Мигрант изнасиловал 4-летнего мальчика прямо на детской площадке в Петербурге
Мигрант изнасиловал 4-летнего мальчика прямо на детской площадке
Сегодня пришли в очередной раз шокирующие новости, в Питере мигрант изнасиловал 4 летнего ребёнка на детской площадке.
Изверг подкараулил ребёнка пока тот игрался, потом уличил момент и набросился на мальчика изнасиловав его.
Естественно быстренько сбежал. Его задержали.
У меня конечно много вопросов, как ребёнок оказался один без присмотра? Где были родители? Другие дети? И вообще люди?
Ну и вопросов много к нашим властям, сколько ещё нужно убийств, изнасилований и т.д. чтоб наконец-то начать реальную работу с мигрантами?
Насильник приехал в марте на работу.
Насильником оказался 18-летний мигрант из Таджикистана.
Может пора менять законы, и вводить смертную казнь, или увеличенные тюремные сроки для таких вот уродов.
Источник:
https://news.ru/criminal/yunyj-migrant-domogalsya-chetyrehletnego-malchika-v-peterburge
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

Утилизация и только утилизация. Эту скотину на скотомогильник.
Согласен. Но нас с вами не спрашивают. А сколько таких ещё ходит по улицам?
Статья 3
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
А как же Конституция? Не действует? А может власть ОПГ захватила, поэтому она не действует?
Опг пощаботилась о "законности". В Конституции обычаи народов в приоритете.
Да ещё упоминание некоторых орг-ций запрещено, как экстремистских.
При въезде в страну, насколько знаю, приверженность к радикальным течениям не проверяют?
В первую очередь русских организаций....
Тяжёлые вопросы, и, самое главное, власти явно не хотят их решать.
Восток - дело тонкое ! ... - тут не проканает .
Доигрались уже ! Ужас ...
Зачем его впустили в страну. Он что большой специалист.
За такое деяние нужна показательная смертная казнь через повешение.
Гость_5023653: "За такое деяние нужна показательная смертная казнь через повешение". Показательная казнь не предусмотрена УИК РФ Статья 186 п.1, но уж если вешать, то за причиндалы. 😡
Я тоже за!!! И не только таких выродков вешать, надев на шею петлю, а к причиндалам подвесить ещё хороший булыжник, и отдать на суд народу. Козлы гребные, вонючие, жалко как ребенка! Законы у нас слишком лояльные, давно пора вернуть смертную казнь, а для таких ублюдков - не просто смертную казнь, а чтоб смерть им раем не казалась.
как увеличенные сроки, и так пожизненное, видимо кто писал статью вообще не знает о законах