Ольга Бузова готовится к свадьбе? Это очевидно, судя по фотографиям из свадебного салона.

В распоряжении издания «СтарХит» оказалось видео, на котором певица позирует в различных нарядах. Это вызвало предположения о том, что она готовится к свадьбе.
Недавно артистка поделилась своими планами на будущее. В 2025 году она планирует стать мамой, после чего взять годичный творческий отпуск. А в 2026 году состоится её большой сольный концерт.
Многие обратили внимание на роскошное кольцо на её пальце, предположив, что это помолвочное кольцо. Однако певица не раскрывает подробности своей личной жизни. Но судя по фотографии, её сердце уже занято. На вопрос о помолвке она загадочно ответила: «Счастье любит тишину».
Поцелуй певицы с Олегом Майами вызвал бурное обсуждение, но музыкант опроверг слухи об отношениях, заявив, что они просто друзья.
Думаю, это её личное дело.
А все мы хотим посмотреть на будущего избранника и ждём сольный концерт,я думаю удивит всех
Какой сольный концерт, у нее голоса совсем нет, она под фонограмму поёт, а фонограмму, вроде как, запретили.
Не важно как она поёт,но показать себя ей очень важно
Пусть готовиться, потом опять разводиться.
Роскошное кольцо на пальце певицы стало поводом для обсуждений и предположений. Вероятно, это помолвочное кольцо, что еще больше подогревает интерес общественности. Однако её фраза о том, что «счастье любит тишину», предполагает, что она предпочитает сохранять свои личные дела в тайне, не желая раскрывать подробности.
Интересная статья