Россияне стали массово скупать бирки от хлеба – зачем и кому они нужны?

Каких только не встретишь товаров на сайте Avito!.. Так, например, россияне стали массово скупать весьма непривлекательный, на первый взгляд, товар — бирки от хлеба.
Необычный и памятный подарок
На сайте Avito представлено немало объявлений с подобными товарами. Разберём на примере продавца Виктории из Москвы.
Девушка продаёт пластинки с различными датами. Цена 1 такой бирки без украшений — 100 рублей.

Если же вы хотите сделать пластинку особенной и украсить её, то стоимость такого сувенира увеличивается вдвое, т. е. 200 рублей.

По словам покупателей, бирки от хлеба в основном используют для оформления детских и семейных альбомов. А также в качестве памятного подарка на важные торжества: выписку из роддома, день рождения, юбилей, свадьбу и другие.
Мнение автора
Действительно, весьма необычный подарок! Если честно, первый раз вижу такое.
Приобрела бы я себе или близким такой сувенир? Скорее всего, нет. На просторах Интернета есть более достойные и красивые варианты подарков.
Источники информации:
Если не могут подарить, что-то хорошее, пусть даря бирки от хлеба. Если не стыдно.
Скоро начнут дарить дырки от бубликов! 😊
А это не тоже самое?
Из письма солдата срочной службы своей девушке на гражданке
И знаешь, что мы на него купили?
Бублик
Мы ели его всем взводом. Мне досталась дырка от бублика.
Целую тебя крепко, любимая!
Сергей
А почему сразу москвичи?
Вы москвофоб?
Вот, Татьяна Сергеевна и выдумала новое слово. Поздравляю! Так держать! А, Милонов с Мизулиной, даже не додумались. И почему вы Таня, до сих пор не в Думе и не исполнительный директор центра Фобий?
Я бы с превеликим удовольствием - да не зовут 😀
у меня парень из Твери, я в Москве. мне пофиг откуда человек, лишь бы хороший, так что шли бы вы нафиг
То есть, Миша, считаешь, что ещё не окончательно ипанулись? Раз бубликовые дырки не продают? Да давно продают, начиная с "МММ", "Властелины", "Хопёр инвеста" и т.п. и вовсе не по цене бублика.
Это для нас давно. А те, кому сегодня нет 30-ти, об МММах и т.п. не знают.
ну да, мы ж в вакууме живем и ничего не слышали и не читали, умудренные вы наши( а историю вообще не знаем, ее же нельзя почитать, узнать от других
Вы что-то там лично слышали, а 99 из 100 - нет. И что Вы знаете, кроме того, что "наконец-то Вы в Хопре"? Есть разница между знанием о предмете и знанием предмета, Вы об этом знаете?
Была ещё такая компания "Русская недвижимость". По её поводу частушку сочинили:
Над землёй туман стоит - нулевая видимость
У пивной мужик лежит - "Русская недвижимость"
Точно....
Я понимаю, в тяжелые времена подарить хлебную карточку, как Жеглов и Шарапов. Но подарить бирку? А что не подарить чек на кетчуп из "Пятерочки"?
Я правильно понимаю, хлеб сожрали, потом бирку подарили?
Так пусть дарят чек на кетчуп, чек дороже, хотя результат такой же идиотский.
Не результат идиотский, а наРод сделали идиотами со своим телевидением, модными трэндами, рекламой и ЕГЭ...
Виктор.
Как вы догадались?
вы ЕГЭ сами пробовали сдавать, умники-бумеры?
практически уверен, что именно эти его бы не сдали
Ну что вы! Чек - это тоже дефицит! Теперь только и слышно: чек нужен? Якобы сохранить лес, но когда покупаешь лекарство, то в нем 1-метровая инструкция и как-то не жалко лесов! Квитанция на ЖКХ см. 70. тоже жалко стало лес. А квитанция вообще-то это документ, также как и чек!
