Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4102
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61.5М

Хватит искать оправдания — пора менять себя

83 дочитывания
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 35,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Pinterest

(https://pin.it/2xXgyxrfV)

Мотивашка от меня ❤️🏆

Когда перестаёшь искать оправдания и начинаешь действовать — всё меняется. И в лучшее сторону.

1. Я перестала делить еду на «хорошую» и «плохую».

Я ем всё, что хочу — без запретов. Это помогает не срываться. Когда нет «запретного плода», то и тяги к нему нет. Уже давно доказано, что похудеть можно на любом рационе (даже с фастфудом), главное — соблюдать дефицит калорий.

2. Бояться праздников.

Раньше каждый праздник был для меня = срыв. Я думала, что обязательно переем и наберу. Это сбивало с пути. Сейчас я знаю: если немного переела — не паникую, вес все равно уйдёт за пару дней. 🙂

3. Ужинаю после 18:00 😱

Теперь я ем тогда, когда мне удобно. Спокойно могу поужинать в 21-22, если ложусь спать в 01:00. Время еды не влияет на калории — важно общее количество за день.

4.Постоянно думать о еде.

Раньше я всё время думала, что бы съесть, и насыщение длилось максимум час. Сейчас я могу настолько увлечься делами, что забываю поесть. А раньше такие люди казались мне супергероями!

5.Считать каждую калорию.

Я часто готовлю на всю семью, и считать калории в каждом блюде сложно. Поэтому выбрала путь, где можно худеть и без строгого подсчёта. Главное — система, а не цифры.

Хватит себя жалеть. Надо просто взять себя в руки. Я это сделала и уже похудела на 10 кг всего за пару месяцев. И продолжаю худеть дальше!

Всё обязательно получится. ❤️

00:14
48 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас я могу настолько увлечься делами, что забываю поесть

Действительно, когда увлечён чем-то, то забываешь обо всём))

+15 / 0
картой
Ответить

У меня сайт и по дому дела) И забываюсь)

+11 / 0
Ответить

Понимаю) я тоже человек увлеченный)) сейчас занимаюсь озеленением квартиры 😀

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отличный результат! И советы мудрые

+13 / 0
картой
Ответить

Спасибо 🙏🏽

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спортом не пробовала заниматься?

+13 / 0
картой
Ответить

Нет )

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красотка!😍

Молодец! 🤩

+12 / 0
картой
Ответить

Спасибо 😭🩷🩷

+10 / 0
Ответить

У Вас всё получится.))

+12 / 0
Ответить

Спасибо за поддержку 🩷

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отличный результат🤩👍

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

Начало... Души рассвет!

"Начало..." – такое простое слово, а сколько тайн оно в себе хранит! Это словно дверь в неизвестность, порог, за которым может ждать всё что угодно. Начало чего? Новой истории? Неведомого путешествия?
00:47
Поделитесь этим видео

Как кофе помогает вставать с кровати даже в самые тяжёлые дни

Кофе — это не только вкусное утреннее удовольствие, но и маленький инструмент для нашей мотивации. Как он помогает? Даёт энергию для старта. Даже одна чашка кофе повышает бодрость и помогает включиться в работу,...

Похвала или критика: что вас включает, а что ломает?

В соционике у каждого типа есть свои сильные и уязвимые стороны — именно от них зависит, какие фразы нас вдохновляют, а какие выбивают из колеи. Кто-то воспринимает критику как вызов, кто-то — как угрозу,...

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

Почему после совещаний хочется уволиться? Правда, которой боятся руководители

Кажется, что рабочие собрания изобрели исключительно ради одного: проверить нашу психику на прочность. Пять минут по делу — и полчаса обсуждения того, что можно было отправить одним сообщением в чате. Знакомо?