Принуждение для получения услуг ГПУ это законно?
Доброго здравия и удыбчивого настроения читателям юридического сайта желаю!
Услуги, услуги, все мы пользуемся услугами государственных учреждений, но лишь по собственному желанию при необходимости.
В конце апреля месяца сего года из поликлиники поступил телефонный звонок с приглашением пройти диспаризацию. Согласна. Всё предписание кабинеты посетила и анализы сдала, после чего и терапевт сообщила мне о результатах диспансеризации.
И вот сегодня Госуслуги сообщают мне новость, что запись на приём в поликлинике 4 подтверждена. Да, именно запись "подтверждена" что меня не мало удивило.
Кто то без моего ведома произвёл запись и неизвестно к какому врачу, что подтверждено.
Возникает вопрос это шутка мошенников или интерес к состоянию моего настроения после такой важной, для пенсионеров, услуги ?
Но почему не воспользовались телефонным звоночеком, а вторглись в мои права пользования Госуслугами?

Дорогие читатели случались ли у вас такие недоразумения при использовании различного вида государственных услуг?
Благодарю за прочтение данного сообщения и дайте оценку происходящего микрособытия.
Как вам публикация
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Никто, почему-то не проявил интереса к этой публикации. Ну и чтож, я хотя-бы раскрыла неблаговидные поступки некоторых граждан России.
Заказы, заявки от моего имени бывали и в других сайтах, посещаемых иногда мною.
Какая оплошность, скриншот сообщения Госуслуг не удалила лишние данные не относящиеся к теме сообщения, что усложняет чтение публикации.
Заоночек медсестры поликлиники выяснил проблему, к какому врачу меня записали и в какой кабинет следует мне посетить.