Что происходит с людьми. В Дагестане покупатели едва не поубивали друг друга из-за распродажи
В дагестанском городе Кизляр покупатели устроили давку в спортивном магазине. А все произошло из-за объявленной магазином Sport Centre распродажи спортивного товара по невиданно низкой цене. Организаторы устроили распродажу всех товаров по 99 рублей. Сначала это спровоцировало огромные очереди на входе в магазин, а затем произошло настоящее безумие.

Фото сгенерировано нейросетью
Прорвавшись внутрь, покупатели просто выносили товар, в итоге сотрудникам магазина не оставалось ничего другого как раздать оставшийся товар бесплатно. В результате давки полки и стеллажи в магазине были сломаны, а на полу осталась гора мусора.
Источники умалчивают какой именно бренд распродавался по столь привлекательной цене, однако какой бы это товар не был, люди, наверное все же должны оставаться людьми.
Отмечается, что в ходе давки никто не пострадал.
А вы тоже громите магазины из-за скидок?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
я в принципе на маркетплейсах отовариваюсь
Зачем устраивать провокации в виде таких распродаж?!
Я вообще сейчас редко хожу по таким магазинам.
Покупаю всё онлайн.
Любит у нас народ халяву...
Не хожу,покупаю онлайн.Выбор огромный и драться не придется)
Это да, но за 99 рублей на маркетплейсе уж точно ничего не продают
А вы считаете что за 99 р можно купить качественную вещь?
Ну незря же давку устроили, видимо не ширпотреб с рынка был
Именно такой и был,видимо.Хороший и качественный товар не стали бы продавать за 99 р,(даже себестоимость не окупится)а халявщики любому товару рады,лишь бы дешевый был)
Нет, я спокойно к таким вещам отношусь.