Не верьте прогнозам, добро пожаловать в весенний Крым!

istockphoto-118259158-612x612
Удивляет порой, как любят многие сейчас строить свою популярность на фейковых сенсациях. Ну ладно еще безумные блогеры, которых можно понять, ведь мир они видят только через экран монитора. Но когда популярные сервисы, стремясь заработать рейтинги, публикуют противоречивую информацию, это уже ни в какие ворота.
Погода в Крыму
Так, к примеру, недавние сообщения о том, что непогода на Черноморском побережье лютует и потому начало курортного сезонам откладывается чуть не на июнь месяц.
На все это, как житель в данной местности, хочу заверить всех, что погода у нас чудесная, все цветет и сегодня, на Первомай тепло, солнечно, ни ветерочка, температура, по крайней мере у нас + 22.
Нырять в море еще, конечно рано, на это отваживаются лишь смельчаки, но на пляжах уже многие нежатся под ласковым весенним солнышком.
Особенно в майские праздники в Крыму традиционно возрастает число любителей встретить весну именно здесь.
На дорогах вереницы машин с номерами почти всех регионов России. Стаи байкеров курсируют по полуострову.
Стартовал мотопробег к 80-летию Великой Победы « Живая память» , очень впечатляющее мероприятие, мы встретили их на вершине горы Клементьева. В Никитском ботаническом саду грандиозный Парад тюльпанов вызывает восторги у всех своей роскошью.
Так что с удовольствием ждем и будем рады, если прелестями весенней природы Крыма вы полюбуетесь вместе с нами.

istockphoto-654084048-612x612
https://life.ru/p/1748356
А вы планируете приехать в Крым на отдых?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
С удовольствием бы приехала перевести дух, но дела не отпускают.
Это хорошо, когда дела есть, но и отдыхать нужно.
Наверное да, но вряд ли в этом году...
Приезжайте, ждем!
В Феодосии и Коктебеле я была в свое время)
... по следам поэтов Серебряного века... 😎 😎 😎 😎 😎
И они в том числе. 🙂
Приходит время освежить впечатления.
Обязательно, как представится такая возможность))
Надо бы совместить: и лаванду застать (до конца августа), и сакские грязи попробовать, и винотерапию... Наверное, конец августа... Или самое начало сентября... 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃
Отличное время 😎
Это год нашествия капибар.
Им нужно много внимания...
Абсолютно нет.
Не год или не нужно внимание... 😅 😅 😅 😅 😅 😅
И то и другое 😂
😎
Нет, не планирую. С моей пенсией можно только до первой деревни доехать)
Жаль, у большинства пенсионеров, к сожаленнию так.
дальше — автостопом...
Да, или с бла бла кар 😊
прицепить крылья, бежать по дороге и кричать "бла бла карррр"... Вдруг кто подберёт...
Или через интернет найти🐎🦓🐫
Точно так!)
Я была в Крыму, и очень понравилось) Обязательно вернусь.
и в Одессу! 😊 😊 😊 😊 😊
Ну это кому как. 🙃
Я – одессит, я из Одессы, здрасьте!
Хочу открыть вам маленький секрет.
А ну спросите: «Ты имеешь счастье?»
И я отвечу: «Чтобы да, так нет!»
Убедительно 🤣
Всегда рады!
Но я не плачу, никогда не плачу,
Есть у меня другие интересы.
И я шучу — я не могу иначе.
Да потому, что я - кто? - родом из Одессы.
Так вы Буба 🤣 🤣 🤣
Выходит...
🤣 🤣 🤣
Спасибо. Нас и здесь неплохо кормят)
зубастики на марше...
Похоже.
🤣 🤣 🤣
🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