Сегодня о хорошем

40 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 19,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток всем читающим! Сегодня хотела написать статью о коррупции. Но один звонок, о котором я напишу чуть позже, изменил намерение. Хочу написать о хорошем специалисте и очень приятном человеке, с которым меня вновь столкнула судьба во время Светлой седмицы.

Вообще эта Светлая седмица прошла очень радостно и светло. Было много приятных встреч. Было много приятных воспоминаний. Сами собой разрешились у меня две проблемы, которые не решались много лет. Помогла решить проблемы двух моих бабулек-приятельниц. Что тоже меня очень порадовало.

Но очень захотелось мне рассказать об отличном стоматологе-хирурге Фаткине Никите Анатольевиче. Тем более, что последнее время мне довольно часто стали попадаться статьи о плохих и равнодушных врачах, медицинских ошибках и тому подобному. Поэтому хотелось всем рассказать, что и очень хорошие специалисты в медицине есть.

В сентябре прошлого года у меня разболелся зуб, опухла щека. Пришлось обратиться в областную стоматологию. Мне дали направление на консультацию к врачу стоматологу, который ознакомившись со снимком моей челюсти, сказал что мне надо вырывать почти все боковые зубы. А тот, который разболелся, надо удалять обязательно прямо сейчас. Иначе боль не унять. И направил меня к хирургу Фаткину на удаление. Первое впечатление: "какой молоденький", наверное неопытный. Но его улыбка и уверение, что все будет хорошо и бояться не надо, меня успокоили. Пока он со мной разговаривал и шутил, сделал укол и удалил зуб. Я даже испугаться и охнуть не успела. Оказалось, что у молодого врача руки "золотые". Он аккуратно зашил ранку, сказал что остальные зубы тоже надо удалять, но лучше подождать пока эта ранка заживёт. Я поблагодарила врача и ушла, забыв даже его фамилию.

А тут вспомнила, что работать особенно в Светлую седмицу не стоит, поэтому решила заняться своими зубами. Записалась к хирургу. Когда пришла на приём, увидела, что вновь попала к Никите Анатольевичу. На этот раз очень обрадовалась этому. Он предложил удалить все три зуба, мол один раз обезболит и за один раз отмучаюсь. Я сначала отказалась, но услышав его доводы согласилась. Он снова все сделал быстро и аккуратно. За что я ему очень благодарна.

Но написать о нем захотела после того, как мне на другой день позвонила медсестра и поинтересовалась как у меня дела, как я себя чувствую и все ли у меня хорошо. Меня очень удивил этот звонок. Доктор очень неравнодушный человек, переживает за своих больных, волнуется за их состояние. Побольше бы таких врачей было в наших больницах.

Напишите , пожалуйста , в комментариях, встречались ли Вам такие врачи с большой буквы?

32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Напишите , пожалуйста , в комментариях, встречались ли Вам такие врачи с большой буквы?

Конечно, хорошие врачи есть. Ни смотря ни на что.

Дело Войно-Ясенецкого все же живо.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Теперь я в этом уверена

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Постоянно.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Будем надеяться, что Вы правы

Одно компенсирует другое. Все мы люди.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Было дело, но прям такую историю как ваша рассказать вряд ли смогу. Но точно знаю, что среди врачей таких людей очень и очень много.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это очень-очень радует

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, это очень хорошо, что ещё есть такие врачи.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.04.2025, 22:04
Евпатория

Действительно, есть такие врачи. Встречались и мне в жизни.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за комментарий

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы