Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
"ИИ показал, как Путин, Лукашенко и Ким Чен Ын отдыхают..." Лукашенко и Ким Чен Ын почему-то не меняются с годами, а несменяемый все время разный...Так который из "путиных" (см. ниже фото) задействован ИИ в данном видео?
Обнулен не обнулен!
Говорят Вован силен!
Хитрый Вовка! И Плутливый!
Ну и с малость шелудивый!
И откуда тут взялось слово "шелудивый"?
Видать отсюда.
graniru.org
graniru.org
Вероятно для рифмы.
Точно-с.
Однако, я слышал где-то про шелудивого пса.
...Цветной, недавно купленный «Рекорд»,
Мелькают на экране чьи-то лица,
И «Прага» - самый вкусный в мире торт,
И маме с папой лишь едва за тридцать.
В пакетах треугольных молоко,
И красный Первомай, и флаги реют,
И кажется, все просто и легко,
И люди все ж немножечко добрее.
Скрипят опять качели во дворе,
Все пьют морковный сок. А я – томатный.
Нет ничего дороже на земле
Мгновений тех, что не вернуть обратно!
Но в прошлое давно закрыта дверь...(С).
Всех с праздником и стар, и млад, он никуда не делся...
Жаль только, что сегодня денёк дождливый.
Людмила, я готов Вас расцеловать! Вспоминается детство, юношество, проведённые на Красной Пресне.
Взаимно и Вас с праздником! Первомай отмечали всегда в СССР!
Место для шашлыков не оборудовано. Штраф со всех троих.
😄 😄 😄
Путин заплатит за всех из карманов налогоплательщиков.
Верховный суд отменит все штрафы. 😊
Три диктатора среди русских берёзок.
дипфейк или дикпик? 😁
А не один ли хрен?
А вот почему Ким собачку не сожрал, а Путин и Лука не бухнули мутненького - это вопрос. Так что пока ИИ ещё слабоват.
или наоборот
Михаил пишет сегодня, 10:02
ИИ ещё слабоват.
===
Это программист не далёкий.