Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4801
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М

Мигрант изнасиловал 4-летнего мальчика прямо на детской площадке в Петербурге

78 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мигрант изнасиловал 4-летнего мальчика прямо на детской площадке

Сегодня пришли в очередной раз шокирующие новости, в Питере мигрант изнасиловал 4 летнего ребёнка на детской площадке.

Изверг подкараулил ребёнка пока тот игрался, потом уличил момент и набросился на мальчика изнасиловав его.

Естественно быстренько сбежал. Его задержали.

У меня конечно много вопросов, как ребёнок оказался один без присмотра? Где были родители? Другие дети? И вообще люди?

Ну и вопросов много к нашим властям, сколько ещё нужно убийств, изнасилований и т.д. чтоб наконец-то начать реальную работу с мигрантами?

Насильник приехал в марте на работу.

Насильником оказался 18-летний мигрант из Таджикистана.

Может пора менять законы, и вводить смертную казнь, или увеличенные тюремные сроки для таких вот уродов.

Источник:

https://news.ru/criminal/yunyj-migrant-domogalsya-chetyrehletnego-malchika-v-peterburge

17 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Утилизация и только утилизация. Эту скотину на скотомогильник.

+13 / 0
картой
Ответить

Согласен. Но нас с вами не спрашивают. А сколько таких ещё ходит по улицам?

+9 / 0
Ответить

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 30.04.2025 в 15:58
Но нас с вами не спрашивают.

Статья 3

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

А как же Конституция? Не действует? А может власть ОПГ захватила, поэтому она не действует?

+5 / 0
Ответить

Опг пощаботилась о "законности". В Конституции обычаи народов в приоритете.

Да ещё упоминание некоторых орг-ций запрещено, как экстремистских.

При въезде в страну, насколько знаю, приверженность к радикальным течениям не проверяют?

+2 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 02.05.2025 в 21:05
орг-ций запрещено, как экстремистски

В первую очередь русских организаций....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тяжёлые вопросы, и, самое главное, власти явно не хотят их решать.

+12 / 0
картой
Ответить
03.05.2025, 16:42
Санкт-Петербург

Восток - дело тонкое ! ... - тут не проканает .

Доигрались уже ! Ужас ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зачем его впустили в страну. Он что большой специалист.

раскрыть ветку (0)

За такое деяние нужна показательная смертная казнь через повешение.

+4 / 0
картой
Ответить

Гость_5023653: "За такое деяние нужна показательная смертная казнь через повешение". Показательная казнь не предусмотрена УИК РФ Статья 186 п.1, но уж если вешать, то за причиндалы. 😡

+4 / 0
Ответить
12.05.2025, 17:03
Западная Двина

Я тоже за!!! И не только таких выродков вешать, надев на шею петлю, а к причиндалам подвесить ещё хороший булыжник, и отдать на суд народу. Козлы гребные, вонючие, жалко как ребенка! Законы у нас слишком лояльные, давно пора вернуть смертную казнь, а для таких ублюдков - не просто смертную казнь, а чтоб смерть им раем не казалась.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

как увеличенные сроки, и так пожизненное, видимо кто писал статью вообще не знает о законах

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы