«Сколько стоит лицо, как у меня»: гламурная: тёлочка рассказала, сколько денег тратит на свою красоту. На эти средства может прожить целая семья

В дремучие, но не такие уж давние времена, ценность человека определялась прежде всего по тому, какую пользу он приносит обществу, но когда в страну хлынули свобода, демократия и прочее денежное счастье, всё слегка изменилось. Народилось целое поколение элитарных, силиконо-ботоксных существ, которые всю свою пользу выражают ослепительной и сногсшибательной красотой.
- Во вражеской сети, которая запрещена в России, но в которой продолжает резвиться элитарная красотища страны, был размещён знойный видеоролик, в котором очень гламурная тёлочка озвучила личный прайс-лист на косметологические, годовые процедуры. Источник тяжко заработанных денег не уточняется.
Хочется отметить, что гламурочка смогла сама подсчитать итоговую сумму, ведь калькуляторы в айфонах никто ещё не отменял.
Как видите, девушка, которую раньше в простонародье называли на некрасивую букву «б», тратит на свою неотразимость сумму, на которую средняя российская семья может прожить, чуть-ли не год. Понятно, кто на что учился, но посмотрите, ведь такая красотища может соблазнить только редкого любителя, с очень смещённым центром мозга.
Или я ничего не понимаю в красивых женщинах?
Источник: Инстаграм (запрещён в РФ)
Девушка не зря тратит деньги на свою красоту?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как она ужасно выглядит, зря только деньги тратит!
Во-во, я тоже испугался. Похоже, чем больше денег вкладывает, тем страшнее становится.
Так чёрного кобеля - не отмоешь до бела , как не гламурь ...
Меланья Трамп в свои 55 и то выглядить привлекательнее .
Это ее личное дело, не так ли?)))
Когда она хвастливо рассказывает об этом всему миру, это уже перестаёт быть личным.
На то она и женщина 😀
Ну пусть теперь не жалуется на резко выросшее количество поклонников.
С кавказских гор)))
Тут даже джигиты испугаются...
Почему сразу "кавказские джигиты?"
азиаты
Где это она женщина? Кукла ботоксная да еще и без мозгов
Надо выяснить кто ей деньги дает. У нее могут быть сообшники.... 😵 🧐 😎 🥺
Да, за такие деньги могла бы быть и покрасивее...
За такие деньги надо побеждать на конкурсах красоты.
Модное лицо. Насчет красоты не могу судить, ибо не мужчина. Хотя губы великоваты, на мой непрофессиональный взгляд. Зато очки на месте, делают образ не таким вульгарным, типа девушка умная, но в меру.
Как мужчина могу Вам сказать, мне такая "красота" не нужна и даром. Вместе с очками.
На самом деле все перечисленные ею процедуры бесполезны (в лучшем случае). Если нечем заняться и хочется себя потешить, поразвлекать, ну тогда да, вперед с песнями. Но на практике для хорошего цвета лица гораздо полезнее умывание льдом, диета, массаж. Остальное сделает косметика, стоматолог и хорошее настроение. Такие вот секреты красоты)
Правильно, всё самое полезное и эффективное идёт от природы и совсем бесплатно, а система дорогостоящих и бесполезных косметологических услуг для того и устроена, чтобы выкачивать денежки из подобных дур.
хм...почему дур?вы же сами написали "кто на что учился"
Зато не будет проблемы в деньгах будете жить в особняке ездить на малЬтифы и пр.курорты
Если это эталон красоты, то я Бекинсейл, Кейт ей летом 52 и она лучше выглядит 😄
Это извращённый эталон красоты, которая нагоняет жуть.