Виталий
Виталий Подписчиков: 1101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5М

Украина не сможет вытеснить Россию к границам 2014 года - Марко Рубио

64 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 24,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Госсекретарь США, временно исполняющий обязанности помощника Трампа по нацбезопасности Марко Рубио заявил, что Украина неспособна вернуть контроль над территориями в границах 2014 года.

В эфире Fox News он подчеркнул: «Украина не сможет сдвинуть Россию туда, где она была в 2014 году». Это, по его словам, не прогноз, а факт, который пора признать.

Рубио отметил, что конфликт не имеет военного решения: «Путин не может захватить всю Украину, а Украина – выбить Россию обратно. Мы зашли в тупик».

«Это не наша война, – добавил Рубио. – Вопрос в другом: кто способен говорить с обеими сторонами и довести дело до мира? Это Трамп. И он этим занимается».

00:33
23 комментария
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пожелаем господину Трампу успехов, в этой не легкой военной проблеме!

+13 / -2
картой
Ответить
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М

НинаПишет 02.05.2025 в 10:00
Пожелаем господину Трампу успехов, в этой не легкой военной проблеме!

Класс, вы бы еще Гитлеру пожелали удачи. Они уже открыто заявили, что Байден начал и сподвиг войну, то есть Америка. Координаты, ракеты и на конец деньги дает прямо сейчас Америка, а вы все молитесь на своих врагов. Как же вам голову задурили, вы не можете простые вещи понять? Дважды два — сапоги всмятку. Люди, не будьте страусами...

+10 / 0
Ответить

АтомПишет 02.05.2025 в 11:48
Как же вам голову задурили, вы не можете простые вещи понять?

Все сказанное в Инете можно воспринимать по-разному...

Я подчеркнула, каждый раз, господин Трамп приближает к скорейшему окончанию конфликта в Украине, а воз и ныне там...Видя, ничего не получается еще и самоустранился?...

+3 / 0
Ответить

НинаПишет 03.05.2025 в 17:21
Все сказанное в Инете можно воспринимать по-разному...

Я подчеркнула, каждый раз, господин Трамп приближает к скорейшему окончанию конфликта в Украине, а воз и ныне там...Видя, ничего не получается еще и самоустранился?...

Вот вы странный человек.)) Трамп в первое свое президентство бил себя в грудь, что он поставляет «Джавелины» на Украину, это оружие, если вы не знаете, и продолжает сейчас поставки оружия. Так что вы от него ждете? Пчелы против меда? Откройте глаза уже...

+3 / 0
Ответить

Мне от Трампа ничего не надо. Где он и где я!

Все просто! Хочу не много ни мало - МИРА на планете ЗЕМЛЯ!

Уверена, Трамп не против аналогичного пожелания! 😚

Не для себя, для тех, кто будет после нас!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 03.05.2025 в 22:50
Уверена, Трамп не против аналогичного пожелания! 😚

Вы так в этом уверены, что я и пожелал вам Трампу и Гитлеру в первом комментарии, ну, блин, что за наивность на грани дурости.

«Он нас сейчас немного поубивает, постреляет, отымеет по-всякому нас, но в целом он же мирный человек, этот Трамп, и я так верю ему, прямо брат, сват и папа в одном флаконе» — вы что, так на жизнь смотрите?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13.09.2025, 22:49
Екатеринбург

А тогда выход какой? Это же должно емедленно прекратиться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А в этом кто-то сомневался?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
02.05.2025, 13:02
Кострома

Мы все вернем назад. Украинцы - это грекокатолики, была только Окраина Руси и Киев русский город.

+8 / 0
картой
Ответить

Мы ведем паровоз - сказали мухи, сидящие в угольном отсеке.... 😊 😚

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если вас изнасиловали просто признайте факт, что вас изнасиловали и более ничего не требуйте.... 😉 Надо было просто терпеть и расслабившись попытаться получить удовольствие... 😶 😚 😱

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виталий пишет 02 мая 2025 в 09:45

Это Трамп. И он этим занимается

===

Что ж. Ему и флаг в руки !

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы