Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Услышал по радио, что девушка выиграла в лотерею 36 млн рублей. Благодаря ИИ. Вы верите в такое?

545 дочитываний
74 комментария
Эта публикация уже заработала 74,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.04.2025 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Услышал по радио, что девушка выиграла в лотерею 36 млн рублей. Благодаря ИИ. Вы верите в такое?

Фото или изображение отсюда.

Лежу себе утром так.

Рано утром.

23.04.2025.

И слушаю радио "Ретро-ФМ".

И там, в новостях, я обратил внимание на такое сообщение:

Одна девушка в сей великой стране, в России, выиграла тридцать шесть миллионов рублей (36 000 000 рублей – напишу и повторюсь снова прописью, целых тридцать шесть миллионов рублей).

В принципе, эта сумма выигрыша в лотерею, наверное, далеко не рекордная тут. Однако интересна лично для меня не сумма выигрыша в эту лотерею. Нет.

Мне стало интересно это новостное сообщение, когда я стал слушать дальше. А там сказали, что, оказывается, эта девушка выиграла в лотерею благодаря искусственному интеллекту. Типа она якобы там услышала, увидела или по-иному узнала то ли выигрышные номера лотерей, то ли цифры, которые должны выиграть и принести ей выигрыш, то ли что еще....

И в итоге выиграла эти миллионы рублей.

Верю ли я в то, что ИИ этому под силу помочь выиграть человеку, в данном случае девушке, эти миллионы рублей. Тридцать шесть миллионов рублей...

Наверное, верить-то могу, но есть некие тонкие моменты.

Это, видать, с одной стороны, реклама этому ИИ. Это раз.
Это, видать, очередная реклама лотереям...Это два.

И это еще, видно, быть может, все вместе, реклама ИИ и лотереям вместе взятым. Это уже пункты раз и два, вместе взятые, то бишь это пункт три.

Не особо верю.

Право в пункт три я бы записал либо везение девушки, либо ее аналитический ум, либо же еще может она обладать какими-то, к примеру, нумерологическими и прочими астрологическими способностями, либо просто она хиромантик или хиромант какой....

Увидела линии на своей руке и там все спрогнозировала – и в результате выиграла.

Фото прекрасной девушки просто в качестве примера.

Источник фото тут.

Искусственный интеллект

Источник изображения или фото тут.

Спасибо, что прочитали! Благодарю вас!

С уважением, Асватур

23/04-2025

24/04-2025

Вы верите что девушка выиграла в лотерею 36 миллионов рублей, благодаря искусственному интеллекту?

Проголосовали: 149

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
74 комментария
Понравилась публикация?
49 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не отдадут такой выигрыш в России никогда.

+24 / -2
картой
Ответить

Привет Штурман! Спасибо за комментарий!

ШтурманПишет 24.04.2025 в 18:03

Разве что только своим?

+13 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 24.04.2025 в 20:52
Разве что только своим?

Свой среди чужих, чужой среди своих - вечная проблема в мире относительного хаоса)

+8 / 0
Ответить

Хаос относительный!

А падеж? Винительный!

Лотерея есть!

Ужин надо есть!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Суть обмана "столото" в том, что они знают все цифры участников заранее. Советское "спортлото" не знало комбинации участников, билеты приходили по почте иногда с большим опозданием, по этому результат тиража объявляли только через неделю. А сейчас "столото" знают комбинации уже до проведения тиража, это файлик в несколько килобайт, любой примитивный компьютер за секунду выдаст те комбинации, при которых никто не может выиграть. По этому я не верю в то, что там что то можно выиграть.

Второй аспект в том, что власть заблокировала любые варианты обогащения граждан кроме одного - пахать на олигарха Говноштейна за миску похлёбки. Честную лотереею власть прикрыла бы моментально.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

ШтурманПишет 24.04.2025 в 18:03

Почему не отдадут? Отдадут!

Вам-же никто не сказал, чья она дочка, внучка или племянница?! 🙊

А нам, просто кинули рекламу и всё!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Смахивает на фейковую рекламу, однако.

+18 / 0
картой
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
24.04.2025, 18:45
Санкт-Петербург

Возможно, но до получения выигранной суммы, прибегут налоги на эту сумму.-вот радости будет.

+6 / 0
Ответить

не прибегут, перечислят на счет за вычетом налога, выигрывал знаю

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий привет! Спасибо за комментарий!

Валерий ШПишет 24.04.2025 в 14:13

😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 24.04.2025 в 14:13

Лотерея! Это фейк!

Будем кушать с кровью.... Стейк!

Только с фейковой рекламы!

Убежали с цирка ламы!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

очередная реклама лотереям...

Очень похоже на то!

+11 / 0
картой
Ответить

Ольга привет! Спасибо за комментарий!

Ольга ГеннадьевнаПишет 24.04.2025 в 14:56
Очень похоже на то!

😁

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На рекламу все похоже!

Будет выигрыш погоже!

Денег много! Теплота!

Получилась "лепота"!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.04.2025, 19:41
Екатеринбург

В России кто-нибудь, когда-нибудь честно выигрывал большие суммы? Выигрывают подставные люди и хватит срать про честные игры.

+11 / 0
картой
Ответить

Эт точно!

+6 / 0
Ответить

😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виктор привет! Спасибо за Ваше мнение!

Виктор Васильевич КозловПишет 24.04.2025 в 19:41
В России кто-нибудь, когда-нибудь честно выигрывал большие суммы? Выигрывают подставные люди и хватит орать про честные игры.

Как родившийся в 1979 году, примерно понимаю, на что Вы намекаете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лотерея использует Генератор Случайных Чисел , который не может взломать ни один ИИ . Потому что нет ключей . Подбор комбинации может занять 50-80 лет . Кстати ни один ИИ не пойдет на взлом лотереи - их специально программируют .

+7 / 0
картой
Ответить

Какие случайные числа? 🤣

Думаю, эти числа знал какой-нибудь Исабек Ишханович (ИИ), с помощью которого она и выиграла (так, по дрючьбе) 😉

+6 / 0
Ответить

Привет Петр! Спасибо за интересное мнение!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Антон привет! Спасибо за комментарий!

АнтонПишет 24.04.2025 в 18:16
Лотерея использует Генератор Случайных Чисел , который не может взломать ни один ИИ . Потому что нет ключей . Подбор комбинации может занять 50-80 лет . Кстати ни один ИИ не пойдет на взлом лотереи - их специально программируют .

Интересная информация для меня, ибо я полный ноль или нуль в понимании этого искусственного интеллекта.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Генератор вон случайных!

Чисел был изобретен!

Прям с плантаций родом! С чайных!

Он с Цейлона! Привезен!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (74)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы