Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.9М

«Сколько стоит лицо, как у меня»: гламурная: тёлочка рассказала, сколько денег тратит на свою красоту. На эти средства может прожить целая семья

115 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 48,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Скриншоты с видео

В дремучие, но не такие уж давние времена, ценность человека определялась прежде всего по тому, какую пользу он приносит обществу, но когда в страну хлынули свобода, демократия и прочее денежное счастье, всё слегка изменилось. Народилось целое поколение элитарных, силиконо-ботоксных существ, которые всю свою пользу выражают ослепительной и сногсшибательной красотой.

• Во вражеской сети, которая запрещена в России, но в которой продолжает резвиться элитарная красотища страны, был размещён знойный видеоролик, в котором очень гламурная тёлочка озвучила личный прайс-лист на косметологические, годовые процедуры. Источник тяжко заработанных денег не уточняется.

Хочется отметить, что гламурочка смогла сама подсчитать итоговую сумму, ведь калькуляторы в айфонах никто ещё не отменял.

00:36

Как видите, девушка, которую раньше в простонародье называли на некрасивую букву «б», тратит на свою неотразимость сумму, на которую средняя российская семья может прожить, чуть-ли не год. Понятно, кто на что учился, но посмотрите, ведь такая красотища может соблазнить только редкого любителя, с очень смещённым центром мозга.

Или я ничего не понимаю в красивых женщинах?

Источник: Инстаграм (запрещён в РФ)

Девушка не зря тратит деньги на свою красоту?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
32 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

Как она ужасно выглядит, зря только деньги тратит!

+13 / 0
картой
Ответить

СанекПишет 01.05.2025 в 17:58
Как она ужасно выглядит

Во-во, я тоже испугался. Похоже, чем больше денег вкладывает, тем страшнее становится.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2025, 09:06
Санкт-Петербург

Так чёрного кобеля - не отмоешь до бела , как не гламурь ...

Меланья Трамп в свои 55 и то выглядить привлекательнее .

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это ее личное дело, не так ли?)))

+10 / 0
картой
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 01.05.2025 в 18:34
Это ее личное дело

Когда она хвастливо рассказывает об этом всему миру, это уже перестаёт быть личным.

+12 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 01.05.2025 в 18:49
Когда она хвастливо рассказывает об этом всему миру, это уже перестаёт быть личным

На то она и женщина 😀

+6 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 01.05.2025 в 18:51
На то она и женщина

Ну пусть теперь не жалуется на резко выросшее количество поклонников.

+7 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 01.05.2025 в 19:03
резко выросшее количество поклонников.

С кавказских гор)))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна СергеевнаПишет 01.05.2025 в 19:04
С кавказских гор

Тут даже джигиты испугаются...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2025, 07:28
Санкт-Петербург

Почему сразу "кавказские джигиты?" :) азиаты

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Где это она женщина? Кукла ботоксная да еще и без мозгов

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Надо выяснить кто ей деньги дает. У нее могут быть сообшники.... 😵 🧐 😎 🥺

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, за такие деньги могла бы быть и покрасивее...

+10 / 0
картой
Ответить

Андрей КозловичПишет 02.05.2025 в 01:47
быть и покрасивее.

За такие деньги надо побеждать на конкурсах красоты.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Модное лицо. Насчет красоты не могу судить, ибо не мужчина. Хотя губы великоваты, на мой непрофессиональный взгляд. Зато очки на месте, делают образ не таким вульгарным, типа девушка умная, но в меру.

+8 / 0
картой
Ответить

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 02.05.2025 в 10:01
Насчет красоты не могу судить, ибо не мужчина

Как мужчина могу Вам сказать, мне такая "красота" не нужна и даром. Вместе с очками.

+9 / 0
Ответить

На самом деле все перечисленные ею процедуры бесполезны (в лучшем случае). Если нечем заняться и хочется себя потешить, поразвлекать, ну тогда да, вперед с песнями. Но на практике для хорошего цвета лица гораздо полезнее умывание льдом, диета, массаж. Остальное сделает косметика, стоматолог и хорошее настроение. Такие вот секреты красоты)

+8 / 0
Ответить

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 02.05.2025 в 10:40
ораздо полезнее умывание льдом, диета, массаж

Правильно, всё самое полезное и эффективное идёт от природы и совсем бесплатно, а система дорогостоящих и бесполезных косметологических услуг для того и устроена, чтобы выкачивать денежки из подобных дур.

+8 / 0
Ответить
05.05.2025, 07:25
Санкт-Петербург

хм...почему дур?вы же сами написали "кто на что учился" :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.05.2025, 07:24
Санкт-Петербург

Зато не будет проблемы в деньгах будете жить в особняке ездить на малЬтифы и пр.курорты :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Арсений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.1к
01.05.2025, 17:59
Солнечногорск

Если это эталон красоты, то я Бекинсейл, Кейт ей летом 52 и она лучше выглядит 😄

+7 / 0
картой
Ответить

АрсенийПишет 01.05.2025 в 17:59
Если это эталон красоты,

Это извращённый эталон красоты, которая нагоняет жуть.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы