Сравнение однокомнатной квартиры в Москве за 10 миллионов рублей/120 000$ с тем, что за эти деньги можно приобрести в Таиланде

Куда пристроить 10 000 000 рублей/120 000$ (если они конечно у вас есть)
Как вариант - можно приобрести однокомнатную квартиру в Москве. Девушка риэлтор наверное специально выбрала заведомо проигрышный вариант: метро Перово, достаточно старый дом, плохой ремонт в квартире, окраина города и не самый лучший район.
Эта однокомнатная квартира в Москве на городской карте
Из преимуществ - только то, что рядом парк "Кусково" и то, что эта квартира находится внутри МКАД.

Недвижимость в Таиланде (120 000$)
Риэлтор расписывает все преимущества такого вложения денег:
Локация - 5 минут езды до моря. Бесплатный паркинг, круглосуточно охраняемая зона. В цену включены бассейны, тренажерные залы и много что еще чего другого интересного.

Одним словом - заманивает и соблазняет красивыми картинками и медовой речью:

Все о чем написано выше - в видеоролике:
Видео:https://t.me/banki_oil/30968
Но посмотрев на все это видео-сравнение возникает у тех людей, что умеют считать деньги сразу ряд вопросов:
- Каковы будут коммунальные платежи в месяц за всю эту красоту?
- Можно ли в случае необходимости сдать все это в аренду и по какой цене?
- Вскользь упоминается, что дом еще не готов и идет его строительство, а это добавляет еще много дополнительных вопросов.
Инвестиции в недвижимость - это всегда рискованное предприятие
А в России особенно (не думаю, что в Таиланде это все мягко и гладко):

Россияне начали понимать, что такое инвестиции в недвижимость в России.
Однушка в Москве или апартаменты в Таиланде?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я хочу домик подальше от муравейника каменной джунгли дайте 5 млн хватит на всё и вся 😊
Обратитесь в Банк, там Вам обязательно помогут))
Да ну их нах, какому-нибудь голубю крошек сыпанёшь, а по их законам тебя скормят крокодилам...

Чужая страна - свои законы 😀
Это не законы, это произвол...
В Таиланде вроде бы не так и сурово - но нет-нет - и проскальзывают новости о россиянах, попавших в местные тюрьмы - отзывы у них об этих местах не самые радужные)))
Было бы странно если бы было иначе...
Ну мало ли))))
Нестрашно ,что в тюрьме ,зато в Тайланде климат хороший !))
Я счастливый человек и мне не нужны ни Москва, ни Таиланд. Где родился, там и пригодился.
Значит нашли бы иное применение этим виртуальным 10 миллионам))
Эх, планов громадьё!
Планы партии - в жизнь!)))
Ахах) таких денег нет, но статья любопытная)
Она - риэлтор - просто заманивает)) 😀
очень странное сравнение.
Она по сумме сравнивала и в пользу Таиланда делала упор - ничего личного - просто у неё работа такая: мягко стелит, вот только спать потом жёстко будет...))
Продал квартиру в Москве и купил в Дубае: