В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
К нам на 9 мая, возможно, приедет американский спецпредставитель США, госсекретарь Марко Рубио.
Если приедет, то будет требовать от России перемирия в интересах ВСУ для передислокации, пополнения американским оружием и живой силой.
Согласна с вами, Вадим!К сожалению конфликт не исчерпан.
Вот мне до лампочки будут они или нет, надеюсь Зеленского это остановит на время и будет временное затишье.
С 1 мая вас, Татьтяна!Я думаю ,что сейчас Америка накачает оружием Украину, а дальше продолжение конфликта.
А им это надо??
Я думаю , Татьяна, что это бизнес!Будут продавать оружие..
Во многом сомневаюсь, наступит день и все увидим.
Украинцам надо продолжение войны . чтобы вернуть утраченные территории.
Трамп, как девка облегчённого поведения и нашим и вашим
... Спляшем
Не приедет он, можете и не мечтать.
Владислав Александрович!Если честно сказать: нет и не надо!
А вы его что, ждали как родного? Чего растревожились то по этому поводу?
Ой!Не было печали! Я так понимаю, что это волнует больше власть .Они налаживают дипломатические отношения с США..
Россия всех приглашала, пусть приедет, Парад посмотрит, а не приедет, ему же хуже, а нам всё равно, и без него Парад пройдет.
Вы правы!Мы всех приглашали, и гости из США нам плюс!Пусть ЕС посмотрит, что мы ладим с США.
Чем ему хуже?!Думаю, ему по барабану, впрочем, как и нам на него.
Сделку заключили, говорите?... Еще неизвестно, есть там полезные ископаемые, на которые рассчитывает Трамп!. Оружие поставляет? Возможно. В случае оплаты за него Украиной. Дарить никто не намерен!
Кроме того, со слов Трампа, сделка может осуществиться, после заключения Мира.
Не все так просто... Нам остается смотреть на этот спектакль со стороны!
Нина! Америка добилась своего.Теперь природные богатства под контролем США!
yandex.ru?
И что? Мы все должны переживать.... Украинцы профукали свои богатства?