Осторожно, в доме фантазия!
Иногда жизнь подбрасывает сюжеты, до которых не додумается ни один драматург. Проверяя человека на способность, сохранять лицо в самых странных обстоятельствах. Именно так началось утро у Николая,...
Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
С Новым годом и не бухайте. Моё пожелание в заметке
Русский — значит трезвый», — как справедливо заметил один мудрый человек. Так что пусть ваш праздник будет тёплым, осознанным и… без лишнего. Без лишнего шума, лишних обязательств и лишних слёз.
01:10
Стихи участников десятой (праздничной) стихобеседки в ТГ Поэзия рулит
Стихи участников игры "Ночная стихобесeдка N10", тема: Новогодние чудеса Телеграм канал для поэтов: Поэзия рулит https://t.me/nazeniya1 Зажгите, люди, свои лампы, да те, что есть внутри души.
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Благодарю за Вашу интересную публикацию. Прекрасных выходных.
Спасибо! Взаимно!
Мне очень нравится этот клип. Я его давно уже видела и себе сохранила. Периодически, когда разозлюсь, включаю на полную. Сама себя воспитываю.🤭
Мне тоже он очень понравился
Здорово
🥰 🥰 🥰
Эта дама одиночка по сути. И "настоящий мужчина" существует лишь в её фантазиях.
А почему бы и нет)
Каждому свое