В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Типичное большевистское бла-бла-бла.
Типичный капиталистический ответ, пособник Капитала???
Я за Родину!!! За СССР в отличие от Вас.. Где Вас только предателей берут..???
А кто сказал? "Типичное большевистское бла-бла-бла."
И что? Однако ни какими документами это не доказано.. Увы.
Никто из бывших советских республик не хочет в СССР. Заставите?
Вы уверены?
Только что-то жители всех этих республик в России.
Не хотят кто у кормушки, а простые люди кто знает СССР, по сей день задаются вопросом. Зачем было от делятся???
А нам зачем бывшие?отвалили пусть у себя живут а не прут за халявой к нам,пусть у себя плодятся и свои пусть содержат
Кричите))
Сам сказал, ни кто за язык не тянул

Самую лучшую часть своей жизни я провёл в СССР, в том числе и своём счастливом детстве.
Мы братья по разуму и крови!!
Уже да. Стоит только поднять голову - ее снесут мечом кривосудия.
Кривосудию обрубить всё...
Советские дети искренне верили в построение справедливого общества, где труд каждого важен для общего блага.
– Коммунистическая идеология давала чувство принадлежности к чему-то большему, чем личные интересы.
Солнышко! И что здесь плохого?
А я разве написала,что это плохо? Я ответила на вопрос"В чём сила детей СССР?" Это просто констатация факта.
Простите ради Бога.. Я это не Вам ответил.. Простите ещё раз..
Да конечно прощаю,не переживайте.По ошибке можно и не туда нажать! ничего страшного не случилось!Добра и удачи!
Благодарю Вас
Я выросла в это время "золотое детство"!!!
Согласна!!"золотое детство"!!!!
Почему в кавычках? Что то не так?
Сейчас у людей вместо мозгов нейросеть.
Замечательный комм. Благодарю Вас
Есть и такие...
👍👍👍👏