надо особо рассчитывать на какую-то дружбу с ними))

Но кто то,еще верит в это!

+7 / 0
Ответить

Холодный расчёт, ничего более))

+7 / 0
Ответить

С.С. ГорбунковПишет 24.04.2025 в 16:08
Холодный расчёт, ничего более)

Если бы не возня с Тайванем,то Китайцы бы давно показали себя!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это да

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ого

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Меньше россиян, больше свободных территорий...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Китай во многих аспектах поддерживает Россию на международной арене
Не не... он поддерживал себя.

+7 / 0
картой
Ответить

Принял

+2 / 0
Ответить

Китайцы же торгаши обыкновенные. А что с торгаша взять,?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Где выгодно, там и торгуют....

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бизнес и политика одновременно. Они зарабатывают и ослабляют своего главного соперника, т.е.нас

+6 / 0
картой
Ответить

Ослабляют

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.06.2025, 12:21
Новосибирск

У них бизнес работает на государство, а у нас государство на бизнес 😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У нас никогда не было друзей. Я имею ввиду Россию. Да и настоящих союзников тоже. Все, всегда, преследовали какую-то для себя выгоду. Это у русских дружба искренняя. А у остальных она показушная. Это у нас друг что брат родной. А у них только выгода.Мне с тобой выгодно дружить,я буду дружить. Нет мне от тебя выгоды. ты мне не друг. Уходи с моего горшка.И это не только Китайцы. Так у всех. Ну если только ещё у негров. Там тоже дружба очень ценится. Но опять же для крепкой дружбы должны быть веские основания. А не как у нас,пузырь раздавили на троих и всё. Друзья не разлей. Нее... Уважать нас они могут. И боятся вполне допустимо. Но дружить они искренне не могут. Не умеют.

+6 / 0
картой
Ответить

Видимо так

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иван ГеоргиевичПишет 24.04.2025 в 19:32
Это у русских дружба искренняя.

да, февраль 2022 показал настоящую дружбу по русски.

Иван ГеоргиевичПишет 24.04.2025 в 19:32
Уважать нас они могут. И боятся вполне допустимо

за что уважать? 1,5 миллиардный Китай кого боятся?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (67)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы