Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М

Украинцы начинают прозревать!?! Евро - ценности рухнули!!!

13 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

М

11 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Коц пообщался с ранеными пленными

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В любом обществе есть инакомыслящие. На Украине много недовольных Зеленским, своим тцк. Но господствующее отрицательное отношение к России, к сожалению, не меняется

0
картой
Ответить

но стало много желающих завершить эту братоубийственную войну.Мало кто хочет погибать ради обогащения Зеленского и его клана

+1 / 0
Ответить

Но однако в плен они сдаются только когда без патронов остаются. Вот из этого и исходите.

0
Ответить

но при этом дают отпор и не детский ТЦК

0
Ответить

На отношение к нам это никак не влияет. Это из серии "пусть другие воюют". Самые ярые хохлы сидят за границей, но возвращаться не желают. Типичное поведение "А нас за що?"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
25.04.2025, 08:38
Санкт-Петербург

Виктор ПавловичПишет 25.04.2025 в 08:18
Самые ярые хохлы сидят за границей, но возвращаться не желают
А наши самые ярые патриоты, с гражданствами стран НАТО, где сидят? Уже в окопах?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

к сожалению в окопах те кто не кричит как Соловьев...Молчуны которые не болтают как базарные сплетницы...а делают трудную и рискованную работу....понимая что кто то должен

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
25.04.2025, 08:36
Санкт-Петербург

Галина матижеваПишет 24.04.2025 в 12:23
Мало кто хочет погибать ради обогащения Зеленского и его клана
А ради обогащения наших кланов, многие в России хотят воевать? ВОВ была народной войной, нашим добровольцам тогда никто не обещал много денег. А сейчас заманивают на войну миллионами, а потом кидают.

Эта война никогда не станет народной, хоть 200 лет будет продолжаться, народной не станет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Украинцы начинают прозревать!?! Евро - ценности рухнули!!!

как будто вечернего мудозвона посмотрел.

или какую-нибудь историческую речь одного гаранта.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы