Зачем Трамп предлагает признать Крым российской территорией

Для России, это ничего не меняет, вопрос территорий для нас закрыт. Он не может быть предметом переговоров и Трамп это хорошо понимает. Он наносит очередной удар по Европейскому Союзу.
Именно тогда, в 2014 году, против России начали вводить многочисленные санкции, «Большая семерка» исключила Россию из своего состава, НАТО усилило свое влияние в Восточной Европе, а на Донбассе началась война. Тогда натовцы начали вооружать и переобучать армию Украины, подготавливая ее к большой войне с Россией.
Присоединение Крыма, послужило поводом для серьезного ухудшения политических, экономических и военных отношений Запада с Россией. Это точка отсчета начала гибридной войны коллективного Запада против России.
Признание Вашингтоном российского суверенитета над Крымом для Брюсселя и Лондона означает, что Владимир Путин был прав, а они лгали украинцам и всему миру, призывая его к «святой» войне против России. Выяснится, что лгут они и сегодня, убеждая свои народы в необходимости вооружаться самим и вооружать Украину, перед лицом «российской угрозы».
Именно поэтому киевский режим и его западные «приятели», абсолютно не готовы ни к каким уступкам и компромиссам.
Вы согласны с автором?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Если вопрос не снят с повестки (не смотрела в последнее время), то Трамп педалирует проведение референдума в Гренландии о вхождении в состав США.
И молодёжь там, похоже, рвётся в США...
Вот и всё объяснение...
Да, и это тоже.
Довольно правдоподобно.
Я всегда за ПРАВДУ!
Вы знаете...
Правдоруб!
В нашей матушке Расее
правдорубом быть опасно...
Понимая это, я
всё равно борюсь за Правду... 😏 😏 😏 😏 😏
Правдобаба.
Ох, уж, этот "забияка" Трамп... Прямо в первых рядах наших друзей. Мягко стелет, как-бы не жестко спалось...
А кому нужны их уступки и компромиссы?
Согласен, их мнение никого не интересует.
К сожалению, вопроса Крыма не закрыт, а Трампу чтобы двигаться дальше, его надо закрыть..
Это их проблемы. Для нас вопрос Крыма и четырёх новых територий закрыт навсегда. На очереди Одесса и Николаев.
Это просто необходимо - отрезать Украину от моря. Иначе Победа будет не полной.
Иначе ее вообще не будет.