что подарили,на эту же сумму и будут жрать, подарили бирку-угостить пакетом от хлеба. У меня есть такая родня-на день рождения мамы когда-то приехали вчетвером с куском какого-то мыла в вязаной мыльнице типо сами сделали,уселись за стол, удивились тому,что на столе только картошка, претензии-где торт? Я - в магазине ,там,где подарок.Сразу уехали и мыло их отдала,пусть жрут
Да, до этого еще не додумались биркоманы. Надо им подбросить эту идею - продавать еще пакет из-под хлеба! 😏 🤒 🥴 😳
Поддон.
Или фотку машины из фильма "Место встречи изменить нельзя" с надписью на борту ХЛЕБ.
Жесткие у вас отношения в семье.
В моей семье все хорошо,а седьмая вода на киселе,т е дальняя родня-мне безразлична,давно,более 20 лет для них бесплатная столовая и гостиница закрыта
А я терплю родню жены. Точнее долго терпел. Еще ей и доказывал что она не права, это же ее родня.
Но они ее так жестко кинули, что теперь мы им не родня. Подробностей не будет по морально-этическим.
Просто пришлось признать, что моя конопатая была права, а я дурак ей не верил. Жена опера обошла опера и просчитала их раньше. Мы решили, что в материальном плане нам от них ничего не нужно. У нас есть мы, а им бог судья.
Конопатая сказала:
Я понимаю, что ты их размажешь, но не хочу чтобы ты тратил на них время и силы.
А у меня (у конопатой) давно другая семья. Твоя семья (моя семья).
Признаю, такого я от них не ожидал. И да, не все конечно ее родственники крысы, это понятно.
Спорная, конечно ситуация. Мою конопатую серьезно обидели, а бить за это нельзя. Пока думаю.
А может все-таки и приложить?
Жесткие у вас отношения в семье.
Действительно 😀
Вот и у нее за полгода, судя по отзывам за более чем 300 сделок, не продано ни одной бирки. А так да, на Авито можно найти все что хочешь - от нужных вещей, до полного.....
"в качестве памятного подарка на важные торжества:"
Странные, однако, нынче вкусы 🤣
[quote u="Светлана" msg_date="05.05.2025 в 14:25" msg="41460627"]Странные, однако, нынче вкусы 🤣[/quote
-Раньше был такой продукт, который хлебом назывался... у меня даже бирочка сохранилась... 🤣
Цифровая экономика 🤣
Дичайшая дикость
Сколько дураков. Нет слов. 😶
Мы бирки выбрасываемых в мусорку.
Круто 😆
как вы задрали этим дискриминационным бредовым штампом про ЕГЭ!((( вы сами ЕГЭ видели и пытались сдавать?? во-первых. во-вторых, если человек его сдавал то тупой? и ЕГЭ сдавали первыми еще люди 1980 годов рождения. наконец вы просто огульно оскорбляете всех кто ЕГЭ сдавал, просто за то что они попали в этот период
Не правда. У меня дочь 1984 г.р. сдавала экзамены по билетам. У сына 1986 г.р. впервые проводили ЕГЭ добровольно, но можно было экзамены сдавать по старому. А у младшей дочери 1988 г.р. ЕГЭ уже стал обязательным.
Отсюда вывод, что существует два варианта:
1.ваша младшая зомбированная жертва ЕГЭ.
2. Ну, или вы не отдаете себе отчет что пишете. И замечу, при этом вы не сдавали ЕГЭ.
Какой из этих двух вариантов правильный? Мне думается, что вариант реалистичнее.
Подписываюсь под каждым словом. У меня сын сдавал ЕГЭ, так он умнее раз в 100 тех, кто тут трендит о жертвах ЕГЭ. Тут десятки тупейших высказываний от тупейших пенсионеров, и очевидно. что им никак не помогло советское образование. От человека зависит, от его ума, его семьи и воспитания, а не от того сдавал он ЕГЭ, или нет. Умного ЕГЭ не испортит, а дурака и советское образование не спасет.
кто? личное дело, вам что? кто-то заработает, кто-то получит что хотел. те кто алкоголь и курево покупает умнее что ли?
Бредятина.
бредятину пишете именно вы. И я вам выше предоставил доказательство.