Примирение с Украиной вопрос времени ,считает Путин
Путин считает примирение с Украиной вопросом времени
Примирение с Украиной вопрос времени
Путин понимает, что наша страна переживает нелегкие времена, трагедию, в которой гибнут тысячи наших граждан, но примирение с Украиной неизбежно.
Несмотря на сложный период, Путин считает, что у нас достаточно средств и сил, чтобы довести СВО до логического завершения.
Конечно наша власть предупреждает, что если Украина нас не слышит и продолжит стрелять , то мы готовы к любому сценарию.
Я надеюсь , что власть будет думать над каждым шагом, чтобы не залить нашу страну новым потоком крови.Мы не можем идти на поводу фашистcкой власти, которая провоцирует новый виток конфликта.Я не слышу Лаврова, что он считает..Пока Путин и Песков придают уверенность в наше счастливое завтра.
Мир должен быть всегда в приоритете.
Уверенность власти говорит о том, что СВО может закончиться в ближайшее время.
Я могу ошибаться ,но уверенность в голосе президента - это хороший знак , который, как свет маяка, как надежда на мирное разрешение конфликта в ближайшем будущем.
https://russian.rt.com/ussr/news/1473503-putin-rossiya-ukraina-primirenie?

https://www.rbc.ru/person/617faa849a794756b3f82c9e
https://yandex.ru/images/search?text=президент%20россии%20владимир%20путин
Победа должна быть за нами, мы прошли большой путь, где нельзя все бросить и уйти в сторону.
Сейчас много пишут, что в 2014 году наша страна не была готова к войне.Но почему мы не были готовы, когда весь мир на грани войны ,куда ни глянь - боевые действия, и мы понимаем, что Россия для всех стран одна из целей. Подготовка у нас была! Конечно, нет предела для совершенствования!
И почему мы не были готовы к войне? Хочешь мира-готовься к войне!
Путин по роду службы из ФСБ , и он знал , на что шел .
Путин мог продумать все сценарии развития событий.
Мы не спешили. Потому что война -это худший из сценариев.
Три года войны унесло тысячи жизней ,что заставляет содрогнуться наши сердца.Война -это серьезное мероприятие, которое должно иметь цели ,задачи и хорошую военную подготовку.
На СВО мы показали , что русских невозможно победить!
Вы за мир или победу любой ценою?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да, все войны когда-нибудь заканчиваются. Поэтому неизбежно закончится и эта.
Но чтобы изрекать столь "глубокие" мысли не нужно быть семи пядей во лбу.
А потому, когда слышишь подобную банальщину из уст высших руководителей, то становится за них как-то грустно.
Хотелось бы слышать от них что-то менее банальное и практическое.
Итого, о примирении можно было бы заговаривать лишь тогда, когда победа (достижение целей, продекларированных причиной СВО) была бы уже очевидна и не за горами.
... чего не имеет места быть в настоящее время.
А потому думается, что вся эта риторика направлена лишь на выпускание пара в народе, явно уже уставшем от этой войны. А самое главное, не только всё тяжелее и тяжелее живущего,
... но и не видящего перспектив.
Согласна, Александр Даже в меня вселилась надежда..Просто сил нет от всего, что происходит.
А меня нет и надо всем истинным патриотам России воевать полногого разгрома врага хоть на это уйдёт ещё 10 лет и даже если для этого придётся траву есть и жить в землянках. Разве это патриотично в 2025 году отказываться от великих изначально заявленных целей СВО, которые должны будут в будущем принести счастье, радость, процветание, мир в каждый дом, спокойствие и надежду, гордость граждан величие России, новые территории в том числе?
Дмитрий Алексеевич!Вы патриот.Приятно!А у нас на этот процесс (сво)хватит Россиян?У нас демографическая яма..Понимаете..А таджики не хотят идти воевать,кто имеет гражданство РФ.
Территорий у нас своих достаточно. Нам людей защитить нужно! А вот что в первом предложении заложено я не понял.
А они просили их защитить( я не имею ввидуЛДНР)?
Вы точно юрист? Какие новые территории?
Не видим перспектив,точно..
Хорошего дня и хорошего настроения.
Спасибол, Дмитрий Валерьевич!Хорошего выходного вам!
Не знаю, кто может ответить по другому. Я за Мир во всем Мире!
Согласна с вами ,Нина!Нам уже опыта Великой Отечественной войны хватает!
Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему.
В идеале больше первое конечно. Бодрого дня!
Путин хочет идти до конца..Поэтому , Саша, вряд ли мы закончим войну как бы хотелось побыстрей!